mars011 发表于 2009-9-22 20:20:05

只能期待早点来了

罐头食品 发表于 2009-9-22 20:44:47

还能咋办,虽说心里想着总会有玩的,但是也只能等了。

飘渺游仙 发表于 2009-9-22 22:30:43

我要伊苏7
我要基斗传说
我要铁拳6
我要噬神者
我要.......................................................................... T T

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-9-22 22:40:44

pspgweber是什么先不说,发贴人Leo是啥米人.....

感觉就像路人一个,就像国内某些论坛某人随便说了什么莫须有的事后,争相被国外媒体报道,然而知情人蛋蛋一笑....

Tormentor 发表于 2009-9-22 22:57:53

PM区版主
起码有5.55也好

Moe叶 发表于 2009-9-23 04:02:11

pspgweber是什么先不说,发贴人Leo是啥米人.....

感觉就像路人一个,就像国内某些论坛某人随便说了什么莫须有的事后,争相被国外媒体报道,然而知情人蛋蛋一笑....
尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-9-22 22:40 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
嘛,凡事往好的方面想. 何況實情到底如何也不清楚呢..
這樣說"莫须有的事后",你也不是跟其他人一樣嗎? 只是說你站在"假定是偽消息"的那一方發言罷了.

艾煩 发表于 2009-9-23 07:44:50

個人沒所謂 ... 我可是等 5.55 玩 TF4~

kallin 发表于 2009-9-23 12:47:59

6.00m33........没有说什么时候出
a project on the PSP Go............takes at least Minimum one year to achieve

这么说这消息假不假都无所谓了==
页: 1 [2]
查看完整版本: [不造谣,不传谣]pspgweber说DA说6.00m33 is coming soon