Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

漫画讨论——海贼王

342话看完

带面具的罗宾好漂亮啊,^0^

不过剧情深入的太少,太期待下一集了~

总结342一句话——大乱斗要开始了

转一下JOJO的237话文字预告

根據封面小故事可以證明貝爾確實沒有死。。好耶!

而熊頭人也說出了他的果實能力--[ 門門果實 ],實在是很BT…不過,這也説明了當初山治追羅賓的時候,爲什麽羅賓可以和神秘人一起消失在沒有路可前進的地方。

冰山先生還是好倒楣啊,還是又挨了一槍。。汗。。而冰山一直所持有的那個“東西”,其實就是歷代傳下來的船的設計圖,既然政府和cp9那麽想得到它,想必定是很了不起的一艘船哦~~不過,之所以讓帕里去,就是因爲冰山感覺到自己命不久已,需要找人來接替掌管這個圖紙。

而出現在帕里的那裏的神秘2人當拿到圖紙,滅掉帕里的時候也會發出信號,屆時,羅賓將會致冰山於死地,並嫁禍於草帽一行。

門外,卡庫和路基也輕易的被熊頭人KO,好可怕的CP9組織啊。。CIPHER POL No.9!!!

贝尔没死...漫画里面也有交代的....
= =||||
某人看漫画不认真呢....
门.....=v=|||||
让帕里接任的船的设计图是不是就意味着要加入的船工已经敲定了.....

OP现在是343了.....237的是火影吧....

我转。。。。jojo情报。。。

門門男能打碎大鐵塊。船工被ko了
zoro單挑所有船工,nami chopper 聽從zoro的命令進入尋找羅賓
路飛脫出

冰山和羅賓分別各自掏槍對峙
並談話

冰山說政府通緝她就是因爲她是唯一能解讀歷史正文的人
也是唯一能讓古代兵器復活、再次出現在這個世界上的人

而那個設計圖是古代兵器---普爾頓的設計圖,(我的理解,,不一定正確)

羅賓驚訝得說“兵器的設計圖!?”

普爾頓是昔日的一艘戰艦

冰山還有說

他擁有古代武器設計圖

而20年前

什麽事件的唯一的逃脫的少女

是惡魔是危險分子

冰山要在自己臨死前消滅掉能讓武器復活的羅賓

羅賓6輪花開,將冰山制服

並且將槍口對準冰山的腦袋

羅賓坐在冰山身上,

冰山說了些什麽。羅賓疑惑起來

原來,冰山被壓制之後羅賓問他、死前還有沒有什麼要講的

冰山說那我就說一句話吧

中計的人、是你們

帕里被幹掉了,很容易的。。圖紙到手。。

被打倒的那船工被幹掉之前說:可惡、我以為能贏過你們的,其實冰山先生是叫我立刻放下逃跑的,因為那張圖根本就是假的。

米有特别的给几大船工战斗的镜头

新伙伴还是迷茫啊

好想看下一集,下一集呀,冰三这个笨蛋,简直笨死了~

米有特别的给几大船工战斗的镜头

新伙伴还是迷茫啊
那几个工头是故意倒下的....
-v-
演戏拉 是演戏~~

那里有343的海贼王看啊
什么网都可以

[quote] 米有特别的给几大船工战斗的镜头

新伙伴还是迷茫啊
那几个工头是故意倒下的....
-v-
演戏拉 是演戏~~ [/quote]
是真的吗? [wdb11]

OP的无间道开始了

OP345话文字介绍

CP9成员全揭晓,牛头面具男是那个带鸽子的船工,骷髅面具男是卡库船工,用鞭子的面具女就是秘书和谐信息,至于那个熊猫面具男吗,名字没搞清~~~
路飞个小笨蛋一如既往的再次被困住了

OP的无间道正式开始~~~~~~~

想起来了,熊猫面具男是酒店里的那个酒保

越来越迷茫了...........

................世界政府的直属谍报机关CP9....唉....
-v||||| 他们怎么找上洛宾了......
还是觉得会加入的船工会是帕里

绝对同意帕里加入

弗兰克就表恶心我了

最后再来YY一下~~~~说不定指引路飞一行来水之都的老婆婆就是CP9的幕后黑手啊~~~~~

CP9这样的组织应该找个类似75海这样的人物来做幕后黑手吧...
总觉得弗兰克...唉....恶心死..为什么那么多人看好他...难道叫3吉没事给他配可乐?

这就是水之都的怨念啊-v-

弗兰克那帮人渣 打了USOPP 抢了钱 还能进海贼团?
YY的人也没动脑子啊

单纯的喜欢BT吧.....