Avarice 发表于 2009-8-31 19:36:40

[卡组求改]91的剑斗..........

怪物(20):
冥府使者 x 1
电子龙 x 1
绳斗 x 2
马斗 x 2
骑斗 x 3
盾斗 x 2
抢斗 x 1
鱼斗 x 1
三眼怪 x 1
试验虎 x 1
BF疾风 x 1
DD乌鸦 x 3

魔法(10):
剑斗兽的训练所 x 3
大风 x 1
小旋风 x 1
月之书 x 3
洗脑 x 1

陷阱(11):
神鸟一击 x 3
奈落落穴 x 2
剑斗兽的战车 x 3
尘土射击 x 1
和睦使者 x 2

Extra Deck(12):
凯撒x 2
希拉克列 x 2
AOJ灾亡兽 x 1
魔力人造人 x 1
御用 x 1
冰结界龙 x 1
玫瑰龙 x 1
星辰龙 x 1
巨人斗士 x 1
AOJ最终战器 x 1

91后,深宣,猫和僧被限一后,猫剑可说已经没以前那么有爆发力了...........
经过我本人测试,把整个剑斗的思路改成鸟剑斗...........
还未弄鸟剑之前,本人有尝试把猫剑改一改,但因为猫和僧只能用一的关系,X虎经常卡在手上...........
基本上鸟剑虽已经本人测试,问题在于没什么主重同调,然后卡组整体上还是不够稳定..............
希望各位给我一点提议和意见...............

Sammifans 发表于 2009-8-31 19:39:06

本身就一大堆不稳定的卡,这样不好改

chhennyx 发表于 2009-8-31 19:41:57

尘土射击 x 1
这是什么...

网斗不来张?

坑不够吧...

Avarice 发表于 2009-8-31 19:46:58

3# chhennyx

尘土射击 = 灰塵滑道Trap Dustshoot.........
坑基本上不懂还有什么卡可以放的............

CLOWNCROWN 发表于 2009-8-31 20:51:34

我傻了....

飞光 发表于 2009-8-31 20:55:18

凡是剑斗的我都会来推荐守卫树篱

Faiz 发表于 2009-8-31 22:27:29

防守不足,牌虧的太兇。建議減少DD烏鴉、戰車和神鳥沖擊,加入實際的除去係陷阱

cs3650 发表于 2009-9-1 08:29:32

神鸟一击 x 3 没用去掉 剑斗兽的训练所 x 3 太多了,1张就好,你想把剑斗都拿手里?
DD乌鸦 x 3减到1-2张剑斗兽的战车 x 3 减到2张,这个2张就好,可以用骑斗拿,骑斗 x 3 变成1-2张
活死人的呼声 加一张元素英雄棱镜侠 加一张来融合 大寒波和神宣都加进来,

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-1 08:55:14

DD小鸟建议放side。 战车这么神的卡,不放3真的可惜了。因为骑斗要拿的不少,但是骑斗3张确实有点多,未来融合是融什么?要变成同调向融合剑斗?那还不是剑斗自己的融合系统,还节省了卡位

BFx1。。。抽到的几率不如踢了吧

彗星踢了吧,后场3宝可以多下点。 剑斗本身已经很强大了,同调引擎挂上略显多余。 剑斗本身需要通招点,三眼作用不是很大,有训练所,还需要三眼检索吗? 选其一吧

蕊TING璐 发表于 2009-9-1 11:49:00

剑斗推荐收缩 ````星尘是个危险的存在``

chhennyx 发表于 2009-9-1 11:58:53

原来是滑槽................................我一开始还以为是某星尘专用卡呢...............
UB强脱收缩树篱都能放..

训练所检索木仓斗出凯煞是吧..棱镜更好........跟小老虎跳马斗就能出凯煞了.....有时打完还能出希希...

Avarice 发表于 2009-9-1 17:27:16

剑斗推荐收缩 ````星尘是个危险的存在``
蕊TING璐 发表于 2009-9-1 11:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

基本上我不大喜欢用收缩............
这张卡应对的地方太少了,活用性不如月书和敌人遥控器............
在这种光道泛滥时期,人家一个人渣就够你吃不消了.........

青鸟 发表于 2009-9-1 22:52:45

马斗下1还是2好呢?骑斗下1还是不下??

守卫竹篱 和睦的使者 收缩各下几??

古月之诗 发表于 2009-9-2 00:28:44

马斗绝对2  骑斗是赚卡的存在  既然是鸟斗就3也好  就是攻击力不太看好  基本JD都2就好
收缩下 2  将敌控给换出来
JD跟 光道打基本上是不会输  诚叔基本有战车可以无效掉
实验虎居然不满?即使不满也不下2 ?

Avarice 发表于 2009-9-2 00:35:56

我个人觉得下守卫竹篱不如下和睦的使者下来的实际............
和睦的使者又能防OTK,还能防战破,灵活性优于守卫竹篱...........
实验虎很想放多的,但问题在于思路上..............
要玩纯剑斗呢??还是玩同调剑斗叻............??

Refrain2015 发表于 2009-9-10 17:25:29

我个人觉得下守卫竹篱不如下和睦的使者下来的实际............
和睦的使者又能防OTK,还能防战破,灵活性优于守卫竹篱...........
实验虎很想放多的,但问题在于思路上..............
要玩纯剑斗呢??还是玩同调剑 ...
Avarice 发表于 2009-9-2 00:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪有那么多OTK让你打 你专心打别人就行了
篱笆是专门用来日诚叔的东西

快斗 发表于 2009-9-10 19:08:27

没有救援猫,盾斗多了吧,测试虎为什么只有1?战车和乌鸦多了。

泉こなた 发表于 2009-9-11 08:27:15

确实没猫
配GBA的话DD乌鸦还不如换满骑斗,不过3个GBA怎么说也太多了吧
测试虎一个一点也不奇怪,这东西看人的

filos 发表于 2009-9-11 10:11:20

别的不说,3乌鸦会经常囧到自己,一般两张是极限了,总不能盖出乌鸦GBA吧,那是不得已才用的方法而已

扰乱的黄猴子 发表于 2009-9-11 10:39:02

冥府使者 x 1
电子龙 x 1
试验虎 x 1
BF疾风 x 1
DD乌鸦 x 3
洗脑 x 1

建议都踢了换坑,守卫的局限性太大,要说防城叔,干嘛不干脆就别进入伤害计算阶段? 幽闭,和睦,无力,咆哮,脱出,反冲?

电子龙? 剑斗还没惨到用他做打手,后场3宝祭出,青眼都得低头。

为了调整加BF? 剑斗老大类目,3000功类似熊猫效果,所以引出乌鸦就是个亏卡(前有老大,后有战车)

剑斗要经常盖后场(无cost天罚不盖可惜,还可以逼对手扔掉大小风),为了MF不盖坑就是自杀了
页: [1] 2
查看完整版本: [卡组求改]91的剑斗..........