真马力古 发表于 2004-3-8 14:20:11

挂号信一般是由发信方去查的,19890117逆差的话邮局应该不会告诉你。
他们又不能确定这封信是寄给你的一般不会给你查的,这是邮局的规定。

19890117为几张卡闹成这样实在不值,这里和家里不一样,并不是你说什魔是就是什魔,证据最重要。在没能确定事情真相前就如此张扬。。。。。唉

请妥善解决。

另:建议19890117 以后再有寄卡时,请使用特快专递。

19890117 发表于 2004-3-8 14:22:21

挂号信一般是由发信方去查的,19890117逆差的话邮局应该不会告诉你。
他们又不能确定这封信是寄给你的一般不会给你查的,这是邮局的规定。

19890117为几张卡闹成这样实在不值,这里和家里不一样,并不是你说什魔是就是什魔,证据最重要。在没能确定事情真相前就如此张扬。。。。。唉

请妥善解决。

另:建议19890117 以后再有寄卡时,请使用特快专递。
天啊~寄出来已经有一个半月了,一般3天就到了。难道不奇怪吗?

USO 发表于 2004-3-8 16:34:53

邮局把东西寄错地方的事情也不是没发生过
如果没有更确着的证据就请继续等消息

左眼看着过去 发表于 2004-3-8 17:49:24

DC借到 稍后放出清晰版物证……
然后,还是混沌自己去找邮局把,弄到这份上我都服了一一b

breaker 发表于 2004-3-8 17:54:12

- -米办法...对于智商有问题的人...我们就要忍...|||

邮局当然是只有我能去了...没有身份证你怎么帮我查......

帕伽索斯 发表于 2004-3-8 21:35:44

那么,有一种办法

当然,只作参考,希望更有经验的给点意见

混沌黑去邮局,就和邮局说白了你邮寄东西对方没到,“不要和我说等,登了好久了,我要的是答复,要不快点寄到,要不就承认责任搞丢了”(邮局最正常的回答就是“等等吧,或许就到了”,所以最好说清楚)
这样看看邮局能有什么答复。听邮局说“等”是对双方最不好的选择

左眼看着过去 发表于 2004-3-8 21:37:42

同学的廉价DC果然……
混沌直接去邮局求证吧……

19890117 发表于 2004-3-9 11:49:05

- -米办法...对于智商有问题的人...我们就要忍...|||

邮局当然是只有我能去了...没有身份证你怎么帮我查......
有本事把证据拿出来,别只会在那里说那个人智商底
你叫我去邮局查我也查过了,邮局的人说没这封信。
你那边查没查过?你寄的是挂号信 是不可能掉的。也就是说肯定能查的到。
你上次说我这查比你这查快,如果你这查的话要一个月?那你就去查吧 直到查到为止。
别过了一年还没查到。
关于你的证据,上面根本什么也没有写(可以相信的只有寄出的日期和地址:上海)两条,上面也没写谁收 收信人的地址等等。这怎么让我相信?你并不是没和上海人交易过,所以这种单子是有很多的,随便拿一张来冒充证据也是有可能的(我是说如果)
所以你别在那说:我反正寄出去了 他收没收到不管我的事

混沌黑魔术师 发表于 2004-3-10 20:12:31

你那边查没查过?你寄的是挂号信 是不可能掉的。也就是说肯定能查的到。
你上次说我这查比你这查快,如果你这查的话要一个月?那你就去查吧 直到查到为止。
别过了一年还没查到。
关于你的证据,上面根本什么也没有写(可以相信的只有寄出的日期和地址:上海)两条,上面也没写谁收 收信人的地址等等。这怎么让我相信?你并不是没和上海人交易过,所以这种单子是有很多的,随便拿一张来冒充证据也是有可能的(我是说如果)
既然话都说到这种地步了,正好我的朋友帮我想了个办法,而且我觉得也很有效.办法如下:
反正我这里如果查到什么结果你也不相信,那不如这样...你来北京,和我一起去邮局查,如果证实我没有寄卡,那么路费我全出...不过如果查到的结果是我已经寄出,而是邮局的问题,那你不但收不到卡,而且还要给我信誉赔偿费.

这个方法应该很合理吧?既然是你指证我,所以理所应当的是你该来北京找我去邮局核实.别告诉我你来不了,连日本都能去没理由来不了北京吧?

