马甲就是马甲 发表于 2009-10-7 12:09:12

十代的身材比例真囧
看起來比王樣還矮啊

sky星星 发表于 2009-10-7 12:48:58

估计三代主角会各秀一场决斗吧,然后再群殴
SAFFEE 发表于 2009-10-7 12:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这样真的够时间吗...除非是秒杀...

小小魔使 发表于 2009-10-7 13:16:09

难道会出现3神+3幻魔+3XXX的世纪大对决

sam8908 发表于 2009-10-7 13:28:40

应该是世纪大合体吧~~~~

GANA 发表于 2009-10-7 13:41:48

不知道这次公映有没有卡附赠呢

XYZ龙加农 发表于 2009-10-7 14:34:22

这样真的够时间吗...除非是秒杀...
sky星星 发表于 2009-10-7 12:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
「本作でも強敵パラドックスとのライディングデュエルを繰り広げる」
只有猩猩的介绍上有提到会和悖论疾走 王样和20代也疾走的可能性微乎其微

「時を超えてデュエリストたちのモンスターを奪い去ってしまう、凶悪な敵だ!!」
这里说悖论是个穿越大盗 那作中一定会有悖论抢卡的画面出现 海报上又称3人是被"绊"所引导 但猩猩和他们素不相识 哪来的什么"绊"呢

其实这就是真相呀

DM 悖论和王样决斗 王样被战翻并失去BM
GX 悖论和20代决斗 20代被战翻并失去NEOS
5DS 悖论和猩猩疾走决斗 猩猩被战翻并失去SD

悖论拿着BM+NEOS+SD到了未知时空

DM 王样和BM的"绊"产生奇迹
GX 20代和NEOS的"绊"产生奇迹
5DS 猩猩和SD的"绊"产生奇迹

王样+20代+猩猩被超越时空的"绊"引导到了未知时空

王样+20代+猩猩VS悖论

蓝洛 发表于 2009-10-7 14:59:02

说不定会出NEOS跟黑魔导的白怪版

我是塞特 发表于 2009-10-7 15:15:01

其实编剧可以稍微满足下观众们的怨念,例如让BOSS在战斗中途挟制游星和十代、三人一起夹击游戏(当然这个时候BOSS为了自己生为BOSS的尊严就可以稍作休息了)或者利用游戏和游星对十代进行大虐血,或者索性迷乱三人心志、无目的互攻开始。三王乱斗万岁口牙- -

飞矢不动 发表于 2009-10-7 15:33:05

boss都有了,一般不會亂了吧

我是塞特 发表于 2009-10-7 15:36:35

所以才需要上述剧情来圆梦啊

blancwing 发表于 2009-10-7 15:57:29

很期待的劇場版,超喜歡武滕遊戲

我是塞特 发表于 2009-10-7 15:59:50

如果游戏输掉我就去自杀- -
Jose:什、什么?!
在下:我是在引述别人说过的话

飞矢不动 发表于 2009-10-7 16:06:08

233# 我是塞特

說不准先輸一次再贏呢?

XYZ龙加农 发表于 2009-10-7 16:07:07

说不定会出NEOS跟黑魔导的白怪版
蓝洛 发表于 2009-10-7 14:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王样那年头哪来的白怪
有空出白NEOS不如补完NEX众吧

sky星星 发表于 2009-10-7 16:09:34

悖论如果真的分别战胜了游戏,十代和游星,那么说明了一个事实:决斗的胜利取决于卡片的新旧

zeng1026 发表于 2009-10-8 01:32:21

3猪脚变身为3位1体的骑士~~~假面骑士YU~~~!!!= =..............

tazz 发表于 2009-10-8 07:05:24

怎么看那叫帕拉多克斯,有点是海马的感觉!!!

jotarogundam 发表于 2009-10-8 08:13:10

1.23这个公映时间是在哪看到的?

凯珞 发表于 2009-10-8 09:37:06

希望NEX众能出完..不然实在浪费了那卡图

dgj089032003 发表于 2009-10-8 10:51:56

能有3D的就不错了,很期待首次的游戏王3D尝试
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~