zjq11111 发表于 2009-12-25 10:31:34

让正在做的同学堵住那些看图YY说啥算啥的空想党的嘴吧 依然堆积 元旦回家通宵赶工!

weichaozai 发表于 2009-12-25 10:55:13

买PG 00的欲望越来越强烈

高達迷 发表于 2009-12-25 11:34:57

只著重骨架的人大都是有裸奔傾向的 = =~
P.S:哎呀 這也是我的個人YY 正如那些沒親手做過PG的噴子一樣
      我又怎能體會他們愛裸奔的樂趣呢 = =+

id63365379 发表于 2009-12-25 12:12:41

PG看看就好……

CIRCU 发表于 2009-12-25 12:22:50

lz的照片是我目前看到的最好的骨架图。。。。

wow 发表于 2009-12-25 14:32:22

静等MG 00!

331323795 发表于 2009-12-25 15:18:21

还以为是3D建的模型,照片毫无瑕疵,厉害

kakakakaf 发表于 2009-12-25 15:51:29

LZ的技术,令到PG OO上了一个层次,不过纯支持。不会买!

kakakakaf 发表于 2009-12-25 15:52:02

还有期待成品~~!

BOMB888 发表于 2009-12-25 16:20:18

看了以后突然觉得当年买了强袭的同志们很有远见。

exia_00 发表于 2009-12-25 16:45:50

美美的pg,,哪里都好看,就是腿比例有点问题

jhy8845187 发表于 2009-12-25 16:53:58

喷的人 肯定都是没试过。。。非要给自己买不起找个借口 要是pg 00只卖5k他们买的保证比谁都积极!

gamegundam 发表于 2009-12-25 18:59:05

赞成!!!这是因为以前的PG都有丰富的机械细节刻画,看起来就感觉很复杂,但也只是大片大片的件组合,但由于00已是颠覆了以往的机械原理和新动力的引入,造成所做出来的PG也不会有丰富机械细节刻画,便变得给人的 ...
陵祈 发表于 2009-12-25 09:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说什么“00时代新动力,颠覆以往设计”的时候一定要小心,还是留个后路,因为上次看00杂兵机MG的设计图的时候,好像不是那么回事……
可别杂兵机出来一看,比PG的刻画还要细致,就很郁闷了。
所以建议再等一等,等见到杂兵机的MG模型出来以后,确认好到底是不是“新动力,颠覆以往设计”再说不迟。

myloveww 发表于 2009-12-25 19:31:11

好不好自有买过的人知道,买不买完全取决于对模型的爱

1/144的大曾伽,个头比PG还大,内部跟HG一样空洞,29800yan。照样有人买,譬如说我

有爱多少钱都不贵,没爱1分钱都感到不值

另,PG00真的内部拼装结构真的很复杂,特别是躯干和双腿

kayin709394 发表于 2009-12-25 19:45:16

很美~~~至今还没做过PG的飘过

sj550818 发表于 2009-12-25 20:23:49

PG00是本人第6台PG,开始看骨架很小看这款PG的……不过实际组起来还是比较复杂的,小零件太多了……烂尾中……

mszten 发表于 2009-12-25 21:15:43

看到这么多客观的评价我真的很欣慰   要是国内高达论坛的发言都有这种水准多好

长期混迹各种论坛对那些没做过只YY然后瞎扯淡的人实在受够了

impzc 发表于 2009-12-25 22:57:15

很支持..ls的...因为太多在说别的没用的东西..吐槽的特别多....

gotoys 发表于 2009-12-25 22:59:23

谢谢大家支持,今日完成了o raiser和武器的上色,可惜中途o raiser上的一个重要零件的漆被刮花了,需要重作,细节的处理也已经开始了,周末会更新完成图给大家,再次感谢支持

julianzhu7 发表于 2009-12-26 00:01:21

我又想买了,LZ拍的真好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: PG OO-100%首页更新!!!