fantasy_x 发表于 2010-12-18 14:57:07

额 话说 “欧尼酱”是谁教chaos的啊……
漫画看来也会收掉chaos了……

混沌白魔术师 发表于 2010-12-18 17:25:37

结果天上鸟人和eta还是被华丽丽地无视了

wbsnb 发表于 2010-12-18 20:27:53

看来剧场版还要掀起一股杀必死的风波= =这就是原创的力量?

假设我来了 发表于 2010-12-18 20:47:54

还好完了……
剧场版应该是日和了吧……

∞justice 发表于 2010-12-19 00:14:59

原创结局还不错,个人婚纱大美,会长自愿官配私无话可说= =

坐等日和线

イカロス 发表于 2010-12-19 21:07:36

完结了,虽然有众多不满。。。但是还是不舍得啊= =

blancwing 发表于 2010-12-28 14:46:44

這回chaos真的是太可愛太萌了,特別是穿了鞋子說嗯那圖
還以為會和動畫差不多一樣展開對戰
用一雙鞋子就能收為後宮,太容易了
去拯救chaos吧,智樹

伊波健 发表于 2010-12-28 15:26:07

漫画剧情居然比TV还欢乐

某鸟人,你真是个脑残茶几

qisiwole 发表于 2010-12-28 15:42:27

最后一定会把整个西纳普斯收入后宫的吧,鸟人你的身份其实是爷爷吧成天给孙子送女人

伊波健 发表于 2010-12-28 15:56:06

最后一定会把整个西纳普斯收入后宫的吧,鸟人你的身份其实是爷爷吧成天给孙子送女人
qisiwole 发表于 2010-12-28 15:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鸟人也要收么

卩丶木木 发表于 2010-12-28 17:59:49

chaos萌死了= =

∞justice 发表于 2010-12-28 19:36:20

没有开战,水中战的存在意义只是为了让chaos当智树后宫啊!!

智树继续V5,爱是相对的,嗯!

chaos卖萌卖了一整话,智树不需要开认真模式只是傻瓜模式就收复了,chaos你还真的比阿斯特里亚更容易攻略= =

鸟人你滚吧,天天只会废弃天使为智树增加后宫……啊不,是战斗力——咦意思貌似是一样的??

PS:既然是这样的展开的话,天将第三季也不是梦啊,只是水中战你完全悲剧了连出场的戏份也没有

fantasy_x 发表于 2011-1-3 19:03:31

智树一整话都在教chaos奇怪的东西……

卩丶木木 发表于 2011-1-30 00:09:32

chaos是個悲劇...自己回大海了

∞justice 发表于 2011-1-30 01:11:45

chaos好可怜…………这是最后结论。就这样回到大海了还不知道接下来还是不是chaos剧情呢……

哈比你们卖萌了大半话……

很好日和你终于出场一下了

话说最后的换衣cosplay是啥回事,丫的你们都是谁啊!

qisiwole 发表于 2011-1-30 08:53:37

哈比长这样么我怎么记得更野性一些的

智树你就因为一句话的失误让新后宫之路变远了

妮姆芙你不能总是这么欺负妹妹

blancwing 发表于 2011-1-31 10:36:47

chaos很可憐,日和有出場機會很好

六弦優梨 发表于 2011-1-31 12:06:43

Chaos的地狱修女装+Loli属性倒是深得我心呵呵~

fantasy_x 发表于 2011-1-31 15:30:24

怪叔叔一直在说chaos没用
却没想想 你身边那俩才是最没用啊……

伊波健 发表于 2011-2-1 03:11:30

突然间觉得两哈比的吐槽很到位啊....然后某鸟人也确实无聊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 天降之物讨论贴(水无月:家里存放的刀片太多了只好换个结局)