blancwing 发表于 2009-11-2 15:02:38

前半段是第8話,後半段是17話,中間跳了很多
前半段沒有伊卡洛斯變成空之女王模式和智樹說討厭兵器的情節
希望動畫會有漫畫的第9話,沒有就太可惜了,想看kiss那段情節呀!!!!
已經開始改劇情,我不要這樣呀!!!

METEOR G 发表于 2009-11-2 22:48:16

基本动画改编都这样(望着11EYES....)

ddbsa 发表于 2009-11-3 00:47:21

无人岛(大雾)的孤男寡女解决无聊问题的最佳方式果然是生孩子啊(抖~)

Faiz 发表于 2009-11-3 02:14:32

動畫胡鬧了幾話- -我想看胡鬧以外的那些劇情啊,貌似很神秘

blancwing 发表于 2009-11-9 13:46:55

這次是漫畫第四話,原本沒有尼姆芙和會長的戲份
想不到討厭兵器的情節在此集出現,不過還是沒有突顯出伊卡洛斯是人型兵器
尼姆芙突然出場,真是意外,果然不能期望和漫畫一樣
不知之後會否有漫畫中伊卡洛斯和尼姆芙對戰的情景

qisiwole 发表于 2009-11-9 14:20:10

妮姆芙怎么这么就出来了囧
伊卡洛斯这算是自主觉醒么OTL

Hellsing玲 发表于 2009-11-12 22:02:30

最后未知生物好像生銹了,結果吃了點啥就好了 囧

Faiz 发表于 2009-11-13 00:42:21

海島上的一段感情真讓人心動呢,可惜不是真的。

∞justice 发表于 2009-11-14 11:14:59

怎么不经圣诞夜剧情尼姆芙就出场了啊!浴场偷窥呢!?

剧情已经不是漫画的顺序了,为了压缩连伊卡洛斯在会长家大闹也删去了……

ps:尼姆芙演绎得不错,成为后宫后再娇一点就好了!

ps2:这样的进度下去,到结尾顺便把德尔塔也收复了吧= =

blancwing 发表于 2009-11-16 12:54:02

下回是祭典,射擊屋大叔會登場吧

Hellsing玲 发表于 2009-11-16 16:05:25

我記得漫畫里第三只笨蛋天使好像也是突然登場,沒說明原因

伊波健 发表于 2009-11-16 16:52:24

我記得漫畫里第三只笨蛋天使好像也是突然登場,沒說明原因
Hellsing玲 发表于 2009-11-16 16:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
跑来追杀男主的...可怜的阿尔法和贝塔一开始还紧张的不得了...知道是德尔塔后就干脆在一边喝茶了

yhw0699 发表于 2009-11-16 19:26:35

今天看了漫画32话,大爱啊

伊波健 发表于 2009-11-17 01:02:36

ED一如既往的神...可是为啥阿尔法还不解锁啊

小O 发表于 2009-11-17 17:16:59

望着天空突然看到1快很像内裤的云(白色的)

sigefried 发表于 2009-11-17 22:08:01

怎么感觉这片子开始变得像阴谋片了...

伊波健 发表于 2009-11-18 18:11:37

怎么感觉这片子开始变得像阴谋片了...
sigefried 发表于 2009-11-17 22:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为本来就是阴谋片啊=_,=

yhw0699 发表于 2009-11-19 19:51:19

天降越看越发好看,不知怎么,个人还是比较在意这部7月番几时完结。

thomasf45566 发表于 2009-11-23 18:08:27

話說這是10月番= =

終於打了啊,下話是浴池坦白? 可是看標題又不像

sigefried 发表于 2009-11-23 18:12:03

靠。。。ed又神了啊.....战场7路人。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 天降之物讨论贴(水无月:家里存放的刀片太多了只好换个结局)