Dream0413 发表于 2009-9-10 22:58:04

【\(^0^)/】贺9.11 L区二周年不如坐潜艇去日本吧【这世界已经完了】

不知不觉就已经两年鸟,L区,虽然L区住民不多,不过还是非常感谢各位对L区的支持和发展,两年下来,LYCEE也算是小有发展。

其实L区实在是人气不足- -,前两天在例行扫广告的时候瞄了下日期,才发现原来L区在明天(9月11)就二周年了。这日期不就是拉登同学坐飞机游览美国那个日期么- -

大概也就是一年前,因为某些原因有位版主辞职,然后那时候SONY子找上了我,我也就这样糊里糊涂地做上了版主- -

做了一年版主实在什么业绩都没,中途尝试的几种活动也因为没气氛也就中止了。之后始终没能炒热这里的气氛。还请各位见谅。

不过总是什么都没有不行啊,所以随便搞点什么名堂也好,好用来提升在各位心目中L区的存在感 - - 例如趁这个二周年去坐潜艇问候下日本岛什么的

经过跟其他两位版主简短的谈话(真的很简短-。-)最终还是没办法啊,活动什么的完全不知道怎么搞

于是就乱发个帖子再说,有什么活动提议可以跟帖提出啊

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》15.94563%》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

这帖回什么?

你是怎么接触到LYCEE的呢?在玩LYCEE时是否有碰到有什么趣事呢?玩LYCEE对你生活造成了什么影响呢?
以《LYCEE与我》为题写一篇回帖,字数800字,体裁不限。

你还真能写800字我也没东西送你的- -写不够也是没东西送的
如果离题的话。。。。。。。。。。。。扣分\(≈_≈)/

63509993 发表于 2009-9-10 23:05:18

09年 L区毕业论文以《LYCEE与我》为题写一篇回帖,字数800字,体裁不限。

胡宇光 发表于 2009-9-10 23:15:00

如何接觸LYCEE...是啊,我是怎麼接觸到lycee的呢...仔細想下,果然還得歸咎于這區的置頂帖...

提供傳送門http://nwbbs.com/thread-333312-1-1.html

由於這貼實在是太圖文並茂了,導致我一看完就有想玩的衝動.

詳情請看該貼椅子和地面的回覆.

久遠 发表于 2009-9-11 00:00:23

-v-这一切都是T哥的功劳

ユーミル 发表于 2009-9-11 00:18:20

把签名"張春華様万歳!"换成 "T様万歳!" 吧~~

pig9908046 发表于 2009-9-11 09:54:14

我坦白我是被XXX27张吸引来的,结果玩到现在还没收到它们~真怨念~

ウィンの親衛隊 发表于 2009-9-11 10:02:58

八月神教,天下无敌!
八月神教,无坚不摧!

是不是太水了

冰之明日香 发表于 2009-9-11 12:47:20

1) 主要是對OCG絕望了, 又想找個遊戲性好的TCG玩下去, 得知lycee有saber大神在就加入了
2) 在日本以超低價收到3張魚的小舞
3) 開始的時候總是缺錢.........

以上

PS, 獎品呢~? (逃)

顺风满帆 发表于 2009-9-11 14:59:04

蛋痛开了`~10包左右~LEAF3~~想要的那张U卡没有~~之后~在`SC(是刀魂不是星际争霸)~聚会中9远说这卡能玩~之后上贼船了...

sky枪声 发表于 2009-9-11 15:21:57

刚开始是某2人蛋疼跳LYCEE   然后我看他们只有2人夹盒太放血了于是助他们一臂之力自己也跳了- -

后来玩久了发觉游戏系统够平衡   也没OCG那么需要RP与过快的游戏时间    挺适合自己的   于是就奋身下去了

极限卐诸恭 发表于 2009-9-11 16:06:20

还不快感谢我 没我当年的怂恿你也没今天的成就了(误)

玥と弦の小鹰 发表于 2009-9-11 16:31:17

我跑去站务发贴申请这里竟然有2年了= =

Kenich 发表于 2009-9-11 16:53:52

当年无聊跟舍友蛋疼开盒,结果因为一张梨花而上了贼船...................

sky枪声 发表于 2009-9-11 16:59:41

11# 极限卐诸恭

真是多亏你啊-v-

没有你我现在来这边能省更多钱啊-v-、

先人石象 发表于 2009-9-11 23:06:11

因为这里我才知道LYCEE这个游戏的存在= =

apollo504 发表于 2009-9-11 23:13:45

我是无辜的,我是被卡少拖进来的TAT

ayuperfect 发表于 2009-9-12 00:08:19

我也是无辜的,我也是被卡少拖进来的。。。。

星·步 发表于 2009-9-12 00:32:22

只有lycee有月亮公主啊,玩lycee导致我彻底放弃OCG了

川澄舞 发表于 2009-9-12 00:50:33

LYCEE有川澄舞啊~玩LYCEE导致我放弃了OCG

63509993 发表于 2009-9-12 01:01:10

我也是无辜的,我也是被卡少拖进来的。。。。
ayuperfect 发表于 2009-9-12 00:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是自愿的我没有被卡少拖进来话说 没见过卡少真人啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【\(^0^)/】贺9.11 L区二周年不如坐潜艇去日本吧【这世界已经完了】