flyingfishsd 发表于 2009-10-18 09:14:33

那么空洞的骨架

skyyan_3333 发表于 2009-10-18 09:23:51

好像不错,就是可惜没钱买

青蛙娘羽=杀= 发表于 2009-10-18 09:36:23

坐等MG~~不相信出~~~

我现在去死 发表于 2009-10-18 10:01:36

pg都是很强大的啦~~

喝西北风的人 发表于 2009-10-18 10:07:23

再来看看

gzzlys119 发表于 2009-10-18 10:23:51

眼睛都没给分件,剑的透明件也没给颜色。。透明盖子颜色又那么深。。BANDAI到底是想怎么样。。果然会有xn装备么···

高達迷 发表于 2009-10-18 10:49:38

現在這麼多的人在罵街
發售時還不是一堆堆的去買?
這種表裡不一的渣子多了去了
只不過這次他們真的沒錢買

liuyuan23 发表于 2009-10-18 10:50:32

这套骨骼出个MG会不错!

年轻有围 发表于 2009-10-18 10:56:42

我有同学为了追求音质一直用CD机,觉得IPOD简直是垃圾,就像MKII和OO一样,不同人对事物的看法不同,也并不是说时代的问题,但真的没必要争论下去.你可以不喜欢OO或MKII,但你不能觉得别人喜欢OO或MKII就有错
cgk111 发表于 2009-10-18 01:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
IPOD?用3GS iphone才是王道,一分钱一份货,不看好坏,就看性价比!不过对于我这种有爱的人就算性价比不高我也买,对于无爱的人多好也没用!

liuyuan23 发表于 2009-10-18 11:00:39

IPOD?用3GS iphone才是王道,一分钱一份货,不看好坏,就看性价比!不过对于我这种有爱的人就算性价比不高我也买,对于无爱的人多好也没用!
年轻有围 发表于 2009-10-18 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对于我等无米的人来说,有爱也没用

junjun1313 发表于 2009-10-18 11:03:23

好空的感觉= =

strikeK 发表于 2009-10-18 11:06:37

眼睛都没给分件要发光的话效果一定不好

霍雍 发表于 2009-10-18 11:32:59

一般来说喜欢IPOD的会对魅族比中指

于是楼上的可以退散了

高達迷 发表于 2009-10-18 11:41:08

雖然已經跑題了 = =
可是我還是想說國產抄襲貨去死吧
IPOD渣音質一樣去死
不過TOUCH的設計依然是神 = =

高達迷 发表于 2009-10-18 12:00:36

M8只不过外壳看起来象IP而已,

M8是WINCE系统,怎么抄IP?

不要见到国产就否定,

没有国产的山寨手机那些国外大品牌手机依然会贵的离谱,

没有国产车,现在的车也不会这么便宜。

没有国产的东 ...
saber082 发表于 2009-10-18 11:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是抄襲的話那界面還真是令人淚流滿面 = =
還有那死機頻率也是令人膛目結舌的高呢

CIRCU 发表于 2009-10-18 12:19:42

哎,无爱就shut up咯,何苦在这里扫兴呢真是

junofss 发表于 2009-10-18 12:29:29

咋感觉oo的PG骨架比普通的MG骨架好不了多少的样子。。。。

junofss 发表于 2009-10-18 12:29:47

咋感觉oo的PG骨架比普通的MG骨架好不了多少的样子。。。。

山崎喜助 发表于 2009-10-18 12:37:34

前几天我终于扔掉了我用了多年的sony cd随身听而换了一个ipod
在那个时代那个cd随身听代表着极高的音质和质感轻薄铝质的外壳,线控耳机
新的ipod 简单小巧 没有了cd机较大的外壳和精密的内部机芯 更加小巧时 ...
空灵 发表于 2009-10-18 00:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

空~
我来顶你了~
你这话说的太对了
就像GTR系列,从造型上,我真的更喜欢34,而35则是另一种新世纪新纪元的感觉。
如果不是家里地方有限,我想我这个PG是必入的

所以先等等看吧……也许明年3月搬家以后会有入的机会……不过到那时我有钱么?(又是学费又是房租的…………)

julybb 发表于 2009-10-18 12:41:46

MD我要骂人了! 讨论模型还是手机 MP3 MP4!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: ----------------------------------------------------