无知M仔 发表于 2009-9-15 22:17:30

这个21楼,如果出去龙大的楼顶应该算是前20个吧?

这个月的收获目前就只有日版孟获、港版刘封、周泰和骗钱的六文钱跟信长。

714yh 发表于 2009-9-15 22:19:03

清堆积啊,买了本月三国,战国,还有之前的烈传,烈传还是很难齐啊,救命啊。
决定放弃外传,实在受不了的比例,我对不起全编号

humanrx78 发表于 2009-9-15 22:19:36

战国、3国全要入,织田和幸村要后天才到。透明板吕布没入,但又如了款普通的,但说明书是美版的~
烈传复刻的小朋友们又都入了,为了武化舞~
还在堆积中……

io02 发表于 2009-9-15 22:31:42

還有三個名額哦~要領就要快哦~

dandanbeng 发表于 2009-9-15 22:35:43

这么快就20楼了,入三国的天翔龙,孙尚香,机武帝套装,孟获套装+N个得高杂兵。还有小的银色攻壳AI战车。矮三国放弃,战国就为了"爱"入了一个,其他放弃,没时间拼,堆积中。考虑买成品了。

ljm5013 发表于 2009-9-15 22:36:13

抢名额预订了SD MACROSS的蛋机一套,SD街霸卡大量订货,模型反而是一个没入,一个没做,继续堆积,屋子和老妈都已经爆掉了

龙虾の至尊 发表于 2009-9-15 22:36:19

话说三国很久没入了,太史慈大爱啊,必入的,战国还在烂尾·······有时间把旧三国补上·····

火星归来军 发表于 2009-9-15 22:42:59

这个月的战国全入了……
织田素组完了,正在渗线,红色………………只渗完个头盔
真田吗……还在考虑怎样做,话说真田与其它相比很矮呀- -神龙导师本来就矮呀= =
至于外传,苦苦挣扎中
许诸大概会买吧,另外那个就免了
苦等孙策和轰大帝

aixuan 发表于 2009-9-15 23:03:02

来晚了来晚~~
哈哈~~
呵呵这个月买的就那个“面包”哈哈 价格虽然很低 但是买油漆确花了两百多
等到超越之龙~嘿嘿

a890812 发表于 2009-9-15 23:03:19

外加0传1 2
进度为0....

估计以后有时间做素组系列评测...

a890812 发表于 2009-9-15 23:07:48

既然已经没名额了就继续报告情况...
上面的单子是在一个出坑的兄弟那收的...
还收了机只国产原创三国背包...
无奈高三没时间...

话说在下一介素组党,做0传1、2的素组评测有人看么...

b286814261 发表于 2009-9-15 23:09:29

这个月中入了李疯子机和0高达。。先打李疯子做好了。补色中。。素组已经好帅了。设计和可动超强。。还有孟获套装等待上色中

1202200931 发表于 2009-9-16 00:03:08

虽然没有了,也来说说吧~最近入了炽天使全装备,50%左右吧。。。没什么干劲。。。希望不要烂尾了。。。
例外,10月突击也在筹备中~~要努力咯~哈哈哈~

隨緣 发表于 2009-9-16 00:24:04

做好RX-78 7號機
噴好渣古2.0 X 2
清爛尾

149184953 发表于 2009-9-16 00:38:04

最近在二手區(這裏和香港那邊)收了EW1/100的雙龍高達、沙漠高達、BB強襲和BB自由```這個星期都在把這些二手貨來翻新```(之前已把N年前的MG神高達翻好了)```接下來月底還有一盒二手的半素品GP02要翻一翻```看來新的模型還要再放一放了```

imnotangel 发表于 2009-9-16 01:15:06

赚不了50赚个1也行!就是捧龙大的~入了魔王和幸村,还入了个有描线笔的曹爷,打算曹爷素改做魔王,原来异步流武的面相太正义了还是曹爷有感觉,刚好旧描线笔也将尽。发帖才意识到自己也堆积党了,堆了MG×2,BB×12了哇~嗯,觉悟一下刚速了个逞锻·刃斩武(直江),然后一个旧BB将顽太无.现在时,呵呵~

ccfai 发表于 2009-9-16 02:37:40

這個月沒有什麼進度, 連改造中的董卓也在龜速進行中... ...

qp19900730 发表于 2009-9-16 07:13:59

用同学的喷笔 重做旧作中 新物继续堆积中 突然发现遮盖好恐怖

魅丽小宝 发表于 2009-9-16 07:53:10

我来的太晚了
看来是没有福利了
哎~ 下次赶早咯 三国太费遮盖了

sunqisheng 发表于 2009-9-16 09:35:05

这个21楼,如果出去龙大的楼顶应该算是前20个吧?

这个月的收获目前就只有日版孟获、港版刘封、周泰和骗钱的六文钱跟信长。
无知M仔 发表于 2009-9-15 22:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

6文钱的真田真是囧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 月中旬~隱藏特別福利……最終加至頭兩頁