blancwing 发表于 2009-12-28 15:16:55

最後一話,非常誇張的戰鬥場面
受了這樣的攻擊,那兩個天使竟然沒有粉身碎骨太強了吧
終於看完了,始終覺得漫畫中對感人情節描寫比較好,動畫不太感人
期待有第二季

∞justice 发表于 2009-12-28 18:45:43

最终话GJ!

虽然少了尼姆芙还有自知之明那一段,但总体上来说十分精彩,特别是伊卡洛斯的作弊等级竟然比原作还高!(喂喂,不是来回收心脏的吗!?)

尼姆芙收复完毕,我们一起去找寻第二片新大陆!

qisiwole 发表于 2009-12-28 19:02:30

话说原作有那么强悍的附加战舰系统么……为什么我没有印象……

下一片新大陆是笨蛋,嗯的确是笨蛋……

fantasy_x 发表于 2009-12-28 19:35:34

伊卡璐那什么天王星系统太囧了吧
第一反应还以为是山寨了Fate里的金闪闪的王之财宝呢……
然后又有种GP03D的感觉……
动画的气氛不如漫画烘托的好,希望出来第二季吧

总结:尼芙很萌!!!

∞justice 发表于 2009-12-28 22:16:17

原作里面没有那个天王星系统,不过倒是说过要回收可变翼核心还是什么东西的心脏来着

金闪闪与GP03+65535

说回来,伊卡洛斯的微笑没有了= =

伊卡洛斯得到保志总一朗的属性加成之后果然基神附体了,你不是一个人在战斗= =

qisiwole 发表于 2009-12-28 22:21:22

Gundam GP03-Alpha Code-Icarus Standby Ready!
智樹、発進します!

ロツクマソ 发表于 2009-12-29 00:11:03

传说中闪哈里的导弓单浮游炮……鸡神啊,果然和你有关的一切都将成为神棍吗……

CBISZKISCB 发表于 2009-12-29 01:42:59

智树喊的那声"去吧~!"大燃 瞬间基神附体伊卡洛斯连接的那个战舰够牛,出来那下很有王之财宝feel

Hellsing玲 发表于 2009-12-29 10:18:39

最后少了未知生物的微笑

ddbsa 发表于 2009-12-29 10:24:10

本来我也联想到了金闪闪和GP-03D来着,可是我坚持到了最后一秒所以发现其实我们都错了:

伊卡洛斯“合体”的那部分其实是一艘战斗机外形的不明物体的“飞机尾部”,也就是说合体时飞机头部其实是伊卡洛斯背朝的方向的。

很好我整个人都00-RAIZER了囧

Hellsing玲 发表于 2009-12-29 10:24:57

還有原作當妮芙聽到那兩個鳥人說主人很擔心她時,她表現的很開心,但一回頭馬上攻擊了那兩個鳥人,動畫這里也變了。

∞justice 发表于 2009-12-29 10:30:58

因为要引伊卡洛斯过来,所以把尼姆芙有自知之明的那一段删了吧,不过总体剧情改得很好,所以还是无视这个问题吧

ロツクマソ 发表于 2009-12-29 13:55:38

问一下日文功底厚一点的同学:“女王”真的可以读作“オトシモノ”吗?

问题结局……原来是非常规读法而已……看来是我太认真了……

sigefried 发表于 2009-12-29 23:31:55

system all greed type a striker freedom 行きます!!
这也太bug了吧....GP03弓单Yao库+桑雷德灭世充电木仓+蜃气楼的绝对防御+福利但龙骑兵系统+龙骑兵都带佛晓的反射功能+山寨巴比伦之门.......

这没得打的吧......

∞justice 发表于 2010-1-2 12:54:12

34话

一开头就来后宫争宠吗……尼姆芙你竟然忘记铭刻了,不可以这样啊

德尔塔……天然呆就是没有烦恼啊……

智树你果然够牛的!没有量子转换器也能开辟新大陆啊!不,是宇宙大探索啊!

一个后宫接一个后宫太牛了,不对伊卡洛斯下手是因为那是正宫吗?不,不对无口无表情下手是不成文规定吧?

偷窥系统是相向的,智树你别有事没事弄小JJ出来啊……

喂喂,伊卡洛斯你不可以这样啊!

最后竟然还来一个超展开,这样像极了与正宫的命运邂逅的结尾是怎么回事!?二世代呢?!

qisiwole 发表于 2010-1-2 14:08:39

最后那个……24话学长在智树梦中见到的人?!

∞justice 发表于 2010-1-2 14:16:58

最后那个……24话学长在智树梦中见到的人?!
qisiwole 发表于 2010-1-2 14:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =正是那个,还在现实中说白了喜欢智树……这结尾太超展开了,一开始看标题还以为是二世代回来并入部了……

v.v.v. 发表于 2010-1-2 14:24:38

Icarus好可爱啊!!!,如果我是她的主人就好了

qisiwole 发表于 2010-1-2 14:26:48

我倒是有些怀疑那个是科学者的本体

∞justice 发表于 2010-1-2 14:31:25

我倒是有些怀疑那个是科学者的本体
qisiwole 发表于 2010-1-2 14:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是之前的路人没错,学长的回忆里有说明

再说科学家不是已经把自己关到鸟居了么……说回来连与科学家面对面的学长都还没见过科学家的真相呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 天降之物讨论贴(水无月:家里存放的刀片太多了只好换个结局)