神速無風 发表于 2009-9-17 00:29:16

遊戲:我只是一個路過一下下的決鬥者,給我記好!

19877413 发表于 2009-9-17 00:59:23

按剧情来说,王样已经回冥界去了,表游和就呆要是还活着的话也已经七老八十了,所以K社就发动一场阴谋,让三代男一号站在一起,看DUEL方式谁最强悍.....

蓝洛 发表于 2009-9-17 01:02:09

抱歉,是3个主角打敌人
不是乱殴

19877413 发表于 2009-9-17 01:09:51

看来我表达不清楚.....我的意思是三代主角站一起,看谁对BOSS发动最后一击......

ArchiverWAP 发表于 2009-9-17 02:15:40

遊戲十代。 ==

相良の宗介 发表于 2009-9-17 04:01:33

英美地区看来是没戏了TAT

黑绯月 发表于 2009-9-17 04:05:31

呀列呀列 ~ 十代终于旅行完毕了么....

神の壞尛孩 发表于 2009-9-17 07:02:45

好期待游戏和十代的D轮~~~~~~~~~~~
还有他们的SP魔法~~~~~~~~~~~~~~

凯珞 发表于 2009-9-17 08:03:31

我只能想到一个场面,最后发觉打不过BOSS的时候,十代用超融合把3代主角王牌怪兽融合.来表达超越时空的羁绊.

shikiDS 发表于 2009-9-17 08:31:48

paradox的下摆让我想到社长了= =

是说 居然在这时出电影版 想必又会有类似之前的限定卡包了吗囧a

馄饨帝龙 发表于 2009-9-17 09:09:09

穿越时空的三位少年

claus 发表于 2009-9-17 09:23:43

无所谓了啊!!看见关键的,能让人怀念的人物我就很开心了!!!
让人怀念的埃及啊!法老!!大家都回来吧

邊嗰 发表于 2009-9-17 09:54:06

据可靠消息说春哥会乱入。。悲剧收场

shmilylight 发表于 2009-9-17 10:03:38

53# 邊嗰

“把菊花都交出来!!……不好意思,说错台词了……把3D都交出来!!”

L-J-Y 发表于 2009-9-17 10:19:08

我倒想知道游戏和十代的D轮造型!
不知道游戏会否与牛尾碰面???想看看那2人的反应........

宝玉泛滥男 发表于 2009-9-17 10:27:19

说起超融合 更希望把3体主角融合   星星+水母+螃蟹一定很赞~

shenmimengzhu 发表于 2009-9-17 10:35:39

就延續DM劇場版社長的光之王繼續吧。。。社長最終破光覺醒后攪亂時空。。。在新的世界里主角三人組成為了朋友。。。而這之后不久社長也追殺到新的世界。。。新的世界同樣是以疾走決斗來展開戰斗。。。而以疾走決斗挑戰三人組的社長以壓倒性的力量讓三人組感受到了恐懼。。。就在此時三人組超越時空的羈絆產生了奇跡。。。超融合進化成了 SP 超融合。。。可以在疾走決斗中發動的超融合。。。SP 超融合發動。。。三人組的魂之怪超融合成XXX。。。抹殺社長后時空錯亂歸位這一段歷史成為傳說

以上。。。

zhixing 发表于 2009-9-17 10:39:59

期待游戏和十代他们会否同调…

Aaron· 发表于 2009-9-17 10:53:46

游戏会说:咦?怎么你的卡是白色的?

闇紅の魔導師 发表于 2009-9-17 11:00:23

前2代怎么会被第三代的潮流带走

各自发挥自己卡组特长才对
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~