ron1988 发表于 2009-7-24 22:10:34

关键还是要看你怎样用跟发动的时机。没实践没意义。

夜月-Z 发表于 2009-7-24 22:17:19

嘛....像封扎剑那样能封4个回合我想我还会考虑下........
毕竟愿意投入卡组,抽上手的卡也没有说哪一张会是废渣,就算随机点走一张两张,对手也会囧......4回合也不是说少的...虽然自己亏一张....感觉就是比红莲好用....嘛....纯小白的个人意见而已....无视我或者尽情批斗吧...
就当做是理论学习了^_^

阿尔兰斯 发表于 2009-7-24 22:20:04

始终感觉代价太大口牙
你先被人看了再看别人的手牌这不就是变成了相对的么...
你知道了对方的对方也同样知道你的...

gzyjerry 发表于 2009-7-24 22:30:19

但是有一种情况我是想别人看我的手牌的..!!!
手上有人渣的时候..
就算对手寒波..
给他知道了我有人渣..
他可能也要想想吧..!!
当然..
这一切都要场上有光......

勇气的沙漏 发表于 2009-7-24 22:44:05

红莲的效果 乍看之下就是配合精神界XX的(口胡,其实我是说星尘、SABER来着)-_-||
当然禁止令,精神冲击,魔法筒(不解释)也是必备
可是因为上面的牌基过大,目前为了快速削手,必须用高攻的 卡通双子
这使得卡组更单调而不稳定,先干掉奈落成了关键,接下来为了实现战术
:盖卡,上怪,宣奈落,又必须猜拳取胜,麻烦啊!

Ravel 发表于 2009-7-24 23:02:02

但是有一种情况我是想别人看我的手牌的..!!!
手上有人渣的时候..
就算对手寒波..
给他知道了我有人渣..
他可能也要想想吧..!!
当然..
这一切都要场上有光......
gzyjerry 发表于 2009-7-24 22:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

寒波完了以后常见情况= =

奥金
大妈/裁决
暗终

这卡有潜力,不过个人最近的感觉是这卡是在赌对手。对手水平的高低直接影响这卡的发挥。

马甲就是马甲 发表于 2009-7-25 04:20:43

我寧愿連寒波精沖對方的僧或者貓
連寒波沖裁決召喚師也是我常做的事

gzyjerry 发表于 2009-7-25 10:25:13

借帖一问:
一直都不明白究竟猫僧出奥金有何意义.??
炸2卡后..
只有400攻..
难道连同调解除啊.??

RuNe 发表于 2009-7-25 10:32:02

你怎么不问炸卡这种行为有何意义呢 难道不可以直接打啊?

AzraelKing 发表于 2009-7-25 10:33:30

借帖一问:
一直都不明白究竟猫僧出奥金有何意义.??
炸2卡后..
只有400攻..
难道连同调解除啊.??
gzyjerry 发表于 2009-7-25 10:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

炸2张卡已经不错了的说,而且奥金出来要么2400攻击再炸,要么直接防守,魔使卡组的话魔都、次元魔法什么的就够你享受了。

混沌白魔术师 发表于 2009-7-25 10:41:20

这卡(红莲,不是借贴那个)嘛,还是看怎么用
首先2000LP决定了不能泛用
其次,用得好嘛,想出来的是怎样就怎样
用得不好,本来人家调轰炸机都未必死,结果用了不用调轰炸机就拜拜
现主流没有这卡的位置
(其实话说为什么就没人说次元补血流之类的呢,2000LP算什么)

AzraelKing 发表于 2009-7-25 10:44:17

这卡(红莲,不是借贴那个)嘛,还是看怎么用
首先2000LP决定了不能泛用
其次,用得好嘛,想出来的是怎样就怎样
用得不好,本来人家调轰炸机都未必死,结果用了不用调轰炸机就拜拜
现主流没有这卡的位置
(其实 ...
混沌白魔术师 发表于 2009-7-25 10:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

貌似天使、次元等补血流都没这卡位置的说。

stardust龙 发表于 2009-7-25 10:48:23

扣自己2000血加小仪式之钟,加一张小小滑槽,血实在是亏啊,除非是用减半加回血流的卡组,或者是巨大化为中心的卡组
看了LXX的话,我突然发现,这玩意对暗武、裁龙是一张小神卡啊

獠牙小绵羊 发表于 2009-7-25 11:03:22

这张卡不是给大家看卡图的吗??

cpuzero 发表于 2009-7-25 14:29:28

扣自己2000血加小仪式之钟,加一张小小滑槽,血实在是亏啊,除非是用减半加回血流的卡组,或者是巨大化为中心的卡组
stardust龙 发表于 2009-7-25 10:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
举例,对手发动寒波准备僧拉僧出2轰炸来OTK你时

恩,红莲一下他,除掉key卡,你变相保命了

扣自己2000血还亏么?

目光放开阔点,能瓦解或者干扰战术是需要代价的

这种卡是上级者向的,双刃剑不好驾驭

连卡图都这么催心 = =

帕伽索斯 发表于 2009-7-26 22:20:16

防猫僧OTK?

就拿之前举例的,如55楼的情况

使用红莲的玩家最后还是受到了大寒波的影响,并且手卡给对方看了,猫僧玩家已经知道红莲玩家下回合能干点啥了,它需要做的甚至就是直接喊结束,多等一个回合,红莲玩家就只有等命运一抽了

2000LP导致了低LP、场上卡有优势(如被打了很多LP但是摆出阵势来)情况下无法瓦解对方的反击。这种情况下水灵可以等对方抽卡后直接看手卡(场面优势不介意祭品),神宣魔宫等条件都能体现出这种情况下的优势
LP在3000~5000范围浮动拉锯中,直接送掉2000变成低LP状态就给对方有了靠怪兽打或者轰炸机炸等更多选择了
除外的拖延效果不明显,LP支付大还带有公开手卡情况,最糟糕的是公开手卡后你还要选除外对方什么手卡,其中一样都不可怕,可怕的是2点加起来就1+1大于2,对方根据你手卡和选择卡几乎可以很明确你场上都有什么卡了。比起爆毒只看到手卡又或者水灵打卡等单方面信息猜测全局,对方所需要做出的考虑几乎是没有难度的

yugiking 发表于 2009-7-27 12:25:06

防OTK只是说可能用得着,而且拿猫僧这种主流的东西来比对他也苛刻了点,对寒波猫僧的话会立刻把side里的咆哮换掉他的。
我也没说他比水灵好,而是说3水灵不够用的话这个可以作为下一个选择,而且卡组不是水属性构筑的话也用不了水灵。

filos 发表于 2009-7-27 13:08:48

这卡就是告诉我们,手控三宝没有出头日了而已

ERTO 发表于 2009-7-27 13:16:13

不能配咆哮和陸么  

蓋亜OTK配合有優勢 手卡全看怎么樣~一看就明~~

d1k 发表于 2009-7-27 13:19:05

都用了咆哮和陸还用这个来挡什么?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 红莲指名者的一点探讨