497847635 发表于 2009-7-24 23:37:57

头好像无变化,腳有一点改了,手和胸部变改卻很大,不过我覺得还是原設好看点.................
希望武器有改良....................

wsdaiwuqiang 发表于 2009-7-25 09:22:58

才注意红眼变绿眼了

Ben2456 发表于 2009-7-25 15:43:51

86# wsdaiwuqiang 燈泡壞了……換了另外一個~~~~

maxmis 发表于 2009-7-26 15:24:49

好可愛~日幣售價630(稅),但不知是9月還10月發啊~期待期待

Ben2456 发表于 2009-7-26 15:41:07

88# maxmis 9月發售……

疾风的银枪 发表于 2009-7-26 19:34:15

太史慈的肩甲被和谐了!?

Ben2456 发表于 2009-7-26 19:40:45

90# 疾风的银木仓 (偷笑ING)被河蟹……(再次偷笑……)

楓の殤 发表于 2009-7-26 20:48:45

77# 楓の殤Z版?是360和PS3出的嗎?我沒玩過……人窮啊~~~買不起……聽說還能用遠呂志的大眾臉武將。還有……這裡是討論太史慈的帖子!!!!!可不可以不在這裡討論遊戲人物好不好!!!!不過關於太史慈的遊戲都 ...
Ben2456 发表于 2009-7-24 21:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- - 这个我也没玩过~只是之前见过图
有点囧.
好继续讨论太史慈.~

Ben2456 发表于 2009-7-26 21:20:24

92# 楓の殤 哦哦~~~這樣就乖~~~~但是好像沒什麽好討論了……

楓の殤 发表于 2009-7-26 22:02:21

93# Ben2456
好水吖...

Ben2456 发表于 2009-7-26 22:28:20

94# 楓の殤 該討論的都討論過了……現在只好在等一些新的消息了……所以現在也沒什麼好討論了…… 我也不想的啦~~~

Brucey 发表于 2009-7-27 20:12:10

十分期待

Ben2456 发表于 2009-7-27 20:17:27

96# Brucey 同感…… 到底什麽時候才有新消息啊?!!!!!!期待9月的到來~~~~~·

健体强身758 发表于 2009-7-27 20:42:50

为了要用旧模,居然将旧版的威武形象改得这么逊.失望!

Ben2456 发表于 2009-7-27 20:51:08

98# 健体强身758 同感……

gogann 发表于 2009-7-27 21:57:04

哎~~~,出了太史慈非常高興,但,跟徐晃一樣,舊設計圖比較討喜

Ben2456 发表于 2009-7-27 22:13:56

100# gogann 同感……不知道屋企又會不會變呢?唉……這一切還是一個迷……

路斯法的骄傲 发表于 2009-7-27 22:56:26

刘封同学……创造了“蒙在鼓里”这一成语的仁兄……

殛杀 发表于 2009-7-28 10:01:22

话说笨大大概被人投诉多了,现在连设定图也有偷胶了,大家留意一下太史慈的头发和天翔龙的翅膀就明白了。。。。

Ben2456 发表于 2009-7-28 14:02:32

103# 殛杀 敢問他的頭髮哪裡偷了膠?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: BB戰士 太史慈預定9月發售~~~(8月6日第9頁更新和諧裝備“大”圖)