电子镭射龙 发表于 2009-7-29 23:43:51

苏州赛归来 一个不同的视角看这次比赛...(第一次水区发言...)

http://tieba.baidu.com/f?kz=618574758

暂时不会发图... 点击连接吧

其实这次比赛我们也没想到带相机记录下这些
但是我带着的某个小傻瓜带了相机 些许记录了些比赛以外的事情(我不是晒妹子啊 你们就当他是主持人吧 -_-|||)
恩 话不多说...各位观看吧

MissMarc 发表于 2009-7-29 23:45:08

怎么都是女仆

Dewcherry 发表于 2009-7-29 23:45:53

楼主你也是因为男人的约定而不能发在游区吗

MissMarc 发表于 2009-7-29 23:46:27

不要看晒妹子

电子镭射龙 发表于 2009-7-29 23:46:44

其实我对NW发言规定不太熟悉
然后虽然是苏州赛 但内容基本与游戏王无关
然后自觉来到了这里 -_-|||

ブレイドナイト 发表于 2009-7-29 23:52:05

和谐号~~~ ~

暗之诱惑 发表于 2009-7-30 00:06:49

很好- -
电龙你立功了~

电子镭射龙 发表于 2009-7-30 00:07:57

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:08:28

楼主你也是因为男人的约定而不能发在游区吗
Dewcherry 发表于 2009-7-29 23:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

事到如今我觉得你有必要责怪一下那个造成那么多约定的男人了

他今天应该在

Dewcherry 发表于 2009-7-30 00:09:31

事到如今我觉得你有必要责怪一下那个造成那么多约定的男人了

他今天应该在
帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 你指谁
约定这东西 是双方的……

林原幽助 发表于 2009-7-30 00:09:39

居然是华侨饭店。。。。。离我家奇近无比- -|||||||||||||

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:16:16

太大意了,我都3个wdb34了你还引用还发一个-0-

啊,惊现好哥哥,来,打个招呼

Dewcherry 发表于 2009-7-30 00:19:36

所以是你的过错咯

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:21:20

行,我罚站墙角去

PS:某位所谓好哥哥果然当我不存在了

2个,留一个给引用的

filos 发表于 2009-7-30 00:24:09

帖吧的人说得好,这绝对是晒妹帖

林原幽助 发表于 2009-7-30 00:24:23

怕怕这次也来了么- -++++++

帕伽索斯 发表于 2009-7-30 00:25:27

没有,谈不妥,所以没去

谈判过程在水区公开的,应该还有人记得吧

林原幽助 发表于 2009-7-30 00:26:27

=______________=瓦只偶尔路过一下||对水区的帖子记忆力基本也只有7秒

凯渊-卓洛 发表于 2009-7-30 00:31:06

丢姑娘啊,这个我要喊一声冤枉了

首先,某人当年和我的约定是离开NW,而不是离开游戏王区,他只不过知道以我的习惯,只要他没进卡牌区,且没有干扰到我的正常NW工作,我是不会去动他的。所以,才能标榜着什么“男人的约定”,来水区发贴而已。而不是什么我和他的约定让他要来水区发贴的,也根本不是什么“男人的约定”。
其次,某人来发了,你的同事L斑给了他加分和高亮,这是表示对他的支持,既然如此,也难免有跟随者效仿,毕竟加分和高亮不是人人都能得到的。此乃水区内务
最后,某人及其友人举办此类全国性比赛,实属不易,对于大陆游戏王界也有其贡献。所以在其相关事件以及相关人员上,我已经给予了相当程度的宽容,以表示我对其努力的认可和敬佩。

LV7 发表于 2009-7-30 00:32:19

惊现啪啪啪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 苏州赛归来 一个不同的视角看这次比赛...(第一次水区发言...)