雷欧纳德NO1 发表于 2004-11-12 00:10:22

CP9的成员是船工~~~~~~~~~~那该怎么说呢,是自己人强自己人吗?

Dionysus 发表于 2004-11-12 11:17:04

CP9的成员是船工~~~~~~~~~~那该怎么说呢,是自己人强自己人吗?
又是个回帖不看贴的...........
那些人是政府的谍报机关安插的卧底..........

雷欧纳德NO1 发表于 2004-11-13 01:00:38

我知道啊,我的意思是说,他们毕竟相处这么长时间了,难道就真的忍心下手吗.

Dionysus 发表于 2004-11-13 13:32:35

..........
想想克洛船长吧 在嘉雅身边呆了3年不是一样要杀了她........

SUE SUE恶魔 发表于 2004-11-13 18:51:46

那里有说啊!!!

暗·奇牙 发表于 2004-11-13 21:12:24

OP的无间道开始了

OP345话文字介绍

CP9成员全揭晓,牛头面具男是那个带鸽子的船工,骷髅面具男是卡库船工,用鞭子的面具女就是秘书和谐信息,至于那个熊猫面具男吗,名字没搞清~~~
路飞个小笨蛋一如既往的再次被困住了

OP的无间道正式开始~~~~~~~
鸽子和卡库不是在门口地上躺着吗?

我的网速上贪婪都打不开图片,怨念啊……

鬼眼の狂 发表于 2004-11-13 21:37:15

我知道啊,我的意思是说,他们毕竟相处这么长时间了,难道就真的忍心下手吗.
那不叫卧底

二柄君 发表于 2004-11-13 22:55:16

OP的无间道开始了

OP345话文字介绍

CP9成员全揭晓,牛头面具男是那个带鸽子的船工,骷髅面具男是卡库船工,用鞭子的面具女就是秘书和谐信息,至于那个熊猫面具男吗,名字没搞清~~~
路飞个小笨蛋一如既往的再次被困住了

OP的无间道正式开始~~~~~~~
鸽子和卡库不是在门口地上躺着吗?

我的网速上贪婪都打不开图片,怨念啊……
这世界上有种东西叫做替身~~~~~~~

帕伽索斯 发表于 2004-11-14 01:06:36

看过无间道么?

无间道2里面仁因为一句“我是警察”就把对自己很好并且还是逼不得已才入黑的亲哥哥害死。。。。。。。。。。。

同理。。。。

顺便,经鉴定你不适合作卧底。。。。。

或者你看那些2个陌生人相处多了好上了的爱情故事多了。。。。相处不一定有感情的。。。。。

暗·奇牙 发表于 2004-11-14 15:35:10

熊是酒馆老板……

雷欧纳德NO1 发表于 2004-11-14 20:18:39

看过无间道么?

无间道2里面仁因为一句“我是警察”就把对自己很好并且还是逼不得已才入黑的亲哥哥害死。。。。。。。。。。。

同理。。。。

顺便,经鉴定你不适合作卧底。。。。。

或者你看那些2个陌生人相处多了好上了的爱情故事多了。。。。相处不一定有感情的。。。。。
这都被你看出来了,强到死呀

原来我还真希望那个鸽子人会加入呢,现在似乎没什么希望了呀~

鬼眼の狂 发表于 2004-11-15 01:16:09

帕里应该肯定加入了 因为他是个有意志的人

那个BT 恶心的家伙就准备被拆吧

雷欧纳德NO1 发表于 2004-11-15 23:28:26

人是不错,但不知为什么,现在很想有个样子古怪有看起来就有一手的那种人加入~
鸽子呀~

芥末寿司 发表于 2004-11-20 10:28:40

哈哈~~我最近也开始看ONE PIECE了哦~~

人家最最最最喜欢的就是山治啦~~

kill~k 发表于 2004-11-20 18:54:23

還不錯,但為何總打不死

亨利 发表于 2004-11-21 00:37:39

罗宾应该也是CP9卧底吧

GB玩家kendy 发表于 2004-11-21 18:16:04

345话

请到bbs.fycomic.com看

不过要注册的哦~~~~

nightdress 发表于 2004-11-21 22:35:03

等....这段剧情结束了一起看.....

二柄君 发表于 2004-11-25 20:22:28

346话出了

路飞运用自己橡皮的能力逃了出来,弗兰克的真正身份揭晓,竟然是8年前死掉的某人,ZORO也解决了挡路的人了,所有人在冰山的房间里碰头了

aphrodite03 发表于 2004-11-26 18:40:47

哎.骆宾离开了大家.真让人伤心.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 漫画讨论——海贼王