Mr.Bushido 发表于 2009-12-22 11:34:21

1899# cidjiatai 标题改很久了…樱计划实久留计划还有fha计划继续…其实暂退…那些必闪会代表式来他那么一两包…收卡贴的不退…已经精简很多了…以后再慢慢向你学习…

Mr.Bushido 发表于 2009-12-22 11:36:11

1900# 机器老鼠 hk去…你狠点200应该找到…我也想弄个天使rrr啊…还有冥土签…签太贵了…

cidjiatai 发表于 2009-12-23 14:13:27

不收卡也要来留言噢~~不然这个收卡贴会很冷清- =

天才白痴 发表于 2009-12-23 14:58:37

话说,这个不是征图帖么?

cidjiatai 发表于 2009-12-23 15:16:59

LZ不顶~~早就掉出第一页拉~~而且有上开NW的人早就把图贴光了~~我也想看到些新的图- =!!

Mr.Bushido 发表于 2009-12-23 16:24:46

1905# cidjiatai 我哪有说过第一页已经出掉啊....没有啊...............出掉的卡只有全贴的0.001%左右.....=-
很快你会看到我雷了19包凉宫的结果....=-还有齐fha还有圣诞收卡大作战.....=-

天才白痴 发表于 2009-12-23 18:11:24

他是说这个帖要掉到第二页去了……

Mr.Bushido 发表于 2009-12-23 18:17:27

我要退出....我要退出.....大家快去我的收卡贴把我成全掉..............

8justice 发表于 2009-12-23 20:48:23

也要有那实力的啊……

Mr.Bushido 发表于 2009-12-24 01:24:49

临睡…顶起…话说ls…你有初版樱啊…实力雄厚

8justice 发表于 2009-12-24 19:24:39

别想……不出的……

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 01:49:03

临睡…顶个…

cidjiatai 发表于 2009-12-25 02:20:43

两-3天后晒卡- =

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 11:15:15

1913# cidjiatai 又搞聖誕收卡大作戰了?在下還在為FHA努力中............涼宮棄坑狀態

cidjiatai 发表于 2009-12-25 12:09:11

凉宫签名太贵~~其他没爱~~FHA等濑人姐回来报喜~~过几天梦寐以求的东西要来咯- =!!

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 12:13:09

1915# cidjiatai 那是什麽東西?WS的么?

cidjiatai 发表于 2009-12-25 12:15:49

有一张你想要的~~哈~~到手看图你就知道了

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 12:16:56

1917# cidjiatai 迷惑了.......................難道是兩儀式.............?!

cidjiatai 发表于 2009-12-25 12:20:30

哈哈~~让你慢慢猜~~我到时再丢图

Mr.Bushido 发表于 2009-12-25 21:15:00

在某雅虎上看到這些........"雷物"..........何等耀目.......
這兩張還不知道是什麽...這張也不知道...後面兩張應該都是電話卡......隨什麽附送不知道...........很有愛........
第一張電話卡應該是與劇場版有關........
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: [傳說の征图贴!]不定期更新!退出悠閒更新101頁第三區!首頁1區,61頁2區!歡迎發圖!