zane_guo 发表于 2010-12-3 10:38:13

大日原来是天秤座圣衣吗orz

月下の白兔 发表于 2010-12-3 10:40:13

“什么都上”→大日

利希德 发表于 2010-12-3 10:48:01

其实大日都是圣衣吧...各系列都能穿的

carly 发表于 2010-12-3 10:49:09

天啊啊啊啊、、打了几百字的大日和侵略魔人的东西没了= =

果然应该在word里面打好保存再发上来。。。
一个附件过大就没有了。。。。

利希德 发表于 2010-12-3 10:51:30

= =发送前要有复制的习惯啊

carly 发表于 2010-12-3 10:54:39

= =发送前要有复制的习惯啊
利希德 发表于 2010-12-3 10:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

高级回复是无法复制的啊= =

正在word里面重新打。。。。

ganl_76 发表于 2010-12-3 10:57:11

震惊了 这对比太牛了 大日圣斗士嘛

carly 发表于 2010-12-3 11:14:22

大日的奇怪之处
1为什么它们每次都是突然出现。
2如果真的是神、为什么要借助其他人的力量。
3承上、那么上一次的打败魔人真的是靠大日的力量吗。

然后我在看大日的新卡时、发现了一个很明显的破绽!
那就是大日的武器、或者说装备•仪器上面有AOJ的特征标志!

请看下图:

最终兵器上面的各种金色物体、被我用红圈圈住的地方正是AOJ的特征标志。
而再看右边的两张大日新卡。会发现我用红圈圈住的地方和AOJ的标志基本是一模一样的(大小不需要在意、AOJ的标志有些也很小的、如果需要我可以补图)

而令我怀疑的地方还有一点、那就是大日的种族、并不是完全是天使族、还有机械族、雷族。。。。。。

所以我觉得、大日很有可能就是上一次惑星战争(就是上一章的DT战争)里面的AOJ和次世代的进化。

上一代的战争、普遍都认同是三叉龙解决了魔轰神、现在看来很有可能不是

首先、魔轰神第一次出场就说是突破了封印。是谁封印他们的呢?没有说明过、可是他们也算是【神】、换句话说他们是不灭的存在。否则有能力封印他们何不直接毁灭他们呢。

个人揣测:
上一代战争的最终点:
因为战况愈来愈不利、只好解除禁忌力量的封印、希望利用毁灭性力量的三叉龙的力量来打败魔轰神。。。只可惜,三叉不听命令。因为对封印者的怨恨•愤怒。于是它暴走了、用其毁灭性的力量四处破坏(可以看回以前的资料)。
可是魔轰神是不灭的、他们只是受了伤。于是他们和残剩的异虫联合、再次反击。
另一方面、次世代因为是有自我意识的兵器。所以他们懂得强化自己、他们用AOJ的部件强化自己(最后几章AOJ都没有新兵器出来了、到时次世代变成了A•次世代)。
利用三叉龙造成的优势、次世代重创魔轰神们、把魔轰神再度封印起来(可能是借助冰结界的力量、冰结界的力量就是封印之力、他们一族的使命只是维持三条龙的封印)。

于是在这段期间、各族都逐渐变化了
次世代与AOJ的结合、慢慢变种成了新的【神】、但是这种变化并不完全、所以导致了有种族不一、大部分是天使、但是还是有一些是机械或者别的种族。这也就解答了为什么大日是突然出现、因为本不存在、只是一种进化。而这次之所以要借助其他种族的力量、是因为他们本来就是不是真【神】、他们上一次也是利用其他种族的力量才打赢魔轰神的。

另一方面、魔轰神和异虫虽然被封印着、但是也在变种。他们逐渐和异虫变为一体、成为了新的种族、侵略魔人(侵略•异虫、魔人•魔轰神)。可能这就是为什么他们是保有虫子外观的恶魔族的原因吧。杂志最初也说了、他们是完成了【惊愕进化的一族】。

