lxo06 发表于 2009-10-20 13:23:14

哈哈,前两天淘宝收了一只,价格相当的公道~!
大爱之物啊,一直都是梦想,不过现在也只能先屯着了,忙啊,有时间好好的砌起来~!

misaki0322 发表于 2009-10-20 13:31:46

很帅呀,还有如果谁知道机战K里那几只ZOIDS叫什么的话,请PM我,谢谢

小菜阿 发表于 2009-10-20 13:38:38

红的太骗钱,一个烂限定价格就翻倍,还是蓝狮好这边实体310

大树菠萝油 发表于 2009-10-20 13:41:51

恩~植物兽~
还是喜欢红色虐杀龙~

sharpmc 发表于 2009-10-20 14:48:15

哈哈。。现在越看这只 越好看。。自己在做那只红的。。。不过是帮人家 做。。。
到时候自己准备入1只。。。
有足够资金的话 收12月那只限量蓝狮   不过 红狮给我的感觉是 游历四方的武者

sharpmc 发表于 2009-10-20 14:50:18

这只确实很厚道,相比后面出的那些,可惜这只现在很多地方都买不到了,有的有也故意卖很贵
也许现在和它没缘或许将来的日子会遇上...

sharpmc 发表于 2009-10-20 15:00:52

同入了刃狮··不过觉得兽屋的分色真囧···
整把刃都是肉色···
不过兽屋的zoid系列有些地方可动真的不怎么样
刃狮改了脚掌的可动范围
虐杀龙改了尾巴和头部···
而且补色的地方太大···虽然我还是会继续入以后的系列就是了····
确实武装方面不够好 因为在日本的某活动里 有限量的金色刀刃和抓子可动方面我觉得也有75分 还是有很多人性化动作不能实现列刃就你所说的头部换了 背了个书包加一支笔和象皮胶 不过它的荷电粒子转换器装置可是那时期最强的 不过 还是给刃狮的两把小刀的磁场打散了荷电粒子 后续的很多机体都用上那技术狗屋外装甲的分色确实很随便不过 这也正是玩模型的乐趣 自己上色和改造 不过 我上色很烂就是了

sharpmc 发表于 2009-10-20 15:03:38

红的太骗钱,一个烂限定价格就翻倍,还是蓝狮好这边实体310
不过组合了推进器后 帅气度逼人....还是要说 确实是骗钱啊

sharpmc 发表于 2009-10-20 15:04:28

哈哈,前两天淘宝收了一只,价格相当的公道~!
大爱之物啊,一直都是梦想,不过现在也只能先屯着了,忙啊,有时间好好的砌起来~!
等有空闲 就组合它吧 期待 期待...

sharpmc 发表于 2009-10-20 15:06:06

恩~植物兽~
还是喜欢红色虐杀龙~
可能是我不会摆动做吧....   别说它植物兽我会伤心的    红龙那价钱太...

城市穿行者 发表于 2009-10-20 18:23:59

帅···············
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的素组狮虎