Ben2456 发表于 2009-7-23 20:16:23

BB戰士 太史慈預定9月發售~~~(8月6日第9頁更新和諧裝備“大”圖)

各位主要看右邊的太史慈。首次發圖~~~不知各位看不看得到?

phoenixum 发表于 2009-7-23 20:21:34

没看到啊,希望是事情呢,期待

Ben2456 发表于 2009-7-23 20:33:46

2# phoenixum 不好意思第一次發圖,等一會兒很快就搞定……

jigua31 发表于 2009-7-23 20:35:42

感多叉烧包。。。。。。。。

Ben2456 发表于 2009-7-23 20:39:23

請問各位現在又看不看得到呢?

jigua31 发表于 2009-7-23 20:39:37

太史慈真的不错还有项羽都很好外传必进所有关于三国的都买

Ben2456 发表于 2009-7-23 20:41:06

請問各位有沒有發現這幅圖跟之前官網那個有很大的區別啊?(其實只有肩甲沒了一小塊而已……)

io02 发表于 2009-7-23 20:43:48

太史慈大魔!!要量产!!黑三连美~

Ben2456 发表于 2009-7-23 20:50:07

9# io02 我此刻淚流滿面~~~連版主也來~~~ ,本人第一次發帖……第一次發圖……N多個第一次

Xiy 发表于 2009-7-23 20:58:54

谁能翻译下~~~~项羽下面的字
刘备的养子 xxxxx刘邦???

Ben2456 发表于 2009-7-23 21:05:10

11# Xiy 嘿!大哥!敢問你的歷史成績是多少?我沒記錯的話是有劉邦之後N年後才有劉備的,而且……我倒是想知道,到底劉備跟劉邦有什麽關係……一個是漢高祖(劉邦)一個是昭烈帝(劉備)。我猜,應該是打錯字吧……把那個劉邦改成劉封吧……

tozz 发表于 2009-7-23 21:06:41

有新野

Ben2456 发表于 2009-7-23 21:18:13

11# Xiy 經過我的努力……我終於都找到證據了,事實證明,的確是B社打錯字……我有證據……

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-7-23 21:20:49

LZ啊....刘备是刘邦的后代啊..中山靖王刘胜的后代,只不过在他爷爷那带附近没落了

Ben2456 发表于 2009-7-23 21:23:11

15# ‖炫世红¢莲‖ 又學到東西了……不過我想劉邦絕對不會是劉備的養子,絕對不是!!!絕對是打錯字了再加上我已經找到證據了~~~

ezekLeft-银霜纪 发表于 2009-7-23 21:24:33

说真的这次把太史慈DOM改得有点萌化了......

kensonyy 发表于 2009-7-23 21:28:15

好像原来的设定更华丽

Ben2456 发表于 2009-7-23 21:33:14

18# kensonyy 比原設定少了兩塊肩甲……

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-7-23 21:33:47

上面说的是刘封是刘备的养子吧..这个没错

Ben2456 发表于 2009-7-23 21:33:58

17# ezekLeft-银霜纪 同感…… 感覺怪怪DI沒有了DOM那種沉重感……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: BB戰士 太史慈預定9月發售~~~(8月6日第9頁更新和諧裝備“大”圖)