奇牙 发表于 2004-4-10 16:30:15

还真的用到镜子了……尾田的灵感会否枯竭了?感觉越来越鸡肋了……

亨利 发表于 2004-4-10 18:06:13

路飞选了谁做他们的同伴?

水之都的守护神 发表于 2004-4-11 16:46:17

路飞选了谁做他们的同伴?
http://bbs.fycomic.com/bbs/showthread.php?t=10966

帕伽索斯 发表于 2004-4-11 21:10:31

这个比赛在于过程,结尾虽然有点老套

不过尾田一般结束战斗的方式都一般,主要是感受过程的搞笑还有感人的故事

不过这次路飞说一个船员也不放弃的话带来的冲击感觉没有以前强。。。。

特别完美的达人 发表于 2004-4-14 19:25:09

必尽是说多了。总不能让人感动一辈子吧。
呵,还是多搞搞笑的好.

zephyr2568 发表于 2004-4-14 22:39:40

搞笑和感动结合才能更搞笑啊,感动也一样

真_贝吉塔 发表于 2004-4-15 21:42:51

海贼王 到现在一共出了几张剧场版

谢谢

特别完美的达人 发表于 2004-4-16 19:44:11

7部吧。名字数不过来了。好像有:
路飞落下 !秘境 海肚脐之大冒险
死亡路上的冒险
发条岛冒险
黄金岛冒险
伟大航道杯足球赛
打倒海贼强萨克
父亲的心愿

鬼眼の狂 发表于 2004-4-16 19:49:07

伟大航道杯足球赛

这个不算

呪われた聖剣是第7部

水之都的守护神 发表于 2004-4-16 19:51:45

7部吧。名字数不过来了。好像有:
路飞落下 !秘境 海肚脐之大冒险
死亡路上的冒险
发条岛冒险
黄金岛冒险
伟大航道杯足球赛
打倒海贼强萨克
父亲的心愿
有几部是OVA不是剧场版。伟大航道杯足球赛不算
还有《被诅咒的魔剑》

亨利 发表于 2004-4-16 21:01:49

以前有个的SP,那时只有路飞、卓洛、娜美3个人,配音的都不是原班人马,所以立刻放弃看了,请问那部叫什么名字。

奇牙 发表于 2004-4-16 21:39:31

那个剧团表演特别篇算剧场版吗?

鬼眼の狂 发表于 2004-4-17 15:27:46

那个剧团表演特别篇算剧场版吗?
春季特别篇

奇牙 发表于 2004-4-17 18:35:40

318出了。路飞没有选人,而是把他们的标志改的乱七八糟,真是狠啊
然后终于遇到青骑士了,罗宾似乎和他认识,我估计青骑士会加入,前面第一次出现的时候他骑个自行车在海上走,看来技术活不错……
或者是罗宾和他单挑……

我期待后者,灭哈哈哈……

亨利 发表于 2004-4-17 20:38:29

我则希望这里能够讲罗宾的过去,ED9过后我一直都很想知道

鬼眼の狂 发表于 2004-4-17 21:32:43

我也希望讲 但是觉得好象还没到时候

水之都的守护神 发表于 2004-4-23 17:52:10

319的日文版,海军大将也是恶魔果实的能力者
http://bbs.fycomic.com/bbs/showthread.php?...?t=11464&page=1

奇牙 发表于 2004-4-23 18:03:03

ED9是什么意思?

PS:319好像没提到她的过去……

亨利 发表于 2004-4-23 18:08:22

ED9是什么意思?

PS:319好像没提到她的过去……
ED9就是动画的Ending9

特别完美的达人 发表于 2004-4-23 20:07:52

海军大将好像用招后自己会受伤呀??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 漫画讨论——海贼王