会飞的面包 发表于 2009-10-2 20:38:42

= =神奇的事情一天到晚有啊。。。。

yuanyillx 发表于 2009-10-2 20:45:44

很多人都在冠智掉过东西,东西要自己随身带或找熟人看着

会飞的面包 发表于 2009-10-2 20:46:45

熟人有时候也会分心,一分心就糟糕了。。。

会飞的面包 发表于 2009-10-2 21:09:18

很多人都在冠智掉过东西,东西要自己随身带或找熟人看着
yuanyillx 发表于 2009-10-2 20:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不过这里说冠智没有针对性,都说冠智有游戏王气氛,说实话我真看不出,还是喜欢呆在童梦。。。。不过冠智东西挺便宜的。。至少废卡可以3块好多张。。童梦一直就是1块一张

stwyylwty 发表于 2009-10-2 22:07:01

同学-,-帖子一发偷东西的人必然更警惕地卖.有啥意义伐.要找要提醒别人,私底下说就可以了

以上純口胡与个人见解,还是替机车哥默哀一下.

会飞的面包 发表于 2009-10-2 22:10:21

= =就是因为感觉不太可能找不回来了所以才发帖了= =这个已经是无奈了。。

TY663399 发表于 2009-10-2 22:29:23

致哀、、

希望大家警惕

会飞的面包 发表于 2009-10-2 22:41:02

同上,还是一句话,防人之心不可无啊~

fvfvlj 发表于 2009-10-3 00:36:30

只是作为个人发言。。。
本人在2年前回国时把背包忘在了MAX那。。
里面卡的总价值在五位数以上,但第二天完壁归赵~

会飞的面包 发表于 2009-10-3 08:16:54

= =问题是那天人太多,很乱啊= =

fucei 发表于 2009-10-3 08:46:45

不过这里说冠智没有针对性,都说冠智有游戏王气氛,说实话我真看不出,还是喜欢呆在童梦。。。。不过冠智东西挺便宜的。。至少废卡可以3块好多张。。童梦一直就是1块一张
会飞的面包 发表于 2009-10-2 21:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-_,-非主流,不在卡表范围内的卡,还有一些特典卡如杂志或者LE等去老麦那里买是比童梦那便宜不少的

朔罗雨夜 发表于 2009-10-3 08:48:36

尤其在节日时一定要小心。看对方卡本时一定要通知。否则瓜田李下十分危险。

我记得上次是某澳洲众在这里掉了套光道,价值不菲。。。。

希望我以后不会在人广楼下看到新疆人跑到我面前,偷偷的说

“帮有。。。。卡要伐。。。。。。。。”

黄昏雨 发表于 2009-10-3 08:59:24

表示同情...- -今天去卡店当心顺便留意下

会飞的面包 发表于 2009-10-3 09:06:47

尤其在节日时一定要小心。看对方卡本时一定要通知。否则瓜田李下十分危险。

我记得上次是某澳洲众在这里掉了套光道,价值不菲。。。。

希望我以后不会在人广楼下看到新疆人跑到我面前,偷偷的说

...
朔罗雨夜 发表于 2009-10-3 08:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯,这个说的对啊= =还是要注意,看别人卡册的时候也要说一下的好

天使的殿堂 发表于 2009-10-3 10:39:17

以后注意吧 卡组打完点一次防止混在对方的卡组里 离开桌子随手把卡组塞包里 如果不拿就托人照看吧。。。

dgj089032003 发表于 2009-10-3 10:55:21

古语有云,防人之心不可无啊,卡组等的物品不用的话应该放在包里的,不能放在桌子上的,包的话应该随身带的,这样的话危险会小很多吧

会飞的面包 发表于 2009-10-3 17:31:18

=、 =黑车是去凑热闹,然后就疏忽大意了

沧海一剑 发表于 2009-10-3 17:51:59

某上海玩家飘过

会飞的面包 发表于 2009-10-3 18:20:05

- -。。这个ID很神奇。。。。

会飞的面包 发表于 2009-10-3 20:32:48

自己顶一下,希望大家引起重视~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【上海地区醒目公告】●●上海玩家醒目注意!!●●