wuwaiquan 发表于 2010-4-30 22:36:20

DT前八话结局是啥= =
白虎星降 发表于 2010-4-28 18:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是三叉發瘋把全部人KO了嗎?
不過自然跑701去了,也就是說其他也有可能在以後的系列中復活!

另外寶石和熔岩的小規模戰爭就被無理介入了
那以後6種屬性亂鬥又有誰來平定?和平使者(口胡
不過還是期待新種族

哥斯仙人 发表于 2010-4-30 22:55:35

看了一下王宫那个,太少了,什么通行税禁制令强制接受都没有
还有,以欧洲为背景的,王敕、宫规那个老头不是国王,是主教或宰相(应该是主教)

winsonwong 发表于 2010-9-1 20:37:01

DT10的故事何時會有呢?

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 20:44:13

額,DT9的故事在哪= =?
==========我是爲了不浪費論壇資源所以重複利用的分界線==========
在放假期間就看到這貼了= =不過當時不是用電腦就沒看了。。。沒注意是挖墳一激動就回覆了OTZ
P.S “基”是什麽東西!純潔可愛人畜無害的羊token鴨梨很大啊!

carly 发表于 2010-9-1 20:47:05

额、原来基羊是不分时间的- -
我这贴已经很久没更新了的说。。。。DT9慢慢找吧你- -
今晚有时间的话就弄下DT10- -

PS:不要再乱顶了。。。。。

サトシ 发表于 2010-9-1 20:51:42

侑子辛苦了~

carly 发表于 2010-9-1 21:22:49

DT10
DT9·10是同一个世界观、暂时伪确认为第一次战争后的时间
世界观
暂时所知是一个资源不太充足的世界、有5个系别和一个【神】
历史:
在很久很久以前、有一群叫做【侵略魔人】的生物四处捕食、也就是吞噬其他生命体。
令很多生命感到痛苦不堪。
这时候、作为神的存在——大日降临于世界。
将侵略魔人们封印于大地深处。
此次世界就安全了很多、可是到了现在,却有了新的不安。

第二次战争开始
第一个战场:宝石骑士VS熔岩
其实就是自命高贵的宝石骑士在一而再,再而三的忍耐下终于发动战争
还击熔岩的骚扰攻击。
大日看不过眼、他们认为不应该为了这些小事而引起战争、于是武力介入了这场战争。

第二战场:霞之谷的湿地带——大湿原
首先介绍一下这个战场的成员

侵略魔人:因为地面的战争与骚动而打破了大日对其的封印、从地底重新出现于这个世界。它们为了向大日复仇需要足够的能量,
             于是就开始攻击生存于大湿原的熏风、利用其捕食者的特性将敌人吞噬使自己变强。从而提升自己的能力。

遗式:和其他组织不一样、他们是一个集团。他们的力量来自于【仪水镜】。这个集团通过禁忌的咒法和失落的远古仪式、
      利用仪水镜呼唤出邪恶的生命体进攻其他组织。而他们第一个的攻击目标正是有着丰富资源的熏风组织。

熏风:疑为霞之谷与冰结界的后代、生活于霞之谷于冰结界之间的【大湿原】。是这个世界上拥有最多资源的组织、
         却也因此受到众多组织的攻击。

羊TOKEN 发表于 2010-9-1 21:44:31

熏风好可怜= =!1挑2啊。。。

==========我是爲了不浪費論壇資源所以重複利用的分界線==========
错字什么的我才没有发现了(远目
P.S 我是不浪费论坛资源不随便顶贴的纯洁羊token一只

carly 发表于 2010-9-1 21:53:29

額,DT9的故事在哪= =?
在放假期間就看到這貼了= =不過當時不是用電腦就沒看了。。。沒注意是挖墳一激動就回覆了OTZ
P.S “基”是什麽東西!純 ...
羊TOKEN 发表于 2010-9-1 20:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你以为弄白字我就看不到了么?
私虽然没有XYZ大的神眼、不过还是能看到你这基羊的隐藏字的!
话说你还真有空啊。。。故意修改。。。。
而且还纠结我的错字- -

不可饶恕!

月下の暗兔 发表于 2010-9-1 22:16:41

我表示据说遗式继承冰结界之力

m2827008 发表于 2010-9-1 22:26:08

l路过看看小侑子

魂魄重 发表于 2010-9-1 23:18:01

熏风悲剧。。魔人威武 少女捕食者 出发!

carly 发表于 2010-9-2 08:26:34

我表示据说遗式继承冰结界之力
月下の暗兔 发表于 2010-9-1 22:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

果然基羊在的地方基兔就会在啊~~

因为不确认是不是有继承冰结界的力量所以不写。不过有很大可能性是霞谷和冰姐姐们的共同后代~
魔法师+鸟=风念动力~

时之精灵 发表于 2010-9-2 09:35:49

有意思~~~大日也搞武力介入……

filew 发表于 2010-9-2 10:49:43

很想找個時間看完 之前我怎麼看不到這貼呢 開學了 留個時間再看 占個位 好找

我来自一中 发表于 2010-9-2 11:05:02

DT10
DT9·10是同一个世界观、暂时伪确认为第一次战争后的时间
世界观
暂时所知是一个资源不太充足的世界、有5个系别和一个【神】
历史:
在很久很久以前、有一群叫做【侵略魔人】的生物四处捕食、也就是吞噬其 ...
carly 发表于 2010-9-1 21:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

侵略魔人应该是外来物种吧……而大日则是类似于其天敌的存在……两者在宇宙中混战多年谁也打不赢谁……而现在战场转移到了DT星球……大日就想联合原住民种族一举消灭侵略魔人……

时之精灵 发表于 2010-9-2 11:34:29

358# 我来自一中

所以说大日其实是挑起战争的真凶咯?

carly 发表于 2010-9-2 11:53:01

侵略魔人应该是外来物种吧……而大日则是类似于其天敌的存在……两者在宇宙中混战多年谁也打不赢谁……而现在战场转移到了DT星球……大日就想联合原住民种族一举消灭侵略魔人……
我来自一中 发表于 2010-9-2 11:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

按照现有的官方说明、魔人们是一直都存在的。而大日才是突然降临于这个世界= =

月下の暗兔 发表于 2010-9-2 12:27:21

按照现有的官方说明、魔人们是一直都存在的。而大日才是突然降临于这个世界= =
carly 发表于 2010-9-2 11:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是说虫子是以前被大日封印的么

破碎征服者 发表于 2010-9-2 12:43:41

大日居然是天人类型的,没想到啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)