bbaDinosaur 发表于 2009-9-29 15:59:20

回小小蜜蜂的话:
凭良心说。。。人家打开门做生意。。。。难道要亏本大平卖么?
水与被水只是心态而已吧。。。。没必要句句说别人奸商。。。。我也跟LZ交易过。。。但并未觉得是奸商。。。!

小棒 发表于 2009-9-29 15:59:22

我只是讲你浪费NW资源而尔,这样你就说我是奸商,无语。。。。。小心又被人封号
郑嘉伟 发表于 2009-9-29 15:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得路飞一D都5系奸商,我也经常卖买卡给他。也不见得他水我什么的,我觉得他卖卡很公道,反观阁下就真系.........

鳗鱼糍饭 发表于 2009-9-29 16:02:20

回小小蜜蜂的话:
凭良心说。。。人家打开门做生意。。。。难道要亏本大平卖么?
水与被水只是心态而已吧。。。。没必要句句说别人奸商。。。。我也跟LZ交易过。。。但并未觉得是奸商。。。!
bbaDinosaur 发表于 2009-9-29 15:59 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

有道理..我也常常与路飞交易。。我也不觉得他是奸商。。

小棒 发表于 2009-9-29 16:06:58

我也有同感
那個蜜蜂
我倒是覺得他收卡總是標著一句
反觀他所標出來賣的卡..
我真是不得不說一句
拿廢卡換靚卡
才真的是JS
astrosnake 发表于 2009-9-29 16:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别人的事我不作品论,但我信眼见为实,廢卡換靚卡确实是TA所谓

pepsikyo 发表于 2009-9-29 16:08:21

我只是讲你浪费NW资源而尔,这样你就说我是奸商,无语。。。。。想知道小小蜜蜂的事情的朋友自己去小小蜜蜂的贴到看就知道请注意他的顶贴次数和他的所卖的卡大家就明白什么事情啦
郑嘉伟 发表于 2009-9-29 15:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持楼主诚实买卡~~~横观nw我相信路飞算是可以的了,公道自在人心,请不要太介意某某玩家的言行。

虾米叔 发表于 2009-9-29 16:12:14

大家不要再理无聊进来搞事的某蜜蜂了,只希望Klan给个合理的交代我,如果还是那些骗小孩的谎言就算了,以后应该不会再合作了......

eviloaoa 发表于 2009-9-29 16:13:12

拿废卡换靓卡一个愿打一个愿捱,说明不了什么。

小豆丁 发表于 2009-9-29 16:13:25

我只能说路飞收卡和卖卡都很厚道,是商家们的榜样。

郑嘉伟 发表于 2009-9-29 16:23:03

请大家不要偏离主题,本贴不是供人骂战的,只是提出大家这一现象是不可取的~

wuyuedongman 发表于 2009-9-29 17:13:29

支持下路飞~~~

297504256 发表于 2009-9-29 17:28:44

上周日见过klan真人… 没有发现有什么问题… 但是能肯定的是…路飞人很好…价格公道 信誉在商家里是我们值得学习的…

zhixing 发表于 2009-9-29 18:29:56

怪不得那个骗子被寓为最难对付,连卡店都骗…

郑嘉伟 发表于 2009-9-29 18:34:35

他也不算是什么骗子,只不过我很不满意他的做生意手法而已。

烧毒的铠黑龙 发表于 2009-9-29 18:48:19

支持一下LZ,顺便希望那位香港卡商尽快做出答复

C.D.MaN 发表于 2009-9-29 19:21:00

虽然不是经常和Lz交易~但感觉上还是比较好的卡商吧~感谢Lz发了此帖~本来还打算向klan收点卡~但看来要考虑一下了~有时间一定来伟大航道逛下

klan 发表于 2009-9-30 00:33:22

不会吧,我跟KLAN订了4500元卡,现在怎么办?
唏嘘男人 发表于 2009-9-29 15:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你什麼時跟我訂了卡a,不要亂說a

klan 发表于 2009-9-30 00:39:30

大家不要再理无聊进来搞事的某蜜蜂了,只希望Klan给个合理的交代我,如果还是那些骗小孩的谎言就算了,以后应该不会再合作了......
虾米叔 发表于 2009-9-29 16:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我要交代的已經交代了,dt04 開了一盒伏盒,給人搞過的,你不信我都沒有辦法,我已經叫賣給我dt的那個批發商向日本那邊發訊息了,應該可以退盒 或者賠錢的
你自己上次來香港時,我卡book 有全套魔轟神,我自己又有1副魔轟神deck,total 有6條女,你話你唔知的我沒有辦法

klan 发表于 2009-9-30 00:45:25

讲真,我帮你们收了多少卡下去放给你们,什么价钱给的你们,你们心里有数吧,但你每次收的卡的list都是一样,你当我是印卡的吗,哪能次次找得到a,你说开dt04全收,我也帮你开盒啦,那我开到伏盒能由得我吗,你大可以不收这盒伏盒,等我退了伏盒dt04 或者赔了钱回来,我再开一盒dt04给你也没有问题a,我当你们是朋友,每次帮你们收一堆卡下去,你们都赚不少吧,一次我开到伏盒,你不要没关系,下次再开再给也可以,你这样做,不是为了描黑我,让我放不到卡吧。不会我开贴便宜卖你们看不过眼吧!!!!
你们每次只收热卖的卡,其他卡都不要,我根本是原价收给你,只能赚到汇率,那我只能开post 自己卖了a
再者,广州商家收的价,豆丁最高,阿泽他们排第2,你是最低价的,那你和豆丁收的list 根本有9成是一样的卡,你说我会卖给谁,所以每次给豆丁找到的卡会最多

klan 发表于 2009-9-30 00:53:39

你們自己去問一下老溫,dt01 他都試過開中1條aoj1隻冰結界,最後都可以換回一盒dt01,雖然不是經常發生的事,但我也見到香港有很多人開到這樣的盒,龍叔那件事你們知道嗎,擴張包一盒里面全中最伏的,好的閃和銀字 都沒有,最後證實他用 repack技術把盒全開了 再封好,只要有大的利潤,一定有人會去做
dt04 你自己都知,里面的卡只有很少張可以賣到高價,有人趁機這樣做有什麼奇怪可言

虾米叔 发表于 2009-9-30 01:04:51

OK~唔好拉远来讲~你什么价给我、我赚多少、只收热门卡、这些我没需要交代。我系香港DM论坛都见到你系几钱收的,无所谓,大家做生意一定有赚先做噶啦,你无赚也不会卖给我啦。
我从来没看你卖卡便宜过我而看不过眼,反而你的做法有时让我看不过眼,见人家贴HOLD,就PM人说你的价更低,你不认我可以叫我的当事人朋友说明一下。
今次系DT04为什么只有1葛林罗的问题,同一时间也是你卖给我的价高于20元卖了几张给我的朋友。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于香港商人Klan的信誉问题