根本马甲 发表于 2009-11-24 13:13:27

不设标题.....谢谢.............

嗯,过了两天,我觉得我是时候给大家一个交代了...........

抽血检查.......结果是胃部轻微出血,喝酒太多已经伤到了...
我要戒酒...这就是初一开始泡吧的报应.....

因为移民,所以两地奔波....
还要面临转学的问题....
那个(屏蔽粗口)阿姨还怂恿我妈让我去英国念大学.....
该死,这不是我想要的....

电脑的硬盘居然坏掉,里面的东西都没了....
那些多年来的照片啊.....

妳很美,甚至是惊艳...
我喜欢上妳了....
但是...妳喜欢的是他...
我千方百计让妳喜欢上我的时候,妳没有选择离开他...
我察觉自己不对,淡淡离开...
这个结果,我们彼此都选择了沉默...
不知何时,她出现在我的生命中..
她,很温柔,很体贴,很善解人意,对我万般包容照顾....
当我已经把妳模糊的时候...
妳忽然找我,说妳和他分手了,妳真正喜欢的是我...
但是,好像晚了,因为我有了她....
在我这段日子里,她会弓单琴给我听,会静静地听我倾诉,会抱着我让我安心....
她有着太多太多我无法说出的好....
可是,我在她的怀中,居然会不经意想起和妳的那些点滴.....
原来,我是一个贱人..........

虽然不可以说是挚友或兄弟,但也不至于说君子之交淡如水....
多年的同学,和你的一切回忆我是很珍惜的...
在你离去的前几天,我还打算叫上你周末一齐去吃火锅的...
但是,你怎么走的这么突然呢.....
我接到电话,说你交通事故离去,我当时就傻掉了....
在葬礼上,我和朋友们静静的站在最后面,看见你的家人哭不成声的样子,我心很痛.....
我,原来是很懦弱的,我连瞻仰遗容都没敢去...
是的,我害怕失去了你,我想要逃避.....

最近,我真的很烦,真想问苍天怎么忽然会有那么多事情发生....
以上只是我的一些倾诉和最近的经历,与我的过错完全无关....
我写的这些东西,只想是说出来,让自己舒服一点...

对于我所犯的错误,我会一力承当,这些并不是博取同情什么的...
哪怕是永紧或是砍了ID,我都会坦然面对的....

我最近在这里骂了不少人,我拿了你们发泄,真的很对不起....
一点小事我就骂的你们狗血淋头,抱歉......
我的确给了论坛很大的麻烦与困扰.....

33,妳对我所做的,我会铭记于心的,真的很感谢妳!

L,对不起啊,因为你和我熟,已经很容忍我,可是我却不领情,还说出了伤害你的话...
原谅我吧,我还需要你对我监督啊....

小丢,妳也是,对我那样的包容,妳的关心我会记着的...

混沌,你伸着的手,我用力握住了,对你,话我不多说,你明白的...

三吹老师,我只能用温柔和知性形容你了,说真的,如果你是女人多好..
我会祝福你和混沌早生贵子的...

还有对于那些因为我而来麻烦的朋友,抱歉了....

瓜哥,给你带来麻烦了,抱歉啊......如果你原谅我的话,麻烦把我这个号也一起封了吧...
我是说真的.........

本来我想说我没事了,然后再来一些我会乐观积极去改变的大话..
但是,其实这根本欺骗不了谁.......
这个不是一时三刻可以解决的....心情不是一时三刻可以回复的...
我决定了,离开这里!
我需要用一段时间去处理好自己的这些问题,去把所有都解决好了,把心,也变回以前....
现在在这里....
我给大家一个承诺,当我重新回到这里的时候,我就是以前的那个我...
不需要什么马甲,一个真正的我,根本英俊!
到时,只希望大家不要忘记我......

文笔粗拙,多多包涵,谢谢......................................................................................................................

羊TOKEN 发表于 2009-11-24 13:18:24

英俊怎么了。。。要离开一段时间么?那只能说一路走好吧。。。

babywong 发表于 2009-11-24 13:18:44

離別是伤感,向汝道別,一路順风,有空记得要回來看看。(挥手帕)

注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:19:14

走好,别迷路。祝好运。

根本马甲 发表于 2009-11-24 13:21:43

離別是伤感,向汝道別,一路順风,有空记得要回來看看。(挥手帕)
babywong 发表于 2009-11-24 13:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯嗯~~
还有,笨蛋,我不在就没人劝住你了,你还是少去搞lili吧....

根本马甲 发表于 2009-11-24 13:22:08

走好,别迷路。祝好运。
注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢妳啊,lili..........

babywong 发表于 2009-11-24 13:23:05

嗯嗯~~
还有,笨蛋,我不在就没人劝住你了,你还是少去搞lili吧....
根本马甲 发表于 2009-11-24 13:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那种猪扒吾才不碰。

Dewcherry 发表于 2009-11-24 13:27:52

处理问题就处理问题嘛 为什么还要离开呢

エンテイ 发表于 2009-11-24 13:29:00

你一定会回来的...

注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:29:28

处理问题就处理问题嘛 为什么还要离开呢
Dewcherry 发表于 2009-11-24 13:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif离家出走是少年的必要人身经历了啦(一击脱离

灵感木易 发表于 2009-11-24 13:32:28

同样面对那么多问题你能选择面对…觉悟和我差太多了XD…加油…早点回来

エンテイ 发表于 2009-11-24 13:34:21

Handsome你一定会回来的..不回来.本兽都会咬你回来

Dewcherry 发表于 2009-11-24 13:35:48

离家出走是少年的必要人身经历了啦(一击脱离
注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这样说的话我的人生是残缺的啊- -

卩丶木木 发表于 2009-11-24 13:36:53

英俊走好。。。。

babywong 发表于 2009-11-24 13:41:08

Handsome你一定会回来的..不回来.本兽都会咬你回来
エンテイ 发表于 2009-11-24 13:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说不定=_,=+

qwjqyaa 发表于 2009-11-24 13:43:05

说不定=_,=+babywong 发表于 2009-11-24 13:41贝叔是个悲观的人(笔记...笔记...)

一个邪恶既人 发表于 2009-11-24 13:47:36

真长= =||看得眼花了。。

根本马甲 发表于 2009-11-24 14:14:08

处理问题就处理问题嘛 为什么还要离开呢Dewcherry 发表于 2009-11-24 13:27因爲我還不是我………

根本马甲 发表于 2009-11-24 14:15:17

离家出走是少年的必要人身经历了啦(一击脱离注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:29可惜我不是少年了……另外,我少年時這事沒少干

根本马甲 发表于 2009-11-24 14:17:20

同样面对那么多问题你能选择面对…觉悟和我差太多了XD…加油…早点回来灵感木易 发表于 2009-11-24 13:32可以的話,我也不想面對…只是我選擇不了逃避,那只好面對,至少,面對可以讓我選擇面對的態度……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不设标题.....谢谢.............