frankfreak 发表于 2009-10-21 18:46:24

更新 魔轰神兽 刻耳柏拉投入

黑-魔-导游 发表于 2009-10-21 19:06:59

感觉店长这次 魔轰神兽 刻耳柏拉 的用法一般.
倒不如一个带菌者.光导还是纯度越浓越强大.

gamekingpr 发表于 2009-10-21 19:19:24

光道配3头狗明显好,3头狗也是光属性的,以前就怕堆墓不够快所以才纯,现在是堆墓太快所以才不纯。反而想知道光道下集的最后文字说的是什么,特别是原作者高桥先生那段,MS也是对先环境的不满。

X-LAWS 发表于 2009-10-21 22:07:44

店長的話題真悲哀.....

YellowOne 发表于 2009-10-21 22:16:50

3头狗...吾等穷人只能看看...嗯,看看...

同调达人 发表于 2009-10-21 23:30:39

魔轰光道而已,我的主卡组 很早就组了,爆发力比店长这套的强多了

Blood_I_NO 发表于 2009-10-21 23:35:58

现在k社的卡片设计者应该多听听这种讨论啊...
现在就是属于1家独大的那种,店长是希望回到以前那种循环克制的时候
1克制2,2克制3,3又克制1的那种
最好是有5种以上可以的互相克制
最后说的是现在日本玩游戏王的分3个年龄段(大人,中学生,小学生),中学生是主要群体,而小学生是潜力股
中学生那个部分会逐渐会成长,大人都是很聪明的(原话...),当他们发现这个游戏平衡不好,没有好的环境
就会去玩别的,不会1棵树上吊死
高桥那段写了这么个词我不明白什么意思... 我还特意看了字典
professional wrestling(这里用的缩写) deck
职业摔跤卡组么...
i

lxx1413 发表于 2009-10-21 23:38:47

最后说的是现在日本玩游戏王的分3个年龄段(大人,中学生,小学生),中学生是主要群体,而小学生是潜力股
中学生那个部分会逐渐会成长,大人都是很聪明的(原话...),当他们发现这个游戏平衡不好,没有好的环境
就会去玩别的,不会1棵树上吊死
Blood_I_NO 发表于 2009-10-21 23:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这段说得真精辟 也很符合国内的情况呢

X-LAWS 发表于 2009-10-21 23:43:13

是呀~ 店长就说
现在只剩打的赢光道的卡组和打不赢光道的卡组
而打的赢得那些如果抽不到克制卡的话也是全盘悲剧根本不算是强卡组

lxx1413 发表于 2009-10-21 23:50:30

是呀~ 店长就说
现在只剩打的赢光道的卡组和打不赢光道的卡组
而打的赢得那些如果抽不到克制卡的话也是全盘悲剧根本不算是强卡组
X-LAWS 发表于 2009-10-21 23:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡组里下一堆和睦啊咆哮啊,魔反桶啊,死卫啊,E埋啊,自闭又削血的卡组光道最怕了,比次元还难搞,难到这也算强么?典型不是,所以我很是反感这么分类的

泉こなた 发表于 2009-10-22 09:07:47

卡组里下一堆和睦啊咆哮啊,魔反桶啊,死卫啊,E埋啊,自闭又削血的卡组光道最怕了,比次元还难搞,难到这也算强么?典型不是,所以我很是反感这么分类的
lxx1413 发表于 2009-10-21 23:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁会专门为了对付光道组那么个卡组,起码对上了其他卡组也要有能力迎战吧
只能打得过光道却打不过其他的强在哪里

L 发表于 2009-10-22 09:37:08

弓单压光镜还是有人下SIDE的

地狱Lordi 发表于 2009-10-22 10:15:37

光道压根不怕弓单压……
至少我相信 现在光道基本都是光暗混打的 不可能有白痴到只加光的人吧- -
其实 光道下青蛙 现在也开始流行了……
投入了冰帝,邪帝 来破后解决麻烦的东西 也是不错的选择
小开辟 也是有人下的
现在光道很容易被拖 打入拉锯战 所以 贪欲是有必要的……
SIDE灵灭 对付大筛系列 不错的选择

地狱Lordi 发表于 2009-10-22 10:16:44

若想对付光道
要么就压制到底 不过也是很费劲
要么就硬碰硬 拉锯战 暗魔神系列就是个例子……
而且 现在又有强制终了这个囧物
配合光帝系列 不死武士系列 都是个很好的思路
也可以说 不死武士斩吧= =

X-LAWS 发表于 2009-10-22 10:17:18

现在光道只怕灵灭.........

地狱Lordi 发表于 2009-10-22 10:23:12

灵灭其实也不怕……
你打我 人渣 = =
你不抽我 我立场大妈= =
你登场 我奈落= =
实在不行 禁止令吧- -....

Demon.EroS 发表于 2009-10-22 10:26:14

四大主流成了一家独大之后...
没趣了很多...
周围的环境就是:
10副卡组有一半光道...
1、2副挂了光道系统...
剩下的不是天使、植物, 就是BF、剑斗...
Fun deck寥寥无几...
吾辈当以挖掘fun deck为己任...

地狱Lordi 发表于 2009-10-22 10:26:24

光道缺少的调整怪 现在也有了 所以判定 31光道 必然有所限制
具体限制什么 也就不猜测了 依照现在的光道强度来说 非常强了
打光道基本就是豁出去了
不过 也没办法……
K色为了赚钱不择手段……

泉こなた 发表于 2009-10-22 10:27:07

>光道压根不怕弓单压……
弓单压+坑+反击保护,这种后场,光道也很难解
>至少我相信 现在光道基本都是光暗混打的 不可能有白痴到只加光的人吧- -
当然有暗,几个死卫带菌啥的跟光镜有什么联系么
>其实 光道下青蛙 现在也开始流行了……
不见得
>投入了冰帝,邪帝 来破后解决麻烦的东西 也是不错的选择
以前用冰帝的不少,现在用邪帝的也渐渐多起来了

地狱Lordi 发表于 2009-10-22 10:31:42

>光道压根不怕弓单压……
弓单压+坑+反击保护,这种后场,光道也很难解
TO:反击现在有几种不亏并且常用的?
>至少我相信 现在光道基本都是光暗混打的 不可能有白痴到只加光的人吧- -
当然有暗,几个死卫带菌啥的跟光镜有什么联系么
TO:冥府 VJ大蝎子 3眼 不下么?谁会光放暗? 拆光镜子不也有的是么?
>其实 光道下青蛙 现在也开始流行了……
不见得
TO:多加一个1星 提供祭品 也许是不见得 不过我看到过有下的 因为光道并不缺乏堆墓
>投入了冰帝,邪帝 来破后解决麻烦的东西 也是不错的选择
以前用冰帝的不少,现在用邪帝的也渐渐多起来了
TO:邪帝只能拆前后场1个 冰帝能拆后场2个 有坑也不怕 现在邪帝用的是多了 可是拆后场范围很小
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [更新]转载店长的视频|CK决战更新