cidjiatai 发表于 2009-12-19 23:50:09

1包凉宫出个RR~~还OK- =!!话说没多少机会能买到卡
看到武士道的RRR了~~恭喜你收到3R骑士王~~可是没1张RRR的卡图我喜欢~~
可能这是我没跳深WS的原因吧- =!!

8justice 发表于 2009-12-20 18:52:30

难得更新一次……
恩……主要是奈叶的WS的收藏……唉唉……离闪齐还差好多啊>_<……偶像大师的因为还没齐就先不放出来了……图横过来的……没改……稍微抱歉下……
上面三张……三张卡套送的PR……恩……奈叶、菲特、疾风的卡套我都买了……中间……三张RRR……感谢某漠、MR武士道、奶高(貌似是叫这个?)最后三张……前三张SR……感觉马爷、达智、濑人姐……
然后自己的另外四张SR……恩……空位是给维塔SR留的……感谢龚骏、濑人姐……之后开始就是全100张奈叶WS制品卡了……
最后是两张预组特有、两人的妈妈那张是闪的……感谢忘记是谁的某位……
自己的某页FHA闪卡……泳装RIN好赞>_<
自己的某些LYCEE闪卡和两种阳菜……感谢刺猬、萌力乙醇、DC、小真……
恩……偶像的第100张……两张偶像签名……感谢鳖和心太……然后几张HIME和穿越的闪卡……
一页馆川的卡……AA+LYCEE……馆川好赞>_<

Mr.Bushido 发表于 2009-12-20 19:49:13

最欣賞的是..奈葉系列的三張卡套PR..........太贊了..........大贊!!!
還有張是MAI的閃~穿越2的閃R~

digimontao 发表于 2009-12-21 10:21:15

电脑到今日都未修好。。。。。

Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 13:11:26

Ls的卡前天见识了…你也亲眼目睹在下被雷…汗…

digimontao 发表于 2009-12-21 14:54:25

中闪卡不是罪,但中闪男真是死罪...

Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 18:14:57

为何个个开女王爆签我爆了张sr........太不公平了......

cidjiatai 发表于 2009-12-21 18:34:57

这就是RP拉~~你不是刚中完FHA签么~~这么贪心

Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 18:37:10

1888# cidjiatai =-中完很久了..........原来是7姐原画.....算了,看看图也不错~另,r很雷~

8justice 发表于 2009-12-21 19:55:11

FHA签很好啦~

Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 20:18:11

1890# 8justice 可惜未齐套闪.....继续努力中.........fha签个人觉得双人那张很好~

机器老鼠 发表于 2009-12-21 20:52:26

教官的SR,很漂亮啊…………

《天使之羽》 发表于 2009-12-21 20:55:03

LZ及各位进来可好怎么还没高光啊。。。。。

Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 21:05:11

教官的SR,很漂亮啊…………
机器老鼠 发表于 2009-12-21 20:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你都两张签名了你还想怎样....

Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 21:05:47

LZ及各位进来可好怎么还没高光啊。。。。。
《天使之羽》 发表于 2009-12-21 20:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我也想知道~~~~~=-怎么你突然浮出水面了,吓人了...

《天使之羽》 发表于 2009-12-21 21:14:17

我也想知道~~~~~=-怎么你突然浮出水面了,吓人了...
Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
市联考全校第二 心情还不错 就来逛逛了。。。

Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 23:09:48

校第二来逛逛…国第二会来派卡么?

Mr.Bushido 发表于 2009-12-22 01:28:00

夜了…顶个就睡…周末还有退出后的挣扎…顶起…

cidjiatai 发表于 2009-12-22 03:19:06

bushi~~你要退出了??你的樱计划和FHA闪好像没齐吧~~
刚看到你那边说买必闪魔炮跟不知什么~~这边就看到退出了- =!!

机器老鼠 发表于 2009-12-22 09:09:00

你都两张签名了你还想怎样....
Mr.Bushido 发表于 2009-12-21 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我啊……就只是还想要一张钢铁姬的RRR了
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!