Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不设标题.....谢谢.............

嗯,过了两天,我觉得我是时候给大家一个交代了...........

抽血检查.......结果是胃部轻微出血,喝酒太多已经伤到了...
我要戒酒...这就是初一开始泡吧的报应.....

因为移民,所以两地奔波....
还要面临转学的问题....
那个(屏蔽粗口)阿姨还怂恿我妈让我去英国念大学.....
该死,这不是我想要的....

电脑的硬盘居然坏掉,里面的东西都没了....
那些多年来的照片啊.....

妳很美,甚至是惊艳...
我喜欢上妳了....
但是...妳喜欢的是他...
我千方百计让妳喜欢上我的时候,妳没有选择离开他...
我察觉自己不对,淡淡离开...
这个结果,我们彼此都选择了沉默...
不知何时,她出现在我的生命中..
她,很温柔,很体贴,很善解人意,对我万般包容照顾....
当我已经把妳模糊的时候...
妳忽然找我,说妳和他分手了,妳真正喜欢的是我...
但是,好像晚了,因为我有了她....
在我这段日子里,她会弓单琴给我听,会静静地听我倾诉,会抱着我让我安心....
她有着太多太多我无法说出的好....
可是,我在她的怀中,居然会不经意想起和妳的那些点滴.....
原来,我是一个贱人..........

虽然不可以说是挚友或兄弟,但也不至于说君子之交淡如水....
多年的同学,和你的一切回忆我是很珍惜的...
在你离去的前几天,我还打算叫上你周末一齐去吃火锅的...
但是,你怎么走的这么突然呢.....
我接到电话,说你交通事故离去,我当时就傻掉了....
在葬礼上,我和朋友们静静的站在最后面,看见你的家人哭不成声的样子,我心很痛.....
我,原来是很懦弱的,我连瞻仰遗容都没敢去...
是的,我害怕失去了你,我想要逃避.....

最近,我真的很烦,真想问苍天怎么忽然会有那么多事情发生....
以上只是我的一些倾诉和最近的经历,与我的过错完全无关....
我写的这些东西,只想是说出来,让自己舒服一点...

对于我所犯的错误,我会一力承当,这些并不是博取同情什么的...
哪怕是永紧或是砍了ID,我都会坦然面对的....

我最近在这里骂了不少人,我拿了你们发泄,真的很对不起....
一点小事我就骂的你们狗血淋头,抱歉......
我的确给了论坛很大的麻烦与困扰.....

33,妳对我所做的,我会铭记于心的,真的很感谢妳!

L,对不起啊,因为你和我熟,已经很容忍我,可是我却不领情,还说出了伤害你的话...
原谅我吧,我还需要你对我监督啊....

小丢,妳也是,对我那样的包容,妳的关心我会记着的...

混沌,你伸着的手,我用力握住了,对你,话我不多说,你明白的...

三吹老师,我只能用温柔和知性形容你了,说真的,如果你是女人多好..
我会祝福你和混沌早生贵子的...

还有对于那些因为我而来麻烦的朋友,抱歉了....

瓜哥,给你带来麻烦了,抱歉啊......如果你原谅我的话,麻烦把我这个号也一起封了吧...
我是说真的.........

本来我想说我没事了,然后再来一些我会乐观积极去改变的大话..
但是,其实这根本欺骗不了谁.......
这个不是一时三刻可以解决的....心情不是一时三刻可以回复的...
我决定了,离开这里!
我需要用一段时间去处理好自己的这些问题,去把所有都解决好了,把心,也变回以前....
现在在这里....
我给大家一个承诺,当我重新回到这里的时候,我就是以前的那个我...
不需要什么马甲,一个真正的我,根本英俊!
到时,只希望大家不要忘记我......

文笔粗拙,多多包涵,谢谢......................................................................................................................

英俊怎么了。。。要离开一段时间么?那只能说一路走好吧。。。

離別是伤感,向汝道別,一路順风,有空记得要回來看看。(挥手帕)

走好,别迷路。祝好运。

離別是伤感,向汝道別,一路順风,有空记得要回來看看。(挥手帕)
babywong 发表于 2009-11-24 13:18

嗯嗯~~
还有,笨蛋,我不在就没人劝住你了,你还是少去搞lili吧....

走好,别迷路。祝好运。
注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:19

谢谢妳啊,lili..........

嗯嗯~~
还有,笨蛋,我不在就没人劝住你了,你还是少去搞lili吧....
根本马甲 发表于 2009-11-24 13:21

那种猪扒吾才不碰。

处理问题就处理问题嘛 为什么还要离开呢

你一定会回来的...

处理问题就处理问题嘛 为什么还要离开呢
Dewcherry 发表于 2009-11-24 13:27
离家出走是少年的必要人身经历了啦(一击脱离

同样面对那么多问题你能选择面对…觉悟和我差太多了XD…加油…早点回来

Handsome你一定会回来的..不回来.本兽都会咬你回来

离家出走是少年的必要人身经历了啦(一击脱离
注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:29
这样说的话我的人生是残缺的啊- -

英俊走好。。。。

Handsome你一定会回来的..不回来.本兽都会咬你回来
エンテイ 发表于 2009-11-24 13:34

说不定=_,=+

说不定=_,=+babywong 发表于 2009-11-24 13:41
贝叔是个悲观的人(笔记...笔记...)

真长= =||看得眼花了。。

处理问题就处理问题嘛 为什么还要离开呢Dewcherry 发表于 2009-11-24 13:27
因爲我還不是我………

离家出走是少年的必要人身经历了啦(一击脱离注射天使lili 发表于 2009-11-24 13:29
可惜我不是少年了……另外,我少年時這事沒少干

[quote]同样面对那么多问题你能选择面对…觉悟和我差太多了XD…加油…早点回来灵感木易 发表于 2009-11-24 13:32可以的話,我也不想面對…只是我選擇不了逃避,那只好面對,至少,面對可以讓我選擇面對的態度……