zoesonic 发表于 2009-8-14 23:28:59

面对越来越多的5.55游戏,我们该怎么办?

心目中的神作:刀魂,马上就要发售了,升级5.55意味着放弃老游戏,不升级意味着错过新游戏。
想来想去只有一个办法:再买一台PSP,新机器玩正版,老机器玩ISO,这是唯一能两全其美的办法了...

zero_713 发表于 2009-8-15 00:28:09

如同我目前的状态。。

yaowenjun 发表于 2009-8-15 00:55:46

终于见到这个帖子的出现了~~我就说现在这么多游戏都要5.55怎么就没人说怎么办呢~~~~其实我也是很无奈~~~不过还好现在工作都挺累的~~也没什么心情玩游戏了~~现在PSP也就看看电影听听歌~~慢慢等吧~~~我可没钱买多台了~~~要是这个升了级估计我也没多少钱可以买正版~~~毕竟我每个月光是模型就可以让我泪流满面了。。。。。。

時之幻光龍 发表于 2009-8-15 01:00:41

既然是心目中的神作...那么LZ去買Z版來玩吧...
記得買3個.1個玩.1個收集.1個擺美.(otaku...)

koala_22 发表于 2009-8-15 01:58:15

买UMD啊。。。
4年前,大家不都是全部都靠UMD的啊。

月神侠 发表于 2009-8-15 02:01:38

这个时候你只要微笑就可以了

1030 发表于 2009-8-15 06:56:24

那么多已经出的游戏,还有PS上的经典
时间根本不够用
慢慢等破解就好,PSP能玩的游戏非常多,有各种模拟器支援

rain@memories 发表于 2009-8-15 08:29:53

刀魂。。。这个感觉不好出招 等评测TF4和PSUP2入UMD预定

取名贼难 发表于 2009-8-15 12:53:39

感觉神作的东西还是值得花400大洋的···

psp男 发表于 2009-8-15 13:46:46

有钱买umd 没钱的等 那来怎么多怎么办>>

毛扎 发表于 2009-8-15 15:08:16

不知道了,我现在PSP也就是听听歌,看看小说了...

ddddd 发表于 2009-8-15 18:18:43

v3一下的主机升上去玩z吧,反正有神电可以降回来啊。

lishuo745 发表于 2009-8-15 18:25:23

我今天去游戏店买PSP的书..我问老板最近是不是很多人买正版游戏 老板说,一直都有人买 人家根本不在乎这点钱200,300就跟咱们2块3块一样的花 到了游戏店一看这个不错 2000块 2话不说就买下了 回家玩2天就扔一边了.....我突然发觉..自己真的好穷..

er12345kc 发表于 2009-8-15 21:38:22

一个字!!“哭”

02 发表于 2009-8-15 21:43:45

我都是去二手商店找中古umd....

傻傻KG 发表于 2009-8-15 21:46:22

我们玩的不是psp,是寂寞。

温文尔雅 发表于 2009-8-16 20:55:44

习惯就好。我相信迟早都能玩的

wact11dt 发表于 2009-8-16 21:01:25

以前的机器你升上去玩UMD好了 没事 等你不想玩刀魂了 可以用神电刷回来的

Moe叶 发表于 2009-8-17 07:45:22

A君: 我沒頭髮,怎麼辦?!
B君: 我沒蛋蛋,怎麼辦?!
C君: 我沒耐心,怎麼辦?!
..
A君&B君望向C君,同時說: 原來我們兩個還是很幸福的..

Tormentor 发表于 2009-8-17 08:53:35

现在先玩NDS,等PSP破解
页: [1] 2
查看完整版本: 面对越来越多的5.55游戏,我们该怎么办?