傲の不死鸟 发表于 2004-8-23 12:39:42

偶到觉得把乌索普刻画的很高大……

居然为了黄金梅利号挑战路飞……

勇敢!!

鬼眼の狂 发表于 2004-8-23 12:53:06

必须面对残酷的事实 如果内心动摇了 做不出正确的决定
信念 梦想 都会成为泡影的
深奥

米理解……
感情对于人来说很重要 但不是做任何事任何决定的标准
就是说分开也不定是坏事?
我说的是对MERI的感情

傲の不死鸟 发表于 2004-8-23 13:36:10

偶理解WT……

Arcueid 发表于 2004-8-23 20:16:25

布布他真走了??

パンダマン 发表于 2004-8-24 02:00:38

临时分别

亨利 发表于 2004-8-24 08:20:05

我非常想了解楼上那位,为什么海贼王里很多角落都可以发现你?

小云宝宝 发表于 2004-8-24 08:32:00

有谁有7武海所有人的图 能力啊 介绍介绍饿

Monkey·D·Luff 发表于 2004-8-24 12:22:58

小乌真的很伟大,可以说差不多是真正的海上男儿了…………

就要分别了,真的很难受啊…………

パンダマン 发表于 2004-8-24 12:37:58

我非常想了解楼上那位,为什么海贼王里很多角落都可以发现你?
看签名 隐情

傲の不死鸟 发表于 2004-8-24 14:19:23

估计路飞打倒弗兰克是复合的关键!

鬼眼の狂 发表于 2004-8-24 15:11:29

估计路飞打倒弗兰克是复合的关键!
又不是因为钱丢了才离开 怎么会是关键呢

傲の不死鸟 发表于 2004-8-24 15:15:16

打倒弗兰克后大家一激动……

就复合了……

而且路飞帮这抢钱也说明他还是为乌索普着想的

AOAO 发表于 2004-8-24 16:51:39

不会分开 这是肯定的

パンダマン 发表于 2004-8-25 01:34:23

尾田老师应了他自己说的话了

京次多蒙 发表于 2004-8-25 10:19:20

(2004-08-24 18:40:54)   十字架的光芒
嘎嘎
看了333了
无趣
(2004-08-24 18:41:10)   启点♂Prince
我快哭了
(2004-08-24 18:41:30)   启点♂Prince
路飞脑子进屎了
(2004-08-24 18:42:14)   十字架的光芒
应该这样
正符合冰山说的
证明了路飞的成长
(2004-08-24 18:43:36)   启点♂Prince
``````我认为是作者抬乌的人气
(2004-08-24 18:44:31)   十字架的光芒
不是
我比较反感他的作为。。。
无理取闹,不分事理
(2004-08-24 18:45:21)   启点♂Prince
p~~~~!!!!毕竟是和谐信息的船~~他从很久前就对船很依恋````
(2004-08-24 18:45:53)   十字架的光芒
把梦想看得太简单了
没有牺牲是不行的
索罗所说的
这。。。就是船长吧!
正是体现出路飞的成长
(2004-08-24 18:46:41)   十字架的光芒
是从冰山口中
小角色
改变的转折
(2004-08-24 18:46:31)   启点♂Prince
也有道理````喂,你是老佳吗??说话这么深邃````
(2004-08-24 18:47:02)   十字架的光芒

你说呢
还能是谁
(2004-08-24 18:47:07)   启点♂Prince
````````呵呵,玩笑

Saituo 发表于 2004-8-25 10:33:24

鹰眼 沙-鳄鱼 唐吉诃德-多佛朗明哥 巴索罗谬-大熊 鱼人甚平
目前表出的7武海只有这些人
另外 撒库斯和白胡子都没说是不是````
巴索罗谬-大熊 这个人是谁 能不能给点提示- -
鱼人甚平 鱼人叫甚平吗? 这又是哪里提到的呢?
我记着好象哪里说白胡子也是7武海啊~ 可能我记错啦
[转帖] 日本漫画官方网发出最新OP通缉名单

海贼王 羅傑....15儵?
2.白鬍子-艾德華 紐捷特....12儵?
3.紅髮-撒古斯....7儵?
4.鷹眼男子-密佛格....6儵?
5.革命家-龍....5儵?
6.七武海 魚人吉貝爾....4儵?
7.唐吉柯徳 多佛朗明哥....3儵?000萬
8.巴索羅繆 大熊....2儵?600萬
9.火拳-艾斯....2儵?
10.蒙其 D 魯夫....一儵?
青鬼-柀??...一儵?
赤鬼-布洛基....一儵?
裥R獱?D 汀奇....一儵?
11.瓦爾波....零到一儵?
12.將軍-嘉斯帕德(劇場版)....9500萬
13.巨石星達....9400萬
14.克洛 诉_爾....8100萬
15.超音速-范 歐葛....8000萬
16.妮可 羅賓....7900萬
17.格艄Y 軍-耶穌 伯吉斯....7000萬
18. _羅亞 索隆....6000萬
紅腳-折普....6000萬
暴力保安官-拉夫特....6000萬
19.香吉士....5500萬
貝拉密....5500萬
Mr.1....5500萬
20.Mr.2....5000萬
死神-毒Q....5000萬
21.Mr.3....4500萬
猿山聯合軍最終團長....4500萬
22.處刑人-羅西歐....4200萬
23.Mr.4....4000萬
克 _馬利蒙&傑斯....4000萬
24.大匕首-薩奇斯....3800萬
25.海底探索王-猩猩....3600萬
26.Mr.5....3500萬
Miss 雙手指....3500萬
27.那美....3000萬
28.騙人布....2633萬
29.多尼多尼 喬巴....2500萬

30.打撈王-人猿....2300萬
31.惡龍....2000萬
Miss}誕節....2000萬
32.克利克....1700萬
33.小丑-巴奇....1500萬
34.洛克船長....1400萬
35.克羅歐比....1200萬
36.啾....1150萬
37.小巴....1100萬
38.Miss 黃金週....1000萬
斧手蒙卡....1000萬
39.傑克斯....900萬
40.山?西格....800萬
41.亞爾利塔....500萬

Saituo 发表于 2004-8-25 10:36:22

4.鷹眼男子-密佛格....6儵
6.七武海 魚人吉貝爾....4儵?
7.唐吉柯徳 多佛朗明哥....3儵?000萬
8.巴索羅繆 大熊....2儵?600萬
14.克洛克戴儿....8100萬

以上5人是王下7武海中的5人
7,8在那次海军总部会议中出场,黑胡子想顶替克洛克的位置

傲の不死鸟 发表于 2004-8-25 10:36:52

27.那美....3000萬
28.騙人布....2633萬
29.多尼多尼 喬巴....2500萬

令偶惊讶……

他们三的排名居然是那美在前面……

Saituo 发表于 2004-8-25 10:46:01

不要小看娜美,她的IQ在Op中排全世界第二,第一是红发海盗团中的军师

傲の不死鸟 发表于 2004-8-25 10:47:37

寒……怎么知道的……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 漫画讨论——海贼王