馄饨帝龙 发表于 2009-10-2 15:48:57

卡组不止是钱的问题,还有心血和感情,对那位仁兄表示哀悼

貌似店里很多人都带包的,双肩的尽量不要背后面,单肩的包也不要在后面斜挎,相互提醒吧

会飞的面包 发表于 2009-10-2 15:50:01

为机车默哀 ~大家把卡便宜的出给机车吧~ 面包带头!
waterneos 发表于 2009-10-2 15:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

能送的 N卡我尽量送了。。。

暗之诱惑 发表于 2009-10-2 16:11:36

悲剧的黑车- -

暗之诱惑 发表于 2009-10-2 16:14:54

寻找我失散多年的电子多变龙TAT

会飞的面包 发表于 2009-10-2 16:16:54

我还寻找昨天失散的雨伞呢= =

waterneos 发表于 2009-10-2 16:21:16

悲剧 ~~~~~~~~~~~

会飞的面包 发表于 2009-10-2 16:22:14

哎,再次希望大家引以为鉴啊= =

tlm01 发表于 2009-10-2 16:40:18

人广有贼已经不是一两天了(连老板的手机都有人摸-_-bb)
其实并不是贼太有才,而是我们太大意.多长一个心眼,基本就没事了.

会飞的面包 发表于 2009-10-2 16:42:01

同感。。。。。

qhlixpfh 发表于 2009-10-2 16:52:27

SM菌的甲板丢了啊 世风日下啊

会飞的面包 发表于 2009-10-2 16:54:30

= =真是悲剧。。。。难道现在玩游戏王的素质有那么多差的么=

次元囧帝 发表于 2009-10-2 16:57:36

我在冠智不知道丢了多少了= =N的冰龙,UR御用,SR巨人斗士,怎么丢的都是白怪

会飞的面包 发表于 2009-10-2 16:59:24

= =又有受害者了么= =看来我可以在帖子顶端写上丢失物LIST了

whitebirds 发表于 2009-10-2 17:04:16

去过几次人广店,确实很容易发生这些事,空间太小,人很多,象沙丁鱼罐头,如果自己不注意的话很容易发生悲剧~~~

会飞的面包 发表于 2009-10-2 17:10:11

主要还是因为人多= =

waterneos 发表于 2009-10-2 17:16:37

人一多就讨厌了~
有必要自己做个统计

会飞的面包 发表于 2009-10-2 17:21:59

所以要多学习某人带本本子出去= =所有东西账记好。。。

暗十字封印 发表于 2009-10-2 17:29:13

到处都如此,武汉这边还不照样.我丢卡丢了3次,从此玩玩一次后就数卡组,找人借卡组玩前先问卡组数目,归还前再数一次,之后就不再碰了.一个原则,人在卡组在,人走卡组跟着走.不然神仙都难救,除非卡店有监测头,否则你怀疑谁谁都没证据,没说头的

会飞的面包 发表于 2009-10-2 17:33:23

同上了= =有时候拜托给认识的人也要当心,倒不是说认识的人会拿。就怕认识的人粗枝大叶没看好= =

DbreathcheerS 发表于 2009-10-2 17:36:48

我丢巧克力怎么成了亮点……其实吗是因为我们太不注意了。记得有次朋友们说玩卡的都是土豪阿,包全都丢地上的…关于广州吗…听说广州友人丢过三次ur混黑……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【上海地区醒目公告】●●上海玩家醒目注意!!●●