ygo 发表于 2010-4-30 15:39:23

熟肉还没出吗…………

Kt.shadow 发表于 2010-4-30 20:30:43

恁胡?....这名字真鬼畜.....
或说38出来了呢 在贴吧的说
无责任广告一下

∞justice 发表于 2010-4-30 23:48:36

喂喂这一话剧情进度也太快了吧!

果然地上的日和是“梦境”么……

话说学长是如何到天上的?从尼姆芙借来进入梦中的机器了?

悲怆魔 发表于 2010-4-30 23:49:19

已然忘记的悲伤,不能忘记的哀伤

Kt.shadow 发表于 2010-5-1 12:57:37

学长是如何上去的说?用机器吗,那么为什么会问如何撤退.....
估计这样一来,要悲伤好几个月了

混沌白魔术师 发表于 2010-5-1 17:05:23

学长上去是靠尼姆芙的装置的吧,当然撤退也是这样了
还有呢,风音开始被“消除”的时候尼姆芙怎么会知道的呢?
很在意尼姆芙那句“非现实”不止日和这句,还有啥呢?

qisiwole 发表于 2010-5-1 17:22:58

别告诉我所有的天使都在非现实范畴内= =

hellotoday 发表于 2010-5-1 18:32:04

莫非整个世界已经毁灭了,小镇的一切都是梦境?
天使们其实是末世的人类,只能在梦境里寻求过去的快乐....

∞justice 发表于 2010-5-1 19:04:27

如果只是梦世界的话,就没有让伊卡洛斯他们到人间界屠杀人类来换取乐趣的必要了

所谓的非现实不一定是指智树他们生活的现实,而是天使们所做的梦在智树的现实中的“投影”罢了

hellotoday 发表于 2010-5-1 20:13:26

的确,回想起来,之前有一话智树希望世界上所有人消失,伊卡洛斯用一张卡片就实现了,现在看来,原理可能就是切断了“投影”...
那样,就只有智树和天使是真实的了= =

∞justice 发表于 2010-5-1 22:37:48

不可能所有人都是天使们的“投影”,而且世界征服那一段也说明不了什么,纯属把伊卡洛斯收为正宫罢了

现在最大的谜点还是梦与天庭的“真实”的连接的智树

ygo 发表于 2010-5-1 23:41:01

突然黑暗起来了

∞justice 发表于 2010-5-29 12:04:35

彩页美极了- -

感觉这话尼姆芙比伊卡洛斯还要糊涂天然啊喂!果然伊卡洛斯人妻属性满点

最后竟然是日和,而且从翅膀和耳朵的样子来看是被改造成万能天使了……气象操控的战略兵器作弊啊

话说第二世代还没回来么……

混沌白魔术师 发表于 2010-5-29 12:37:01

果然TV第二季的boss就是日和么

∞justice 发表于 2010-5-29 12:39:12

不会啦,第二季最多也是做到第二世代吧,除非第二季打算做24话

blancwing 发表于 2010-5-29 12:42:57

尼姆芙很可愛,很想要伊卡洛斯這樣的女僕
想不到是日和,會被破壞還是會覺醒回到智樹身邊
還以為會是第二世代,難道第二世代已經被遺忘了

混沌白魔术师 发表于 2010-5-29 12:53:19

不会啦,第二季最多也是做到第二世代吧,除非第二季打算做24话
∞justice 发表于 2010-5-29 12:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实第一季做的可不止漫画的13话
不过我也觉得做到日和那13话还是太勉强了……

悲怆魔 发表于 2010-5-30 13:06:57

这漫画我是越看越纠结- -

ygo 发表于 2010-5-30 14:06:30

女仆装真萌

悲怆魔 发表于 2010-5-30 22:55:20

好吧,万能天使的风音很美,不过估计会便当- -
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 天降之物讨论贴(水无月:家里存放的刀片太多了只好换个结局)