当然以上都是我的个人推测、也欢迎各位提出自己的想法。不过希望不要用讽刺等形式来抨击我的想法。

六芒星的诅咒 发表于 2010-12-3 11:21:12

大日总给我一种“借你们设备能是白借的么?”的感觉……

万一哪天

远程接收了呢……

月下の白兔 发表于 2010-12-3 11:23:30

来源是次世代比较靠谱
DT09一开始我就觉得大日和次世代很像,立方体是作为大日的核心出现的,地位等同于控制员在次世代
不过还真没发现和最终兵器那么像- -
纯引某人说的一句话
“大日这东西还是要叛变的”
什么?大日被虐杀?
纯引RN姐一句话
“侵略魔人1打5?你以为他是360啊”
WWWWWWWW

カイザー 发表于 2010-12-3 11:38:43

虫子外形恶魔族……卡莉酱(LZ)的推断的确是有一定道理和根据的,毕竟在下第一眼看大日的感觉是“这货是天使!?”
嘛……恐怕最惊愕的进化莫过于两光相交,得出的结果是暗吧……

月下の白兔 发表于 2010-12-3 11:42:10

负负得正呀

白虎星降 发表于 2010-12-3 11:59:08

被那种触手装备装在身上说不出的毛骨悚然啊……

原来火宝石攻击力低是因为没拿到大日的装备啊啊啊wwwwwww

魔轰神那种美型生物堕落成这样……这是要我抛弃魔轰啊啊啊啊啊啊

神之虚无 发表于 2010-12-3 12:03:08

大日果然和aoj有千丝万缕的关系啊- -
刚看到奥米加时,感觉那风格像极了aoj。。。

光恶魔+光爬虫=暗恶魔?如果真这样,那倒挺有趣。。。
这样也能解释魔人冲破封印的问题,他们被封印时是两种族,结果封印中玩合体(- -)成新物种后获得了冲破封印的能力吗- -?

设定上有提到魔人是被大日封印吗?还是说就是单纯的“被封印”

越来越期待哪天能有dt官方小说了

haro1234 发表于 2010-12-3 12:03:48

虫子外形恶魔族……卡莉酱(LZ)的推断的确是有一定道理和根据的,毕竟在下第一眼看大日的感觉是“这货是天使!?”
嘛……恐怕最惊愕的进化莫过于两光相交,得出的结果是暗吧……
カイザー 发表于 2010-12-3 11:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

還有由爬虫變爲虫子

建俊 发表于 2010-12-3 12:15:30

話說很多graphic design也是複製.粘貼.再修改就變一副新作了。

神之虚无 发表于 2010-12-3 12:24:53

话说刚看了别人拍的那个dt11op,发觉开场动画里官方确实已经承认这次各种族都和大日有关

阿P 发表于 2010-12-3 14:01:38

偶也觉得大日的卡图和AOJ有挺多共通的地方,果然这俩货就是有一腿的吖= =
可是魔轰神+异虫=侵略魔人这个设定有点不难接受吖..
个人还是宁愿相信是新的侵略势力,当然这样可能没啥创意..
话说三叉的格式化力量之下只有次世代和AOJ逃掉了么..这个简直是主角光环吖..

骨碌骨碌刺猬 发表于 2010-12-3 14:23:17

忽然想到另外一个解释~~~~纯口胡
魔轰神是类似精神体的存在...他们依附在了大量AOJ残片上.......成为了大日...伪神....
而侵略魔人,是被改造的异虫尸体......或者是DNA改造的。.....恩......当然是科技阵营干的了...

可以滚 发表于 2010-12-3 14:25:18

异虫 一般只能翻转发效果 。魔人一般只能通常召唤发效果。。说进化也讲得过去。
但是魔轰神靠的是特殊召唤。。。斥候、魔细胞这类低等杂碎才集成的魔轰神的力量?!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 游戏王卡片故事の集合贴(已更新DT9~14汇总)