skaiba 发表于 2010-2-25 11:18:11

这张就为了那思出的效果了。。

回收的话。。魔炮那张能顺利得多~~

-_-||| 发表于 2010-2-25 13:05:58

这张卡其实不仅回收也解决了除外过多高潮上手的问题

WYSWYS516 发表于 2010-2-25 14:55:18

感觉这事件和魔炮的各有千秋。毕竟就算是魔炮的,有近一半时候也就只回收1-2张。
DC这虽然少一张,但本身除外直接就增加了换洗后的取消率。。。

walkerchan 发表于 2010-2-25 15:13:04

嘛...別忘記 當牌庫卡片越少時 , cx取消率 和 cx上手的機會也一起提升了

玖路義理 发表于 2010-2-25 18:40:04

上面那个问题才是当时人们组思出卡组时最纠结的问题吧

dmex 发表于 2010-2-25 20:47:07

最近公布的几张除白纸其他都有机会是独有(当然不排除白纸也是),3K5那张音梦貌似已经确定是独有

DC以前出过22回收2个的,喜欢的话可以用那个
这张除了方便早起扔高级(或者可能出跳级人),其次就是早期除外吧,不过这种低级用那么高费的东西我一般都不用

WYSWYS516 发表于 2010-2-25 22:36:41

高潮上手不是问题,有小川啊。。。然后。。。
当然,如果是纯系列就有点麻烦了。。。

-_-||| 发表于 2010-2-26 06:27:27

看了预组没有跳级的…估计补充包也没戏了…难道DC就与跳级无缘么

yjcian 发表于 2010-2-26 10:45:15

恩,还不错

奶高 发表于 2010-2-26 11:59:48

最怕到时点跳级是rr,联动又cr,点玩啊……

-_-||| 发表于 2010-2-26 12:36:24

看了预组后DC出跳级的可能性很低啊……

dmex 发表于 2010-2-26 12:45:25

跳级我觉得有机会有的,现在这个是趋势,反而集中我觉得不一定有

lau731 发表于 2010-2-26 17:00:42

dc已經有最強的event小川遊,

0級1級戰力有音夢+香蕉女,td強化了原來不太足夠的下級戰力;

2級有核武級的外星人-和泉子

回血event全ws首3名強度的木占,

優秀的防禦卡苦手

dc已經是純系列3色deck的不二系列,

早出系實在可有可無....

有會更好,沒有早出系的現在已經是純系列頂級之列

dmex 发表于 2010-2-26 20:27:54

更新一下今天的~

-_-||| 发表于 2010-2-26 20:47:17

dc已經有最強的event小川遊,0級1級戰力有音夢+香蕉女,td強化了原來不太足夠的下級戰力;2級有核武級的外星人-和泉子回血event全ws首3名強度的木占,優秀的防禦卡苦手dc已經是純系列3色deck的不二系 ...lau731 发表于 2010-2-26 17:00 你太看得起DC了…在实战中可没那么美好…终究不如跳级稳定…DC套RP影响太大而且牌组成本太高了…你以为音梦加美春要多少RMB?小川?有多少人能齐四?(穿越妇科不算)和泉子?没小川或和服杏她顶个鸟用?回血?DC你不混绿能有多少费让你回?更别说3费的“苦手”了…其实到最后打DC靠的是爱爱爱爱爱爱啊~~~~~(被PAI飞)

skaiba 发表于 2010-2-26 20:51:45

新KEY的竟然要9月才出补充包。。

预组的签名率竟然是1/6。。比开卡包来得好捏~~

玖路義理 发表于 2010-2-27 09:20:12

純系列不是嘔像打死和零使lb最强么
再次感叹这預组白紙真多(不过老实说饭桶預组不也差不多么

dmex 发表于 2010-3-1 22:27:24

更新今天的,太迟下班所以现在才更新

-_-||| 发表于 2010-3-2 09:25:30

今天更新的巫女装的茜让我看到了DC跳级的希望!如果蓝是两级的话我就内牛满面了…DC终于有出头的一天了……如此看来1号更新的那张RR也有可能是用0级跳的(象美希一样)…不然那效果作为RR也太那啥了……

玖路義理 发表于 2010-3-2 09:48:44

理树级别的战斗力,很优秀的连动,所以是RR么…期待高潮(估计也是CR?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [WS]每日一卡更新