kerigan 发表于 2009-11-15 23:25:43

加班没去成。。。
白条是指打印的卡吗?想上什么就上什么那种?那岂不是很容易神卡组

kwwkw 发表于 2009-11-15 23:34:02

大会上位各种卡组都能组的出来

kerigan 发表于 2009-11-15 23:40:19

iina,我卡组里就放了一张上位的五大凛
第一次总归不容易
期待下次

推倒罗利 发表于 2009-11-16 01:06:16

第一次就这样了··你还指望下一次吗····

pig9908046 发表于 2009-11-16 12:50:36

主办··你们太牛逼了···竟然可以用打印的卡···
我能用我手写的签名卡么?还有 DIY的卡么??

pig9908046 发表于 2009-11-16 12:51:03

参加费20块,还可以用白条来,这是推广还是什么?

ankh.zmh 发表于 2009-11-16 19:46:50

作为一个参加了的人。。我只想说。。貌似用打印卡的就只有LZ吧。。。=w=|||
而且是把制品1729贴了一层B版1729,没有白条呦~

作为LZ一个人举办的比赛,他已经很尽力了,不要太强求呀。。。

SUPERJPJ 发表于 2009-11-16 20:13:26

呃……昨天比赛用脑过度+前天加班熬夜,刚刚下班回来上线怎么就发现好好的比赛变成白条杯了……可怕的以讹传讹么……

硬要说白条的话,那就是LZ在哈亚威(一张)和龙(一张)的R版上放了一张B版的画来满足一下自己,而且这两个东西LZ也已然收到了,只不过尚未从日本邮寄过来。
另外就是LZ的两张被他父亲撕掉的观铃,也是用相同的方式做了替换。

前四名的卡组也全部是正卡,不知道“可以使用白条”这个荒谬的消息是由谁莫须有的传出来的

而且还有荒谬的“参赛费用要50元”又是怎么疯传的……还希望第一个宣扬此消息的少年或少女站出来大家探讨下。

濑人 发表于 2009-11-16 21:05:11

作为一个路人A...看到惊现此说法,十分无语和气愤= =#
尤其今天还被别人问到此事...囧TL
虽然我不是很懂lycee,虽然我只去了一下下,但是...但我看到了很多人为了此次比赛做出的努力和贡献...
而且现场人也满多...十分感动QAQ
很高兴买到了LSS辛苦画的参加赏,很满足=w=期待以后的...恩恩...

个人十分期待以后还会办V.V...

ユーミル 发表于 2009-11-16 21:33:28

真是可怕的以讹传讹~~

不过不要被错误的舆论的击倒了~~我还是很期待下次比赛的~~各位加油吧

快斗 发表于 2009-11-16 22:32:17

说出这些消息的人也真NB,真会胡编乱造。本人虽然不玩LYCEE,但是人家辛辛苦苦办的比赛被说成这样,被主办方看到了心情会如何?请传这些消息的人出来向主办方道个歉。

推倒罗利 发表于 2009-11-16 22:41:53

胡编乱造??主办确实用了白条·虽然用白条的动机有点那个啥·

七零八落侍 发表于 2009-11-17 00:03:04

求北京周末聚众打牌地点,周末说不定有机会去参观趟

推倒罗利 发表于 2009-11-17 00:08:07

哪尼··吾友··部长你要来吗··

tsukimiwaayu 发表于 2009-11-17 00:14:21

之前听说50元的入场费 一惊 然后又听说可以用条子 汗流
不过看了帖子才发现 原来是因为卡伤导致的代卡 还有为了好看换的图
个人觉得 因为观铃被撕的话 用代卡可以理解 但是贴图的话 问题就比较大了
一方面是没有意义 一方面因为贴图的卡变厚了会影响抓到的几率
比赛的话 还是支持的 不过条子还是算了
测试可以 比赛拿出来就233了

萌力乙醇 发表于 2009-11-17 12:10:33

我也很厌恶白条...话虽如此...但希望大家不要因为这次比赛出现打印就

对北京的环境失去信心,北京的玩家有实力 有爱的不在少数!北京的

Lycee环境确实不像福州 天津等地这样成熟,作为北京Lycee众之一 我也

希望北京能有个健康的游戏环境。对于这次比赛的白条问题我也私下和主

办者谈过了 希望今后还是能够严格下比赛纪律 加强审核力度。

另:对于这次假传言说加收入场费50元的事确实搞得很那啥....本来这回

我还想接待下天津众的朋友,结果突然有种被谣言缸了的感觉...在此谴责

散布谣言的人(另外我也有失误,当天手机BUG了,QQ留言也无人应答,无

法和主办者及时取得联系)

PS:其实这次比赛抛开白条以及谣言造成的失误不看,我觉得还是很成功

的,毕竟这是北京第一届Lycee比赛,大家玩的还是很开心的。

写在最后:我很赞成我朋友说的一句话,在此也拿出来和大家分享下 “能

不能收到你所需要的卡也是你实力的一部分”

yizhiyang 发表于 2009-11-17 19:30:48

交易区贴的话这里也复制一份。

顶一下主办者,一个高中生站出来做推广很不容易也很了不起。第一次难免有诸多不足,辛苦了。
老实说贴图太蛋疼……不过为这个就斥之为“白条杯”过分了吧,没搞清状况就卯足了劲猛喷的网友做人还是厚道点。
祝愿北京的 lycee 发展越来越好。

废柴悠二 发表于 2009-11-17 20:47:37

大家们,打印的事确实对不起,在这我向大家道歉,下次比赛不会有这种事了发生了。希望大家能原谅。

推倒罗利 发表于 2009-11-17 20:57:53

已经没事了··不过要注意的是·打印确实要不得··今天你把R的打印成B的··明天一个小弟学走了··打日先打印4个观临·在后面要有人干脆·网上看个卡组··直接打印60张就囧了···比赛是肯定不能让用··但是这种风气形成··平时打牌·要是小弟··每人卡组都有几个白条··相信LZ自己也会很郁闷···到时候想变回来就难了···

ankh.zmh 发表于 2009-11-17 22:01:44

LZ辛苦了。。。。
不过,快点写战报啊。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 爱与萌的集结!北京首届LYCEE比赛圆满结束!(照片和视屏全出来了哦)