Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sharpmc

[原创作品] 我的素组狮虎

哈哈,前两天淘宝收了一只,价格相当的公道~!
大爱之物啊,一直都是梦想,不过现在也只能先屯着了,忙啊,有时间好好的砌起来~!

很帅呀,还有如果谁知道机战K里那几只ZOIDS叫什么的话,请PM我,谢谢

红的太骗钱,一个烂限定价格就翻倍,还是蓝狮好这边实体310

恩~植物兽~
还是喜欢红色虐杀龙~

哈哈。。现在越看这只 越好看。。自己在做那只红的。。。不过是帮人家 做。。。
到时候自己准备入1只。。。

有足够资金的话 收12月那只限量蓝狮   不过 红狮给我的感觉是 游历四方的武者

这只确实很厚道,相比后面出的那些,可惜这只现在很多地方都买不到了,有的有也故意卖很贵

也许现在和它没缘  或许将来的日子会遇上...

同入了刃狮··不过觉得兽屋的分色真囧···
整把刃都是肉色···
不过兽屋的zoid系列有些地方可动真的不怎么样
刃狮改了脚掌的可动范围
虐杀龙改了尾巴和头部···
而且补色的地方太大···虽然我还是会继续入以后的系列就是了····

确实武装方面不够好 因为在日本的某活动里 有限量的金色刀刃和抓子  可动方面我觉得也有75分 还是有很多人性化动作不能实现  列刃就你所说的头部换了 背了个书包加一支笔和象皮胶 不过它的荷电粒子转换器装置可是那时期最强的 不过 还是给刃狮的两把小刀的磁场打散了荷电粒子 后续的很多机体都用上那技术  狗屋外装甲的分色确实很随便  不过 这也正是玩模型的乐趣 自己上色和改造 不过 我上色很烂就是了

红的太骗钱,一个烂限定价格就翻倍,还是蓝狮好这边实体310

不过组合了推进器后 帅气度逼人....  还是要说 确实是骗钱啊

哈哈,前两天淘宝收了一只,价格相当的公道~!
大爱之物啊,一直都是梦想,不过现在也只能先屯着了,忙啊,有时间好好的砌起来~!

等有空闲 就组合它吧 期待 期待...

恩~植物兽~
还是喜欢红色虐杀龙~

可能是我不会摆动做吧....   别说它植物兽  我会伤心的    红龙那价钱太...

帅···············