Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ddddd

[新闻] [不造谣,不传谣]pspgweber说DA说6.00m33 is coming soon

只能期待早点来了

还能咋办,虽说心里想着总会有玩的,但是也只能等了。

我要伊苏7
我要基斗传说
我要铁拳6
我要噬神者
我要.......................................................................... T T

pspgweber是什么先不说,发贴人Leo是啥米人.....

感觉就像路人一个,就像国内某些论坛某人随便说了什么莫须有的事后,争相被国外媒体报道,然而知情人蛋蛋一笑....

PM区版主
起码有5.55也好

pspgweber是什么先不说,发贴人Leo是啥米人.....

感觉就像路人一个,就像国内某些论坛某人随便说了什么莫须有的事后,争相被国外媒体报道,然而知情人蛋蛋一笑....
尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2009-9-22 22:40

嘛,凡事往好的方面想. 何況實情到底如何也不清楚呢..
這樣說"莫须有的事后",你也不是跟其他人一樣嗎? 只是說你站在"假定是偽消息"的那一方發言罷了.

個人沒所謂 ... 我可是等 5.55 玩 TF4~

6.00m33........没有说什么时候出
a project on the PSP Go............takes at least Minimum one year to achieve

这么说这消息假不假都无所谓了==