冰之明日香 发表于 2012-2-29 17:45:43

剧场版坑爹啊,前面40分钟都是总编集啊!能不能别这样省成本啊……后面日和线简直面目全非啊啊啊啊啊啊啊啊好好的剧情干啥要这样删删改改啊啊啊啊啊啊啊啊连很多设定都改了日和从气象操纵变成了时间操纵这什么鬼设定 ...
∞justice 发表于 2012-2-29 13:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1 浪費了本大爺40分鐘

blancwing 发表于 2012-2-29 17:57:12

劇場版前半段是總篇集,坑爹啊
不知為何要改日和設定啊,伊卡洛斯和妮姆芙女僕裝沒有啊
而且妮姆芙沒有進化啊
繼續等待59漢化

豪驕11
最後一頁真的可怕啊,我才不想看眼鏡男啊啊

話說水無月另外一套的激萌變身!!最強高爾夫少女已經完結了

wbsnb 发表于 2012-2-29 20:17:48

动画党表示无压力

前40分钟当坑爹,后边还可以

至于原作粉碎么。。。。动画党无压力真好

イカロス 发表于 2012-2-29 22:15:32

我真心觉得还好啊- -

blancwing 发表于 2012-3-2 14:28:02

天降59
兄控和妹控啊,真的是鳥啊
chaos最後出現,下回是學長黑歷史+收chaos入後宮的展開

∞justice 发表于 2012-3-2 17:12:31

天降59

连妹妹也享受跨页待遇了,难道兄控妹控日后变常驻而不是走过场人物了么

混沌白魔术师 发表于 2012-3-3 18:13:45

话说剧场版看完之后反而觉得漫画坑爹的路过

艾勒理奎因 发表于 2012-3-3 19:43:18

守型的黑历史啊~~~~~~~~~!!!

冰翼幻影 发表于 2012-3-4 03:05:49

tutle55 发表于 2012-3-20 10:20:21

漫画也更新的比较慢,期待中

凯撒·亮 发表于 2012-3-21 21:36:56

剧场版很感人啊。日和好可怜

blancwing 发表于 2012-3-28 14:08:36

笨蛋原來知道什麼是蛋糕啊,武器和盾不能修復嗎
被打倒為何會有馬賽克出現啊
奧蕾迦娜和妮姆芙有這樣的黑歷史啊啊
伊卡洛斯有新攻擊技,日和又有出場
最後為何卡奧斯又回到深海啊,還有守形的黑歷史呢

qisiwole 发表于 2012-3-28 14:18:26

智神又帅了

∞justice 发表于 2012-3-28 19:13:05

妮姆芙你就只会欺负人啊,好了现在被奥蕾嘉娜各种报复了真活该

笨蛋你从头到尾就一个悲剧啊,装备未修复还被当盾牌用……不过最后一心想救妹妹卡奥斯这展开不错

blancwing 发表于 2012-5-12 11:24:43

母子手刀控,伊卡洛斯才是正宮啊啊
鳥人又要送天使啊,卡奧斯你又回海底了嗎???

混沌白魔术师 发表于 2012-5-12 13:00:51

Gamma双子也要变后宫了么

∞justice 发表于 2012-5-12 14:15:24

日和啊啊啊啊啊啊啊啊求交往求揉胸部啊啊啊啊啊啊啊某种意义上你才是最天然黑的那个啊!

话说以前除了番外篇楚原就没有今集的这么好的待遇了啊,一集就有了两张跨页大图,而且还是超萌的!

虽然私不觉得这次是把伽马双子收为后宫就是了,但这展开实在是

blancwing 发表于 2012-5-31 17:40:38

楚原你穿这麼性感的吗,这应该是会长穿的啊
这样连哈比也要入后宫了啊,快给我收chaos入后宫啊啊啊啊

混沌白魔术师 发表于 2012-5-31 20:12:14

早就看过各种版本的路过
话说哈比姐真纯情

∞justice 发表于 2012-5-31 22:11:38

楚原你不是穿小熊内裤的么,什么时候穿得那么成熟性感了!?

刚想说哈比(姐)你真的毫不犹豫地穿上各种cos服啊,结果一说要穿比基尼就成这个样子了……只不过是一话而已就塑造到个很猛的反差感啊老师好样的,结果哈比(妹)的存在感也就一开始而已
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 天降之物讨论贴(水无月:家里存放的刀片太多了只好换个结局)