ralion 发表于 2009-9-16 10:43:51

这个月把郭嘉德设定实体改造设定做了一下,孟获套件完成,把刘封拦腰锯开再用补土胶版做三国系的身体细节。

redzakus 发表于 2009-9-16 10:48:09

这个月把存货的78和夏亚的扎古完成了,正在努力GP03D中…………马克笔的大面积涂装的局限和困扰越来越严重了………………愁,要不就回归到最基本的素组吧…………啥色都不补了…………

exia_00 发表于 2009-9-16 11:05:23

做了mg,,烂了一个,,做了hg,又烂了一个,准备搞一个PG,,可能也会烂,为什么做什么都会烂,难道要从FG重新开始才不会烂 ?

prince-ball 发表于 2009-9-16 11:16:55

先顶~!!~
这个月目标是;太史慈大魔,三国外传的两个小矮人,同MG坦克啊!~!~
哎!~!~!最重要是把堆积快点搞掂啊~

samjordan 发表于 2009-9-16 11:30:22

我也想要哦,最近入了元祖风云骑马,玺威武装,狮顽太无,和阿达的邪战角,版主大大轮到我还有福利吗~~

dada2009 发表于 2009-9-16 13:30:27

還是忍不住買了真田信村,畢竟還是朽木可雕也.
但對織田無愛.
現在就等太史慈了,我是盒子黨也是改造黨,所以會多入3盒吧.

ZZHCH8899 发表于 2009-9-16 14:57:29

SDX4入手,孟霍夫妇半成品完成,魔星大将军半完成

snakez83 发表于 2009-9-16 15:54:03

来迟了。

blancwing 发表于 2009-9-16 16:02:35

又錯過了一次特別福利,今月會開始買武神篇,
等待月底的三國傳,遇上國慶應該10月才有,如果姜維早出,可以一起入手

kellyhappyken 发表于 2009-9-16 16:38:37

虽然没拿到福利,但还是说说吧!龙帝刘备完成,正在做小马。还有素着的赵云等等~~~
不敢再开新的了,坚决完成烂尾~~~
貌似还有N个小兵没上色~~~~~~

问佳 发表于 2009-9-16 17:31:33

最近在做SD的G .扭蛋。。。
      无聊 情感波动 希望会好。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 月中旬~隱藏特別福利……最終加至頭兩頁