如果这个方法你接受不了那我也没办法了.因为我这里不管查到什么你那里都不知道,到最后还是说我没有去查或说我没有寄卡...这样你来北京了我也不可能隐瞒什么了.

顺便,来了北京如果你不认识路我可以去接你...这样的待遇已经算好的了吧?

19890117 发表于 2004-3-11 11:17:57

别过了一年还没查到。
既然话都说到这种地步了,正好我的朋友帮我想了个办法,而且我觉得也很有效.办法如下:
反正我这里如果查到什么结果你也不相信,那不如这样...你来北京,和我一起去邮局查,如果证实我没有寄卡,那么路费我全出...不过如果查到的结果是我已经寄出,而是邮局的问题,那你不但收不到卡,而且还要给我信誉赔偿费.

这个方法应该很合理吧?既然是你指证我,所以理所应当的是你该来北京找我去邮局核实.别告诉我你来不了,连日本都能去没理由来不了北京吧?

如果这个方法你接受不了那我也没办法了.因为我这里不管查到什么你那里都不知道,到最后还是说我没有去查或说我没有寄卡...这样你来北京了我也不可能隐瞒什么了.

顺便,来了北京如果你不认识路我可以去接你...这样的待遇已经算好的了吧?
怎么啊?我不来的话你就不管了?
我现在叫你去查 查好再说。查到的结果是什么我还不知道。你为什么这么肯定我不相信?

帕伽索斯 发表于 2004-3-11 12:41:41

怎么还不能确定?混沌黑说的19890117不相信,那么都说了混沌黑你去邮局要个说法,写个证明存在这个邮件的条子作为证据什么不就行了

邮局一定能拿到说法的,如果邮局叫你等你就撒野,邮局能出示邮件存在的证明的话,那么应该大家都要相信

19890117 发表于 2004-3-11 13:48:40

怎么还不能确定?混沌黑说的19890117不相信,那么都说了混沌黑你去邮局要个说法,写个证明存在这个邮件的条子作为证据什么不就行了

邮局一定能拿到说法的,如果邮局叫你等你就撒野,邮局能出示邮件存在的证明的话,那么应该大家都要相信

breaker 发表于 2004-3-11 14:31:08

邮局的确给我查挂号信的申请书了,不过填写很麻烦,查得也很麻烦.
而且我朋友说:不管你这里查出什么结果,那他那边就是不信那你怎么办?

因为这样所以他才想出我那个办法的.
我要想查当然可以查,只不过还是他亲自过来比较方便.

breaker 发表于 2004-3-11 14:38:27

如果你执意要查的话,把地址PM给我.

顺便,把地址给我写清楚了,别写得迷迷糊糊的,到最后连自己都不知道写成什么样.

帕伽索斯 发表于 2004-3-11 14:44:34

那也是,因为目前论坛只能给与说话的地方,这里的人不是陪审团,对方不愿意相信哪怕我们相信了也不能强迫别人相信,说到底还是个人的问题

你们再协调一下吧,我说的办法可以不考虑了

breaker 发表于 2004-3-11 14:47:09

我都把收据扫出来了,那他硬说是我拿别人的收据来糊弄...那我还能怎么办?

连青蛙都被气糊涂了- -b

19890117 发表于 2004-3-11 17:12:22

我都把收据扫出来了,那他硬说是我拿别人的收据来糊弄...那我还能怎么办?

收据上面写的又不详细~这怎么相信

19890117 发表于 2004-3-11 17:13:26

邮局的确给我查挂号信的申请书了,不过填写很麻烦,查得也很麻烦.
而且我朋友说:不管你这里查出什么结果,那他那边就是不信那你怎么办?

因为这样所以他才想出我那个办法的.
我要想查当然可以查,只不过还是他亲自过来比较方便.
是我来麻烦还是你查麻烦啊?

breaker 发表于 2004-3-11 17:14:27

收据上面写的又不详细~这怎么相信
别人都给你读出来了还说不清楚?你不是找茬是什么?

breaker 发表于 2004-3-11 17:15:50

是我来麻烦还是你查麻烦啊?
如果我查完的结果你还说是假的呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 19890117请进,这是你要的相关证据……