黑发贵公子 发表于 2009-12-13 19:59:05

W高达高清重温,多图注意(原来沙漠高达用了ALICE系统)

片子是在电骡上下的DVD remark版,分辨率码率啥的忘记了。。。。

W高达是我第一部看过的高达,95年那会首次接触的高达便是W,首次接触的钢破烂也是W,还记得第一次见到W0模型时的激动,原来有比变形金刚更高级的东西,不仅能变形,而且还有这么高的可动性。从此掉入了高达的大坑。。。。估计很多人都是跟我一样从W开始入的门吧?

最近下了W的高清重制版,正好回顾了一下,发现了好多原来不曾注意的细节。其实仔细看看,这部95年的动画,反倒是制作得比稍晚的X还要精细。。。

===================================================================

那么,任务开始

===================================================================

OP1

OP2

希罗就笑了那么一次,笑得真失态

图我是缩过的,说实话这画面质量我已经相当知足了

御姐们

机体们

沙漠的系统中惊现ALICE!!!

天秤座

老头子

又是王子复仇记

最讨厌的女性角色多萝西/桃乐丝。。。。那眉毛真难看

浪漫的场面

最终决战,化不可能为可能的男人。。。希罗最后两话里的说的话比前面所有的加起来还多。。。。

最后,感谢观赏

markuse 发表于 2009-12-13 20:29:06

OH!
NATAKU
我的最爱啊

Nate 发表于 2009-12-13 20:42:00

赞,前几天我还想发这篇内容呢~~~
既然楼主发了,我改天补点内容好了~~

赤色稻妻 发表于 2009-12-13 20:50:48

W也是我最早看的高达。。。很有感情。。。很喜欢托尔吉斯和死神。。。

tiger123 发表于 2009-12-13 21:41:36

确实作为第一个接触的高达,在我心中的地位是相当高的

HHHde骑兵 发表于 2009-12-13 21:53:30

相当不错,W的影响力还是很大的

那个什么高清重制版在哪找的?

GUNEXE 发表于 2009-12-14 02:01:40

基本80后的都像我这样第一部接触的就是W吧~
LZ的图片真高清啊~~~

meeme 发表于 2009-12-14 02:50:29

第一部是0083,第二部是W,就这样推荐给同学以后让他入了坑
我说MG怎么还不出其他4小强啊

Moe叶 发表于 2009-12-14 11:52:45

說真的,雖然我比較喜歡X的設定與在遊戲里的呈現方式.
但以漫畫和動畫的質量來比對的話,W則是占了絕對的優勢.

月下的UNICORN 发表于 2009-12-14 12:41:42

怀念啊~当年就是从W开始入坑的,相信不少人都如此吧

lz1234567 发表于 2009-12-14 12:47:30

我就是看了W才入坑的啊·最早接触的就是W

Winged 发表于 2009-12-14 16:35:49

原来W里面有这么多不为人知的秘密 - -

BLUE EYES 发表于 2009-12-14 23:00:53

我80後不過我看ZZ先= =

kensonyy 发表于 2009-12-15 17:31:03

任务完成! GOOD!

a890812 发表于 2009-12-15 22:06:33

发图不放种
O花被认捅

求种求种

paul886 发表于 2009-12-16 01:29:24

还好买了碟。。。不用下载

ddbsa 发表于 2009-12-16 09:13:20

鸡蛋里挑下骨头,楼主也犯了个常识性错误。把好好的天“秤”(cheng)座硬是叫成天“平”(ping)座或者天“枰”(ping)座实乃80后与90后的通病,70后?人家那时代不流行星座--

GUNEXE 发表于 2009-12-16 11:24:21

我80後不過我看ZZ先= =
BLUE EYES 发表于 2009-12-14 23:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

香港台博ZZ时我才幼儿园=,=真的只能说是“看”过,有意识接触的还是W~

トランザム 发表于 2009-12-16 11:32:31

童年时代的经典啊~~~~

GUNEXE 发表于 2009-12-16 11:37:53

鸡蛋里挑下骨头,楼主也犯了个常识性错误。把好好的天“秤”(cheng)座硬是叫成天“平”(ping)座或者天“枰”(ping)座实乃80后与90后的通病,70后?人家那时代不流行星座--
ddbsa 发表于 2009-12-16 09:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是不知道LZ是哪里人啦,不过只要是广东话语系的人“秤”字都是读“平”字的广东话音,所以对普通话不好的广东人来说用普通话讲天“秤”(cheng)座的时候就99%都是读天“平”(ping)座=,=至于这是通病还是地方习惯就不要问我了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: W高达高清重温,多图注意(原来沙漠高达用了ALICE系统)