19890117 发表于 2004-3-12 10:56:31

是我来麻烦还是你查麻烦啊?
如果我查完的结果你还说是假的呢?
要看是怎么样的结果了,如果邮局说这封信掉了 或我已经收到了
这种话可能相信吗?

19890117 发表于 2004-3-12 10:59:47

我都把收据扫出来了,那他硬说是我拿别人的收据来糊弄...那我还能怎么办?

连青蛙都被气糊涂了- -b
收据上面写的又不详细~这怎么相信
别人都给你读出来了还说不清楚?你不是找茬是什么?
上面有写谁收吗?

帕伽索斯 发表于 2004-3-12 11:19:22

是我来麻烦还是你查麻烦啊?
如果我查完的结果你还说是假的呢?
要看是怎么样的结果了,如果邮局说这封信掉了 或我已经收到了
这种话可能相信吗?
邮局承认信件掉了那么也水落石出了

邮局如果说信件到了,可是如果不能出示你的签收证明那么也水落石出了

如果邮局说这些话你还能有什么不满意的?现在不就是想知道邮件的下落吗?

breaker 发表于 2004-3-12 17:15:38

等着吧,我这两天就去查,查完之后你要是再说这是假的咱们再说.

Genie 发表于 2004-3-16 09:16:42

既然有DC通常有录影的~~~你把查信的全过程拍啦~~~再给他自己看~~~~我想混沌你不会这么大的能耐把邮局也弄个假的出来吧???~~~~~~他还是不相信就真的没有办法啦~~~~~

凯渊-卓洛 发表于 2004-3-16 12:02:28

既然有DC通常有录影的~~~你把查信的全过程拍啦~~~再给他自己看~~~~我想混沌你不会这么大的能耐把邮局也弄个假的出来吧???~~~~~~他还是不相信就真的没有办法啦~~~~~
你当邮局是你家啊- -想拍就拍,万一正好有点什么猫腻事,被当成记者打出去……(以上纯属BT)

luxxx 发表于 2004-3-16 22:36:30

不知道可不可以用偷拍、录音呢?

Genie 发表于 2004-3-17 03:58:45

直接拍啦~~~只是进去的时候拍就好`~~~如果是最好录音~~~叫哪个帮手查的去说~~~~~

左眼看着过去 发表于 2004-3-17 11:49:49

这帖不是用来YY的 能解决尽快解决 老放在这里影响不好
再次强调 私人事务用QQ或者论坛PM解决

breaker 发表于 2004-3-17 13:37:23

我的调查申请表已经交给邮局,邮局让我半个月后去看结果.请各位等待结果.

以上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 19890117请进,这是你要的相关证据……