skaiba 发表于 2010-2-19 14:01:42

已经有美希咯。。。

dmex 发表于 2010-2-19 14:05:52

说不定有30或者31用的事件,发动后丢1张手牌,之后除外区拖1只人回来呢~(喂这不是DDR么!

奶高 发表于 2010-2-19 14:12:32

4婶,你觉得这样的效果要3级才能做吗?

dmex 发表于 2010-2-19 14:24:05

如果2级能做的话就要限制拖2级以下了,不然2级时能拖3级这样不太好哦

skaiba 发表于 2010-2-19 15:09:22

如果2级能做的话就要限制拖2级以下了,不然2级时能拖3级这样不太好哦
dmex 发表于 2010-2-19 14:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
介。。才索亮点喔~~

-_-||| 发表于 2010-2-19 15:25:35

前提是要能让3级卡除外啊………

玖路義理 发表于 2010-2-20 13:08:07

异次元开始介入WS么~

果然凉宫只是一个前哨~

奶高 发表于 2010-2-20 13:16:03

颓废,今日没更新…

dmex 发表于 2010-2-20 13:37:49

一般都是1-5的,6和日不更新

WYSWYS516 发表于 2010-2-22 00:08:48

除外战术啊,那以后这张卡神卡了。。。

dmex 发表于 2010-2-22 19:38:05

今天更新这张会不会让很多音梦卡组的人改卡组呢,同时给收不到必闪包音梦的又想打音梦的人一个惊喜?

WYSWYS516 发表于 2010-2-22 19:43:01

音梦的名字。。。就光这点就很强大了。。。

玖路義理 发表于 2010-2-22 20:30:19

老实说我对这奶奶的实用性表示少许怀疑

345506331 发表于 2010-2-22 21:21:02

高潮联动 1费回收吗?如果没看错的话

dmex 发表于 2010-2-22 21:31:22

没错,这个性能跟必闪包的沙耶一样,至于高潮也有可能全部+2魂,或者抽1全部+1魂或者抽1选1+2K和1魂
如果高潮是门的话那这套也算比较那啥了

WYSWYS516 发表于 2010-2-22 21:32:09

是。。。只是不知道高潮对应的是什么。。。

skaiba 发表于 2010-2-22 22:48:10

妄想一下。。1 0 5000 对应高潮门触发~~该多好。。。

奶高 发表于 2010-2-22 22:58:44

如果这样之前的红rr就是废纸了……

skaiba 发表于 2010-2-22 23:32:10

有了614后。。就没感觉那红RR有多高级~~

达智 发表于 2010-2-23 00:08:31

如果新dc 红绿没有出场回血的人的话,音梦套还是很麻烦。
混蓝费用不够,混绿没有回血。
在上面的前提下,感觉这张还是没有水着好用,毕竟再演再某程度上还是可以省点费用,后期处理掉0级没用的手牌。毕竟dc不缺回收,没有必要特意放回收的联动,1级联动回收都是要消耗费用的,相对的如果10 出5000的话感觉更好一点。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: [WS]每日一卡更新