Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

漫画讨论——海贼王

CP9的成员是船工~~~~~~~~~~那该怎么说呢,是自己人强自己人吗?

CP9的成员是船工~~~~~~~~~~那该怎么说呢,是自己人强自己人吗?
又是个回帖不看贴的...........
那些人是政府的谍报机关安插的卧底..........

我知道啊,我的意思是说,他们毕竟相处这么长时间了,难道就真的忍心下手吗.

..........
想想克洛船长吧 在嘉雅身边呆了3年不是一样要杀了她........

那里有说啊!!!

OP的无间道开始了

OP345话文字介绍

CP9成员全揭晓,牛头面具男是那个带鸽子的船工,骷髅面具男是卡库船工,用鞭子的面具女就是秘书和谐信息,至于那个熊猫面具男吗,名字没搞清~~~
路飞个小笨蛋一如既往的再次被困住了

OP的无间道正式开始~~~~~~~
鸽子和卡库不是在门口地上躺着吗?

我的网速上贪婪都打不开图片,怨念啊……

我知道啊,我的意思是说,他们毕竟相处这么长时间了,难道就真的忍心下手吗.
那不叫卧底 [wdb4]

[quote] OP的无间道开始了

OP345话文字介绍

CP9成员全揭晓,牛头面具男是那个带鸽子的船工,骷髅面具男是卡库船工,用鞭子的面具女就是秘书和谐信息,至于那个熊猫面具男吗,名字没搞清~~~
路飞个小笨蛋一如既往的再次被困住了

OP的无间道正式开始~~~~~~~
鸽子和卡库不是在门口地上躺着吗?

我的网速上贪婪都打不开图片,怨念啊…… [/quote]
这世界上有种东西叫做替身~~~~~~~

看过无间道么?

无间道2里面仁因为一句“我是警察”就把对自己很好并且还是逼不得已才入黑的亲哥哥害死。。。。。。。。。。。

同理。。。。

顺便,经鉴定你不适合作卧底。。。。。

或者你看那些2个陌生人相处多了好上了的爱情故事多了。。。。相处不一定有感情的。。。。。

熊是酒馆老板……

看过无间道么?

无间道2里面仁因为一句“我是警察”就把对自己很好并且还是逼不得已才入黑的亲哥哥害死。。。。。。。。。。。

同理。。。。

顺便,经鉴定你不适合作卧底。。。。。

或者你看那些2个陌生人相处多了好上了的爱情故事多了。。。。相处不一定有感情的。。。。。
这都被你看出来了,强到死呀 [wdb2]

原来我还真希望那个鸽子人会加入呢,现在似乎没什么希望了呀~

帕里应该肯定加入了 因为他是个有意志的人 [wdb1]

那个BT 恶心的家伙就准备被拆吧

人是不错,但不知为什么,现在很想有个样子古怪有看起来就有一手的那种人加入~
鸽子呀~

哈哈~~我最近也开始看ONE PIECE了哦~~

人家最最最最喜欢的就是山治啦~~

kill~k 该用户已被删除
還不錯,但為何總打不死

罗宾应该也是CP9卧底吧

345话

请到bbs.fycomic.com看

不过要注册的哦~~~~

等....这段剧情结束了一起看.....

346话出了

路飞运用自己橡皮的能力逃了出来,弗兰克的真正身份揭晓,竟然是8年前死掉的某人,ZORO也解决了挡路的人了,所有人在冰山的房间里碰头了

aphrodite03 该用户已被删除
哎.骆宾离开了大家.真让人伤心.