藏民 发表于 2009-9-6 17:37:14

黑之契约者-----流星的双子

【动画名称】黑之契约者 流星之双子
【放送时间】2009年10月
【官方地址】http://www.d-black.net/
【故事背景】
东京突然出现未知不可解析的领域“地狱门”。
同时在世界各地已确认出现的被称为“契约者”的拥有特殊能力的人们。
围绕着门的秘密和契约者未来的战斗的结果引发的未知的灾难
“TOKYO explosion”给人类带来了什么。
于是2年后。
以冬季的俄罗斯为舞台,开始了新的故事。

【STAFF】
原作: BONES・冈村天斎   
监督: 冈村天斎   
シナリオ :吉野弘幸   冈田麿里   大西信介   菅正太郎   
キャラクター原案 :岩原裕二   
キャラクターデザイン・総作画监督 :小森高博   
美术デザイン: 青井孝(GREEN)・冈田有章   
プロップデザイン :やまだたかひろ   
色彩设计 :水田信子   
美术监督 :青井孝(GREEN)   
撮影监督 :神林刚   
音楽: 石井妥师   
音响监督 :若林和弘(フォニシア)   
アニメーション制作: ボンズ   

【CAST】
黒 :木内秀信   
苏芳・パブリチェンコ :花泽香菜   
紫苑・パブリチェンコ: 桑岛法子   
パブリチェンコ :堀胜之佑   
オーガスト7 :松风雅也   
镇目弦马 :三宅健太   
叶月水无 :斎贺みつき   
その他
人物介绍:
(图片见附件)

注射天使lili 发表于 2009-9-6 20:23:11

是人设太像是还是AMBER有妹妹了还是C子染发串场了啊。。。

废物王 发表于 2009-9-6 21:03:16

我要琥珀啊
黑怎么不是长发野人装
之前看杂志图女警和银都有,第二季应该会出场吧

废物王 发表于 2009-9-6 21:03:45

LZ把一些重复的附件删了吧

雪之圣骑 发表于 2009-9-6 21:15:39

变后宫向了吗?
觉得卖点明显就是那些新增的女性角色啊
我家白妹妹赛高

1069733213 发表于 2009-9-13 12:27:23

新增的女性角色好多都好可爱。。。但是雀斑妹妹就算了吧~我也不控眼镜

废物王 发表于 2009-9-14 20:09:00

黑还是主角啊

藏民 发表于 2009-10-1 14:39:11

十一来了,顶上去

LG 发表于 2009-10-1 18:47:35

黑的代价不是吃东西吗?
我一直以为是- -

废物王 发表于 2009-10-1 19:49:18

黑根本不是契约者,哪来的代价

原始恶魔 发表于 2009-10-1 19:51:11

黑的代价不是吃东西吗?
我一直以为是- -
LG 发表于 2009-10-1 18:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他的能力是从他妹妹那里继承的。他妹妹是兄控,代价就是让他哥哥抱抱。所以实际上黑的代价等于没有。他的能力是无限使用的,所以很赖皮。

暗の魂 发表于 2009-10-1 20:48:35

楼上不要误导啊明明白的代价是睡眠

这次打算试下翻黑契了,爱的问题

LG 发表于 2009-10-1 20:55:41

其实是主角光环~~

废物王 发表于 2009-10-1 21:14:39

看了漫画才知道,原来黑的能力是对电子的控制,使物质变异不过是附加能力而已

原始恶魔 发表于 2009-10-1 21:47:57

其实我更在意这番的字幕组会出什么标题,比如“比三鹿还黑”之类的

废物王 发表于 2009-10-2 19:38:34

第二季TV共12集。DVD8卷共16集,其中4集为番外篇将分别收录在偶数卷里。
第二季不是前后篇单元剧,而是一个完整的故事。

又是DVD.....

藏民 发表于 2009-10-2 19:44:02

只有12集......怨念

废物王 发表于 2009-10-2 20:00:08

http://i204.photobucket.com/albums/bb227/kyouk/DTBmanga/dtbgpie.jpg
顺时针为:黑,恋爱喜剧,动作片,可爱的生物,旅行。前两项对应黑和苏芳。那么银色部分是指苏芳的宠物还是……?

更怨念的是恋爱喜剧占了超过3分1

藏民 发表于 2009-10-8 20:41:59

明天有熟肉了吧

∞justice 发表于 2009-10-9 10:42:27

看完第一集,4月便当了,真快= =

看了几遍还是没看懂下雨怎么干掉汉堡男的说……

黑又来拐带未成年少女了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑之契约者-----流星的双子