美城曉 发表于 2009-11-13 20:03:48

總之既然說的話,那就上吧。。。。反正現在郁悶中
嗯,我是花花。。。但是不是打花牌。。。

推倒罗利 发表于 2009-11-14 19:00:22

比赛有录像吗···去不了··希望有录像实在不行战报也成··

推倒罗利 发表于 2009-11-14 23:12:49

据说报名费和入场费吓走了一堆人····

推倒罗利 发表于 2009-11-15 21:58:53

主办··你们太牛逼了···竟然可以用打印的卡···那我直接拿60张名片去比可以不·??

ゆずはら 发表于 2009-11-15 22:05:41

主办··你们太牛逼了···竟然可以用打印的卡···

被报名费和入场费吓跑了的人以此为慰藉……

川澄舞 发表于 2009-11-15 22:13:41

让用打印卡~这还算是比赛吗~

推倒罗利 发表于 2009-11-15 22:17:36

不懂花了钱到现场才知道可以用白条得玩家什么感想···心里一凉··如果是我掉头就走·

saberiii 发表于 2009-11-15 22:20:24

= =额~反对白条的路过

kwwkw 发表于 2009-11-15 22:34:21

LYCEE不要用那些什么特别猛的大会卡什么的组卡组的话还不要游戏王半个完整的额外的钱
用白条么

推倒罗利 发表于 2009-11-15 22:37:07

不是有爱推广吗···那就不应该用白条···而且你这贴开头也没说可以用·

METEOR G 发表于 2009-11-15 22:44:40

我也不觉得用白条是正确的....既然是推广,人家进来看到一群用打印像什么....而且入坑的之后全用打印...

kwwkw 发表于 2009-11-15 22:45:21

其实北京的话不用白条能打的人应该满多的吧
满地都是土豪

天津老田 发表于 2009-11-15 22:47:13

父母不让去说那里X流感厉害   一听白条战幸亏没去....

推倒罗利 发表于 2009-11-15 22:48:41

据说到场的还有一些人知道用白条后·都没兴致比赛了···你这给LYCEE起了一个多么负面作用···以后新人们·都知道有白条这回事了···都白条··还推广个毛啊··

kwwkw 发表于 2009-11-15 22:55:13

据说到场的还有一些人知道用白条后·都没兴致比赛了···你这给LYCEE起了一个多么负面作用···以后新人们·都知道有白条这回事了···都白条··还推广个毛啊··
推倒罗利 发表于 2009-11-15 22:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
败雪部部长~别太粗鲁了~我只有YOU很讨厌白条的~其实我也是我的观点是没有收不起的卡只有想收和不想收的人~
嘛~和游戏王玩实卡和NBX是一样的
正常的一个工作的人1.2个月工资难道组不起卡组~?不可能的~而且LYCEE的年龄成次要再高一点才是~
要推广就不能白条激起人家想花钱舍得花钱的心理

推倒罗利 发表于 2009-11-15 23:00:23

我哪里粗鲁了···我为那些花钱买卡··真正有爱的人感到可惜···这样的风气形成了··那那些··为了爱最求更高版本的·卡片的人··他们收卡··意义何在···是吧欠宙部部长·

kwwkw 发表于 2009-11-15 23:06:12

嘛~那是~心情可以理解~我想大部分玩LYCEE的碰友们的心情是和我们一样的~
可能LZ没有理解大家的真正想法
“据说到场的还有一些人知道用白条后都没兴致比赛了”看到这一点的时候LZ就该制止不能用白条才对,这点是对推广最不利的~
嘛~如果说LZ自己都是用白条的话那话就说成别的了~

川澄舞 发表于 2009-11-15 23:06:17

要这样的风气形成了~北京的LYCEE~就别说推广了~每人退出很不错了~满地白条~

kwwkw 发表于 2009-11-15 23:13:16

要这样的风气形成了~北京的LYCEE~就别说推广了~每人退出很不错了~满地白条~
川澄舞 发表于 2009-11-15 23:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊~2番队队长你居然打错别字~~~真是丢我们欠揍(宙)部的脸~
拖出去爆菊花~

川澄舞 发表于 2009-11-15 23:22:20

啊~2番队队长你居然打错别字~~~真是丢我们欠揍(宙)部的脸~
拖出去爆菊花~
kwwkw 发表于 2009-11-15 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif~我错了部长~太激动了~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 爱与萌的集结!北京首届LYCEE比赛圆满结束!(照片和视屏全出来了哦)