m2827008 发表于 2009-11-4 23:26:58

那种小事别放在心上

话说杂货大赞 不过貌似看起来DECK比较厚一点?
多罗子 发表于 2009-11-4 22:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

加了3层卡套,DECK当然厚了

Blood_I_NO 发表于 2009-11-4 23:32:48

没听见サンダー君在屏幕外面看到他抽到痰盂后喊超~強ぇ~~~么...
店长看他码了半天卡突然蹦出来了1句"我现在是你的对手玩家吧??我怎么一直在看你码牌..."

darkshindar 发表于 2009-11-4 23:45:21

中篇的牌組太極端了..
墓地利用魔轟神..

只有6張魔法34張怪...
貪慾3愚埋2大嵐1

光道狗3萊拉3
雜貨商人3誠實3
偷星虫3死防3
魔轟
雷文3庫夏諾3克里斯3古里姆羅3鎖螺絲2三頭2

按暫停放慢記下來的..基本應該差沒多少才對

-_-這應該只能算舊打法吧
只多了三頭犬...

個人認為3頭犬配巧詐師...才是無敵的組合..
放棄其他魔轟神獸太可惜了...

CBISZKISCB 发表于 2009-11-5 00:23:16

配冰龙更不错.后编1其实出了

yucong 发表于 2009-11-5 00:25:07

华丽是华丽 一个回合6-7分钟首先对手可以去喝杯茶后再说了
卡组蛮极端的 估计就5-7张魔法其余全是怪。。。

Blood_I_NO 发表于 2009-11-5 00:42:55

你是说逝水的那个卡组么
那个不是魔轰,墓地运转起来没有这个方便
除了带菌能墓地跳以外

BeyondTheGame 发表于 2009-11-5 00:47:28

現在的魔轟果然厲害

hellotoday 发表于 2009-11-5 01:40:33

新时代的MPT型卡组吗。。。当年贪欲被限就有这引擎一部分功劳吧

Blood_I_NO 发表于 2009-11-5 01:58:03

新时代的MPT型卡组吗。。。当年贪欲被限就有这引擎一部分功劳吧
hellotoday 发表于 2009-11-5 01:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个时候哪里来的魔轰神...

CBISZKISCB 发表于 2009-11-5 02:19:48

MPT又不一定要是魔轰神. MPT hero,MPT帝啥都有..

孤独浪人 发表于 2009-11-5 09:24:22

顺的时候真的很黄很暴力,但是每盘都是杂货堆墓神手开局是有一定RP成分的,总之很不稳定就是了。

wowayeah 发表于 2009-11-5 10:54:34

没听见サンダー君在屏幕外面看到他抽到痰盂后喊超~強ぇ~~~么...
店长看他码了半天卡突然蹦出来了1句"我现在是你的对手玩家吧??我怎么一直在看你码牌..."
Blood_I_NO 发表于 2009-11-4 23:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
閃電君的叫喊超有喜感。
感覺店長的自尊心嚴重受創,於是蹦出了這句話。
話說正式比賽的時候,使用這副魔轟神會很痛苦吧。

sam8908 发表于 2009-11-5 11:12:17

强度有~胆识这样组的话~RP第一啊~~~~
像之前说的~没有杂货商人或愚埋~一手怪~不死一干净才怪~~~

m2827008 发表于 2009-11-5 14:04:15

閃電君的叫喊超有喜感。
感覺店長的自尊心嚴重受創,於是蹦出了這句話。
話說正式比賽的時候,使用這副魔轟神會很痛苦吧。
wowayeah 发表于 2009-11-5 10:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我倒认为如果闪电认真得话,店长的自尊心早就垮了

sdsmsh 发表于 2009-11-5 17:18:40

光道果然是万用引擎啊

专开黑车 发表于 2009-11-5 22:06:37

这卡组顺了我也打不来。。。。乱七八糟的

典型的寒波猫僧变体,关键是2个魔轰MM构成的连锁链
这卡组如果没有遇上阻碍牌强度是勿庸置疑的
问题是现在外面的月书和奈落都不是吃素的

能赢高手之间的对决
缺过不了小朋友的雷王弓单压
这也是它在牌面上是完美主流,但比赛中无法登顶的原因

Blood_I_NO 发表于 2009-11-6 12:40:08

典型的寒波猫僧变体,关键是2个魔轰MM构成的连锁链
这卡组如果没有遇上阻碍牌强度是勿庸置疑的
问题是现在外面的月书和奈落都不是吃素的

能赢高手之间的对决
缺过不了小朋友的雷王弓单压
这也是它在牌面上是完 ...
飘 发表于 2009-11-6 11:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道你仔细看了或听了コスモ君的话没有
他说如果遇到meat型卡组,他这个卡组可以让对方弓单压弓单到没lp为止

Ravel 发表于 2009-11-6 12:45:36

杂货在除去盖怪主要手段是武僧冰龙精操的现在使用率有上升啊。前两天有朋友租了套变种LS Undead也使用了3魔杂的配置。

看完视频以后自己也组了一套类似的,用了2偷星,没有螺丝鼠,减少了LS的数量,不投入死卫,增加了一些神兽。因此投入了洗脑精操飓风。31怪9魔。

感觉魔轰神要对付弓单压雷王技抽之类的永续LOCK也并不难。SIDE的凯西和雷破已经足够应付。比较怵的还是乌鸦、周期和转生这三张。是否为了这些在SIDE投入天罚也是一个很让我头疼的问题。

很喜欢魔轰神的打法。依靠复杂连贯的大COMBO大量特殊召唤,并且依靠回收抽滤保持续战力,对于对手和操作者都是一种愉悦。

yy674467 发表于 2009-11-6 13:13:54

我是怀疑他卡组里有没有圣翼,毕竟otk太简单了,不出圣翼一样otk何必浪费卡位。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [更新]转载店长的视频|CK决战更新