多谢招待 发表于 2009-8-31 19:13:42

【求助】这几个卡组哪个比较好?

我是穷人,但是也很想玩实卡。我的预算在300以下,最好200以下就能买到、、 魔使、同调士、火山、核成、外星人,这几个卡组,不算常用卡,一般各要多少钱吖?哪个最强,哪个最便宜啊?哪个实力和价格之比比较高啊? 请问还有什么卡组比较便宜,又不会弱的啊? 请给小弟我一点指导吧、、

对了,还有,如果是同调卡组的话,不算常用的冰龙御用那些,只算该主题卡组专用的和一些穷人用的泛用型白怪、、谢谢、、

~实用卡组总结~

DT系列就是烧钱,穷人的梦魇吖、、DT系列不考虑~

变形斗士: 便宜~ 100左右就有一副咯,而且还挺强的样子,准一线到二线,实力中等偏上。 缺点是卡图一般……

外星人:也便宜~ 应该也是100多吧,反正不超过200的样子。实力不错,发展前途大~MS准一线到二线,实力中等偏上。 缺点是卡图很难看……

同调士:价格较低,应该200一下就行了吧。但是有点不稳定,对技术要求有点高。用的好的话也是很强的,MS准一线到二线,实力中等偏上。

火山:价格较低,应该200一下。应该是2线。。

georgewang 发表于 2009-8-31 19:18:01

魔使好一点~实卡不便宜~起码500

shinn3 发表于 2009-8-31 19:18:10

火山
又便宜又厉害

MATERIALIZE 发表于 2009-8-31 19:19:07

次世代不用想,全是DT,2只黑机车就过预算了..
魔使有很多向,但是说不上便宜…同调士的话EX价格很华丽
不评论强弱,外星人吧…个人建议

吖良 发表于 2009-8-31 19:19:09

反骨..够便宜了...

moonsp 发表于 2009-8-31 19:20:04

不知道算不算伸手...而且讨论价格在这边也是不行的
不过也可以指你一条明路吧...?

1.) 魔使
魔使要便宜的话,随便买2~3副SD就OK了
要贵的话,多着要收的东西呢
2.) 同调士
同调士有伟大的游星DP,有伟大的SD2,最多就来点快速同调士...要收的不算多,也很好收
3.) 火山
火山的人气也蛮高的,不过会贵的也只有炮、火箭和恶魔,整体很好打
4.) 核成
核成不买好东西打不起来的,这个你就死心吧
5.) 外星人
全数R以下(除宇宙城),不过单收的价格比较贵,毕竟是大人气系列(?)
6.) 次世代
DT系列,你就死心吧+1

尼古罗菲娅 发表于 2009-8-31 19:21:11

ms外星人沒什麼貴的~~~~

Ultra-Red 发表于 2009-8-31 19:24:40

本人觉得外星人卡组比较便宜吧。
至于有些太过贵的话,可以尝试打印啊。
基卡尽量用平卡吧。

Mua-小枫 发表于 2009-8-31 19:24:46

同调士那份EX口牙...

外星人套收可以

MATERIALIZE 发表于 2009-8-31 19:32:00

大家都忽略了同调的EX么…
宇宙城和5星念动大妈还是很便宜的…

chhennyx 发表于 2009-8-31 19:32:15

以下内容涉及个人见解及偏见,请家长陪同观看。(PG)
魔使:强度不差,但是价格也不低........
同调士:强度与个人能力成正比...价格的话,如果只有“游星战士”系列的话,不会很高...
火山:强度很一般吧...(疑误)如果对自己有自信,可以组,价格中等吧...(受恶魔和火箭价格影响)
核成:现在的OCG核成强度很悲剧..(同样疑误)呃..价格不好说...中等吧........
外星人:有一定强度,价格算不错了......如果你肯投入更多的话,会更强.............
次世代:有点强度,可以预见,未来会更强,但是价格一定很高..............全DT货....

以上言论均为个人口壶,请一笑而过....
PS:我好久没碰实卡了.........别过于相信我..........
PS:额外、DT就是高价之源.......

便宜的话..坑剑斗(指没有棱镜等贵价,用大量坑填满的剑斗卡组.....- -)考虑?

4202010216 发表于 2009-8-31 19:33:09

要说便宜,坑剑斗和变形斗士最高,而且都能打

MATERIALIZE 发表于 2009-8-31 19:33:31

不过外星人的指示物很麻烦…实卡的话要准备好多色子…

kyriors 发表于 2009-8-31 19:34:32

又见卡哇伊的Yui,扑倒Yui~
要是我的话就选同调士吧,EX的价格也不会太贵啊~

chhennyx 发表于 2009-8-31 19:37:21

其实..技抽类卡组都不贵的...........除了个别卡...找替代品就是了......

MATERIALIZE 发表于 2009-8-31 19:40:37

强度+稳定的话,外星人真的很不错…只要你能忍受卡图

Zealot-Otk 发表于 2009-8-31 19:49:46

次元帝卡组不考虑吗,两盒SD就差不多了吧。

freedom86 发表于 2009-8-31 19:51:00

目前我也计划买魔使实卡,魔力点向+加上专用魔使同调的话预算要500~600左右。如果种族统一的话可能消费不会太高,但是就推荐买一族团结。

MATERIALIZE 发表于 2009-8-31 19:51:43

继续推荐外星人…其实仪式也不贵…

chhennyx 发表于 2009-8-31 19:52:26

其实坑居多的卡组一般都很实惠.............只要没有幽闭...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【求助】这几个卡组哪个比较好?