溺水的鱼 发表于 2009-9-13 20:17:30

【晒家当游戏】家当清点游戏

以下为标准格式,也是转贴,不是本人资料,要对号入座请去楼下找。。。
本人86年,大学毕业了2年了,一直在南宁混着,混的不是很好。

晒下我的个人财产清单。鼓励下自己,还需要努力,还需要努力~~~~~~~~~~~~~

我会更努力!

1、工作1个,饿不死,也绝对富不了。

2、房子一间,约15平方米,明秀路租的。价值为:负300/月。

3、车一台(电动车)价值:买的时候2300,现在估计就500元。

4、手机一个,BLACKBERRY只能手机,价值:买的时候700多,现在估计就200。

5、PSP一个,PSP2000,很遗憾,不是本人的,我女朋友的。价值为:0

6、ZIPPO一个,朋友送的,价值:估计200左右。

7、建筑、园林的书、图籍、规范一大堆。价值:书上面的价格加起来约1200元左右。(基本都是在以前单位时拿的,没还的,还有是大学图书馆的,还有是别人的,自己买的不超过100元)卖出去估计就20元。

8、小说月报,读者、女报等杂志一答堆,价值:买的时候估计有200.300了,现在的价值=X!

9、床、桌子,柜子,厨具,餐具一套。价值:买的时候没超过800元,都是在明秀路那小店店买的。床150,桌子130,其他忘记了。

10、衣服估计有10件,价值:一件老爷车600。一件300,其他全部不超过100/件。

11、裤子估计6条,价值,没有超过150/条的裤子。

12、鞋子只有1双,好象是361的,价值为:250左右。(我是只能穿的出门,见的人的,肯定也会有1次把的换洗啊,但是都是以前的烂的,穿不出门的,还有就拖鞋了,这个不算吧)

13、瑞士军刀1把。价值:160元。

14、7元白沙烟还有11根,价值:7/20*11元。

15、银行卡4张。农行1=5元,农行2=X元(随着发工资的情况变化而变化着,不固定),建行=82元,邮政=11.5元。

16、女朋友一个。花钱比较厉害,所以价值为:负N+1元!  

其他实在是想不出来还有什么值钱的了。

兄弟门,也晒晒你的家当撒,怕什么!!

看到的帖子本身是晒家当的,不过我突然想玩下身边物品价值,并不是晒米贴,我到期待谁能更落魄点这样就有意思了
哦,我忘记说了,这贴是格式,也是转贴。。。
下面是我的家当贴。。

NDS小弟 发表于 2009-9-13 20:19:31

晒家当
别人买给你的算不算?

???!!! 发表于 2009-9-13 20:20:39

鱼爷乃有女朋友拉~

快斗 发表于 2009-9-13 20:21:16

家当不错。。。。。。。

dinapc 发表于 2009-9-13 20:22:25

我是来围观的..................

注射天使lili 发表于 2009-9-13 20:22:54

在魔术师BBS里强调有妹子明明就是在哂啊...

???!!! 发表于 2009-9-13 20:24:04

这是鱼爷么?
鱼爷不是营口的么

注射天使lili 发表于 2009-9-13 20:25:30

他有工作再算啦。只是没转ZT

cuicuicui 发表于 2009-9-13 20:25:52

我觉得这里魔术师挺多

溺水的鱼 发表于 2009-9-13 20:27:16

87年生目前状态:家里蹲+米虫工作经历:新华书店分店、新华书店の音响图书城,工作时间4个月,总工资1600+ 目前工资兑换物品存在于世的是给外甥女的见面礼,遥控加真人驾驶儿童玩具车一辆,价值400+老妈添钱买的。。。当时工资已经花干净了。
1 眼镜一副,买的时候200+,估计卖不出去。度数找个完美符合的比找工作都费劲。。价值0
2 居住房子一个,自己家的,不需要房租,但水电还是要钱,不过不在家里开火,水煤气电还都不多,价值每个月-50到-80
3 电脑一台,古董,价值300到700左右【估计我高估了】
4 衣服若干,土人一个没名牌,过200的没有。价值0+N未知【没人会要,不过还是丢了一件,Yao房那晒衣服被偷了】
5 鞋子2双,替换用,100到200,不算新不过一样是没人要。
6 N5310手机一部,市场1200+。 我的8成新。也许能卖个300或500
7 阿尔卑斯糖,半袋,1.5一袋。目前价值7毛
8 自行车一台 买的时候300+ ,现在100块能卖出去是高价了。。
9 真心瓜子少半袋,市值7、8毛吧。。。
10 电动刮胡刀一个,50+多买的,就图它个便宜,手动的太容易把下巴挂出血了。。。 用了1年多,现在10快钱估计都没人买。。

我这些都不是挣钱买的,好像唯一挣钱买的还存在的东西就是我给外甥女买的车了,老妈还帮忙添的钱。400+= =那东西不是我额度,这个是题外话。。

有兴趣的晒着玩吧。。不是晒富贴,应该叫晒穷贴~

Tormentor 发表于 2009-9-13 20:29:56

那个手机这么便宜吗

刺激1995 发表于 2009-9-13 20:32:35

晒家当吗?
现在是0,,,都是父母的东西,等我赚钱了再说

刺激1995 发表于 2009-9-13 20:35:07

想起来了,N年前抽奖获得一床棉被,市价300,现在送人都估计没人要

我的人生价值好低

溺水的鱼 发表于 2009-9-13 20:35:43

恩,说明一下,首楼是格式贴。也是转贴,我玩这个游戏的灵感源头。并非本人。
家当晒的话未必要自己赚钱买的,就算身边家当价值总汇好了。
真要是我自己赚钱的,我身边一件都没。。

???!!! 发表于 2009-9-13 20:35:45

家当。。。真正是瓦的。。只有自己赚的几千块钱。。

forge軍曹 发表于 2009-9-13 20:45:01

烂鬼诺基亚智能手机 价值1030买价现在值500
电脑....不说也罢...四年前的淘汰品.... 2888买价
书基本是故事会... 还有一些字典什么的
游戏机...只有一个GBA.......
没有啦..玩具,,,基本没有

刺激1995 发表于 2009-9-13 20:46:51

NDSL---500
PSP---1300
大众牌衣服10件左右,均价80---800
大众牌裤子7条左右,均价100---700
某品牌墨镜---300
卡西欧手表---240
原始WM手机--700,月供20花费
别人送的比利亚雷亚尔俱乐部杯子---无价
小品牌运动鞋3双---1000左右
脑袋发热买的拖鞋一双--150
书20斤一麻袋,有3麻袋--按收废品算
电脑一台---4500,现价2500,,,,年供网费450
westlife数张专辑---无价

计算器一按,8190......
抵消掉自己赚的2300左右,欠父母5890,还不算吃住行,学费一类的,,,

宇宙的巴比伦 发表于 2009-9-13 21:50:53

鱼兄是有钱人啊。。。。。。

溺水的鱼 发表于 2009-9-13 22:01:15

哪块有钱?我就比你富裕个电脑。。你一年不上网吧就有了

宇宙的巴比伦 发表于 2009-9-13 22:08:49

家当么,老子是个穷鬼,没什么值钱东西,老子穷到连二手NDS和二手PSP1000都买不起了= =
1:烂电脑一台,新配的,2750元
2:水货N78一台,5月份买的,1650元
3:黑白厚GB一台,小学二年级买的,600元左右
4:GW红黑控制型卡组一套和少量红色,紫色实用散卡,一共1500元左右
5:EL钢人卡组一套和一些黑色,白色基本卡,一共300元左右(不含种子,因为没收到= =)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【晒家当游戏】家当清点游戏