一乘 发表于 2010-5-3 18:41:40

现在都流行刀附送效果啦..可惜没打算玩不良..
ps:有纪姐图不错..

skaiba 发表于 2010-5-4 14:43:18

1 1 6500 再演的渚&早苗阿姨。。。

感觉挺实用的。。比1 1 7000的稳定多了~~

奶高 发表于 2010-5-4 20:52:06

武士道玩淘汰吗,你叫之前出的那些效果一样,但攻击低的卡情可以堪………

一乘 发表于 2010-5-4 20:58:28

这就是人妻&人妻双机的厉害..

奶高 发表于 2010-5-4 21:19:55

有经验了就是不一样……(逃)

koxymi 发表于 2010-5-4 21:58:07

感觉cl3的卡越来越暴力了- -感觉这次出的卡依赖性不算太大了!还很黄很暴力 = =
kotomi的卡还没出啊!!!快出啊!!!

hman 发表于 2010-5-4 22:49:21

这1.1.6500是怎么回事

skaiba 发表于 2010-5-5 07:44:57

那1000的修正是以没有点(SOUL触发)作为代价换来的。。。

唉。。其实WS站场还是挺重要的~~武士道啊。。。

hman 发表于 2010-5-5 21:19:12

没T那有可能差1000啊...

这个还应援+应援再演= =我说CL3啊...

koxymi 发表于 2010-5-5 21:58:37

美佐枝的卡都终于出了!cl的可攻略角色都终于全部出一次了!泪流满面了T T
效果还算过得去,如果再加多个搜索or加动物攻击就爽了!

Dream0413 发表于 2010-5-5 22:42:49

有这样的攻击力,以后以这卡为基础出复合效果估计能出现怪物级的应援

koxymi 发表于 2010-5-5 23:13:29

是啊~有再演,又加攻击!再加一个辅助效果就更加bt了- -

skaiba 发表于 2010-5-6 00:02:18

610# hman
为啥不可能...

玖路義理 发表于 2010-5-6 09:58:39

鄙视武士道,这样迟早会有1 0 6500的白纸,所以当初1 1 7000一出我就觉得鸭梨很大

koxymi 发表于 2010-5-6 10:15:23

也不会吧-_-||如果这样出就打破了整个格局了…虽然现在已经慢慢被打破了…

CHAOS 发表于 2010-5-6 11:11:42

数字再怎么大其实也不会太大影响,玩得多了就觉得这个无所谓,RPG啊……

dark_guy 发表于 2010-5-6 12:16:09

智代!!智代!!我看见智代了=-=内牛满面

skaiba 发表于 2010-5-6 18:45:04

今天的卡...失望......

这就叫高质量拼图啊~~对比那些要纵横交错的拼图来说...质量好多了~~

koxymi 发表于 2010-5-6 21:55:10

kotomi终于出来啦!泪流满面T T

Dream0413 发表于 2010-5-7 09:02:39

鄙视武士道,这样迟早会有1 0 6500的白纸,所以当初1 1 7000一出我就觉得鸭梨很大
玖路義理 发表于 2010-5-6 09:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛。。1 0 6500的白纸是不可能的,你什么时候见过1 0的角色有标记,当然扣灵魂值的话就另说= =
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [WS]每日一卡更新