郑嘉伟 发表于 2009-9-29 15:25:08

关于香港商人Klan的信誉问题

关于香港商人Klan,本人之前也和他交易过几次,本以为他信誉没什么问题,所以早几天拜托Klan开了一盒DT04,要了大部分卡。
但本人也不是第一天从事游戏王卡经营,一盒DT里面有多少卡都很清楚,他竟然跟我说开了一盒给人家做过手脚的盒,但是热门的卡少了,多了其他非热门卡,但通过偶然的交谈,我发现Klan实际把卡高价卖给其他玩家,想借此对我敷衍了事,此等行为实在是没有信誉的行为。
本人发贴并非想发泄,而是想给各大玩家一个警示,同时希望寻求有同感玩家的共鸣。

飘过。。。 发表于 2009-9-29 15:27:31

希望某人能给个合理的解释吧- -。。

lamspo 发表于 2009-9-29 15:29:06

lz说的是真的吗?那你后来怎么办?

鳗鱼糍饭 发表于 2009-9-29 15:29:07

铭哥都想水??离x洒谱啦!

10锺籽 发表于 2009-9-29 15:30:02

我跟KLAN收DT04的卡~今天经过了解不同人却不同人价钱```为什么我要他的卡价钱比别人贵那么多~???

真¢法老の归来 发表于 2009-9-29 15:31:38

赚王亏一次了?做生意无话边个岩边个错噶~系讲良心噶姐~

鳗鱼糍饭 发表于 2009-9-29 15:33:37

此人比较难对付~
若要人不知·唔好太低B

娜美 发表于 2009-9-29 15:34:12

看来KLAN这个人的信誉的确有问题,学会了奸商18技,我这个新手也看不过眼了~~~

terry-cai 发表于 2009-9-29 15:34:27

子华哥讲,无奸不商.

bbaDinosaur 发表于 2009-9-29 15:36:13

如果是真的。。。那真是太可耻了。。。10.1国庆居然还出现骗子。。。。

暗翼 发表于 2009-9-29 15:36:53

这样都有?不可原谅啦
看来Klan要给LZ一个合理解释啦

郑嘉伟 发表于 2009-9-29 15:37:23

所以我决定跟他H了的卡全部都不要了,我不会跟信誉有问题的人合作的。

帮主 发表于 2009-9-29 15:41:36

么敢五小心啊~

真¢法老の归来 发表于 2009-9-29 15:43:46

赚王又稳了一个好码头~输了~距未输过噢~

唏嘘男人 发表于 2009-9-29 15:44:57

不会吧,我跟KLAN订了4500元卡,现在怎么办?

小小蜜蜂 发表于 2009-9-29 15:46:01

楼主活该,平常做奸商做得多了,被人玩回一次很正常,好好想下自己的所作所为。

唏嘘男人 发表于 2009-9-29 15:47:25

楼主活该,平常做奸商做得多了,被人玩回一次很正常,好好想下自己的所作所为。
小小蜜蜂 发表于 2009-9-29 15:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你始终咪又系要比奸商水

郑嘉伟 发表于 2009-9-29 15:48:55

小小蜜蜂小心你所说的话,我几时水过你,只系你当时浪费NW资源我叫你不要整天顶贴而尔,之后你都被版主封贴了,受到该有的惩罚。

小小蜜蜂 发表于 2009-9-29 15:52:57

你既然在此发贴就预佐比人讲,有本事别在这发帖,凭什么不让我说

郑嘉伟 发表于 2009-9-29 15:56:28

我只是讲你浪费NW资源而尔,这样你就说我是奸商,无语。。。。。想知道小小蜜蜂的事情的朋友自己去小小蜜蜂的贴到看就知道请注意他的顶贴次数和他的所卖的卡大家就明白什么事情啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于香港商人Klan的信誉问题